Перейти к содержимому


Фотография

Выбираю "Уши"

наушники; shure; уши

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#141 OFFLINE   neolatin

neolatin

    Опытный участник

    • Откуда: СССР
  • житель Блюза
  • 245 сообщений
  • Регистрация: 26.01.2008

Отправлено 09 November 2024 - 23:55

Петь, ты просто глянь на них. Это уши для улицы, но не для дома. Нет, они не сильно утомят-лёгкие и посадка хорошая, но это вакуумные затычки, они должны изолировать тебя от шума улицы и транспорта, а окружающих-от твоей музыки. И затычки отнюдь не полезны для слуха.

Звукоизоляция у них приличная вполне, даже в метро не подведут. Так что можно где угодно, разве что для спорта не пойдут, с заушинами конструкция удобнее и прочнее держится. Дома "полноценные" будут удобнее, комфортнее и безопаснее, это точно. Да и по звуку в эти деньги можно что-то подыскать точно не хуже. Даже из тех же сяоми-1 море.

Блютузные наушники не имеют провода. Но (как правило) более массивны, туда много чего нужно упаковать.так что компактными их назвать не получается.

Ну и схожие по конструктиву (4-х драйверные) блютузные уши будут стоить денег. За редким исключением в виде KZ, там ощущение, что нашли бесхозный склад арматур. Правда, не всегда умеют ими пользоваться. Хотя и у них прогресс есть, скоро ко мне приедет пара моделек TWS-ок от KZ, глянем, что там у них получилось новенького.

Спасибо,Павел!доходчиво..


Сообщение отредактировал: neolatin - 09 November 2024 - 23:56

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!


#142 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17795 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 20 November 2024 - 21:16

Не рекомендуется к покупке!

 

Являясь отцом ребёнка о 13-ти лет, поневоле становишься специалистом в мелких (и не очень) подарках ,подарочках , презентах и гифтах на всякие и всевозможные ДР и прочие памятные даты одноклассников. И да, наушники и колонки, это то, что нужно почти всем, почти всегда и по любому поводу. Бюджет, понятное дело, ограничен. Повторяться тоже нельзя. И в процессе таких приобретений выявлен негативный опыт. Честно сказать-детям пофигу, а мне на слух совершенно не зашли:

1. Аstrotec S70. TWS. Цена порядка 4 т.р. Отзывы, в подавляющем большинстве, положительные. По факту- основное преимущество: долгоиграющие. Баса много, жирный, гудит. Середина вялая, верх квёлый. Мутные какие-то. Не берите(для себя), если подвернутся.

2. Mifo 04, они же Shanling MTW 100. TWS.цена (от Мифо) порядка 3.500, Шанлгинг дороже , порядка 5 т.р. просят. Звук среднего качества, ничего не выпирает,но ничто особо и не радует, более-менее сносно звучат все диапазоны, но они, блин, реально тихие (не диапазоны, а сами наушники). Не хватает громкости. в метро , к примеру,не пригодны к использованию. Тем не менее, упаковка красивая, коробка большая, комплект поставки приличный. На этом всё, достоинства закончились. Чем они людям нравятся -ума не приложу. отзывы на них хорошие. 


Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 November 2024 - 21:42


#143 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17795 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 21 November 2024 - 21:35

Самые прикольные и мимимишные наушники. К тому же ещё и очень недорогие. TWS-ки Rock Retro Style Earphone. В анамнезе у этих наушников присутствует Сяоми в качестве производителя. Кейс стилизован под ретрофотокамеру, гамбургер, шкатулку и прочие другие штучки. Наушники "вставные" затычки, глубоко в ухо не влезают, полностью слуховой проход не закупоривают, поэтому шумоизоляция туда-оттуда не полная.

Звук...ну не ахти, конечно, но и денег просят немного, цена от 1500 рублей. При этом- бас есть, не самый плохой. Серединку даже на 4-ку можно оценить, верх не ядовитый, без сибилянтов, что уже хорошо. Но повторюсь, самое сильное их место-ретро дизайн. Даже такая современная вещица как беспроводные уши может быть ретро.

Думаю, что в голову не придёт брать эти ушки для себя, но детям-подросткам и младшим сёстрам жены вполне подойдут.


Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 November 2024 - 21:42


#144 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17795 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 22 November 2024 - 12:58

Вполне себе удачные по звуку и по цене TWS-ки от Moondrop- Space Travel. Выглядят привлекательно, необычный футляр с неполным покрытием наушников. Изделие существует в белом и тёмно-сером цветах. Что хорошо. есть приложение для телефона с тремя предустановками (Монитор, Референс и Бассхеад), позволяет снять излишнюю басовую нагруженность "из коробки". Кодеки-сбс и аас, в аас звучат чуть лучше, менее шероховатая серединка, звук объёмнее и "богаче". Недостатки...ну м.б. чуть меньше запас по громкости, чем хотелось бы. Качество звука за цену в 1,5 рублей (цена из Китая) претензий не вызывает. В модельном ряду Мундропов это самые доступные выпускаемые сейчас ушки. Что удивительно, к более дорогим вопросов больше.


Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 22 November 2024 - 12:59


#145 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17795 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 25 November 2024 - 17:30

Приехали наконец-то KZ Carol. Прикольные прозрачные TWS ушки, сделано симпатично и аккуратно, жаль ,только, что кейс посредственная пластиковая коробчонка . Динамические, на этот раз обошлось у KZ без арматур. Поэтому "фирменных" стыков нет, звук гладкий, опрятный, ничего никуда не залезает и не мешает. Бас хоть и приподнят, но не навязчив и не склонен гудеть, серединка отодвинута вглубь, верха чистенькие. Не шепелявят, не сибилянтят. Общий характер-V-шка, конечно. Вообще же, очень достойные ушки даже если стоили бы вдвое дороже. За те 1500, что достались -просто подарок.И даже шумодав работает , но я не пользуюсь этой шнягой. Кодеки сами простые и распространенные, сбс и аас , с аас играют получше. Запас по громкости есть.


Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 25 November 2024 - 17:30


#146 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17795 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 25 November 2024 - 20:55

Ну и давайте переходить потихоньку к вкусному. Поговорим о том, что можно брать себе, любимому, своей второй половинке , ну или дарить другу меломану со стажем.

Хочу сразу сказать, что даже самые-рассамые TWS-ки сливают проводным. Это проблема не самих наушников, а способа передачи данных по воздуху. Можно выискивать преимущества ААС перед SBC, радоваться APTXy во всех возможных его видах, и делать "Ку" перед LDAC, но провод, он и в Африке провод. Тем более, что поддержка кодека должна быть с двух сторон, и у ушей, и у плеера. Говорят, что кодек LDAC (32 бит/96 кГц по Bluetooth со скоростью до 990 кбит/с0 разработки Сони вшит в андроид начиная скакого-тотама. Но отчего-то смарты не предлагают мне выбор этого кодека в настройках при подключении к ним ушей с этим кодеком. Только базовые варианты.Плеера, да, но только современные. Вопрос-надо ли?

Ну да ладно, это лирика.Расскажу, что зашло:

1. Anker Soundcore Liberty. "Свобода", это топовая модель у анкеров, предыдущая версия за номером "3" мне не понравилась, перемудрили с фиксацией, формой и эргономикой. А "4"-ки сделали в обычном простом форм-факторе затычек на "ножках", что благоприятно сказалось и на удобстве пользования, и на внешнем виде.

Вариантов Liberty 4 -два. Динамический и динамический . В первом варианте используют два динамических драйвера разных размеров ( н.ч.+ с.ч.-в.ч.) А второй имеет только один , но большой динамический широкополосный драйвер и  добавку "NC" в названии,ну и стоит "NC" несколько дешевле того, что с двумя драйверами. О как. Шумодавы, конечно же. Проработанные и действующие реально. 6 микрофонов, не хухры-мухры. Как гарнитуры- хороши однозначно, речь разборчивая, слышно прекрасно.

Богатая комплектация, красивая коробка, приложение для настройки звука, всё в комплекте, всё работает на ура. Хошь эквалайзером развлекайся, а можно выбрать из кучи пресетов тот, что настроил кто-то за вас.

Из кодеков, помимо базовых, есть LDAC, с ним звук особенно вкусный, но беда в том, что это очень "нежный" вариант, плеер должен быть рядом, помех быть не должно, иначе заикания и подтормаживания. Я использую их с ААС, явно хуже, но зато-лучше. Диалектика.

Те "Liberty", что 4 NC из коробки имеют звук побасовитее, чуть проще на верхах, но зато более драйвовый. Моё предпочтение именно в силу того, что это мобильные ушки -модели NC. Она проще, дешевле, драйвовее, интереснее. Нюансы выслушивать на ходу не хочется, а вот бодрят они лучше. Ну и автономность у них больше, чем у старшей модели.

Недавно выпустили версию liberty pro, нахреновертили однодрайверный вариант NC, приложение, кейс,дизайн, но не звук. Смысла особого брать именно эту версию я не вижу. Не так, точнее, всё зависит от цены. Из Китая иногда очень сладкие и, казалось бы, не очень логичные варианты проскакивают. 


Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 25 November 2024 - 20:56


#147 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17795 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 28 November 2024 - 21:20

Хочется сказать отдельное спасибо конторе по имени 1 more. Это дочка и почка от Сяоми. Уж не знаю, какие у них там взаимоотношения, но вижу, что 1 more не работает эксклюзивно на Сяоми. потому как у Сяоми среди их наушниковой продукции говняхи попадаются. а у их дочки-нет. 

По порядку, причём не по по их . а по моему. Знакомство c 1мориками начал сразу с козырей-топовых EVO белого цвета. Это гибридные ушки, динамический +арматурный драйвера. С ходу заявка на топ. Плюс кодек LDAC, плюс очень хорошо проработанная система шумоподавления. Звук даже из коробки неплох (да и сама коробка-загляденье), а уж после установки приложения, шаманства с настройками, прогревом и подбором нужной эквализации-просто очень хорошо и ничуть не хуже считающимися референсными Sony 1000/ А то и лучше, особенно в части нижнего диапазона частот.

Отличная звукоизоляция, сидят плотно, покинуть ухе не стремятся, запас по громкости хороший. Всё бы ничего, да и на солнце есть пятна- очень уж кокетливо выглядит золотой ободок на корпусе вокруг фейсплейта. Что в чёрной версии, что в белой- намёк на гендерную нейтральность. Взял для супруги, короче. 

А что себе? 

Тоже есть вариант. Точнее-был. Эти ушки сняты с производства вот уже как три года, тем не менее периодически всплывают в продаже. Иногда цена подкупает. При объявленной фирмой рекомендованной цене в 199 баксов умудрился купить их за 2,5 т.р. На Озоне. Запечатанные. 20-го года выпуска. И мне повезло, аккумуляторы живые, но судя по отзывам, везёт не всем. Сразу скажу-в Питере цена замены на новые и большей ёмксоти-1.5 т.р., так что всё равно выгодно.

Итак, речь о 1 More TWS EHD9001ta. Собственно говоря, этот тот хит, с чего морики начинали. Гибриды, премиальный мужской (я бы даже сказал, пацанский)дизайн получивший какой-то там приз, хороший звук , шумодав, влагозащита и прочная посадка в ухах-можно в спортзал, уши хоть и объёмные, но лёгкие, а система прижимов работает на ура, не утомляет. Коробка, кейс, аксессуары- соответствуют. C источником сразу соединились по APTXу, видимо. чтобы сразу стало ясно, что не зря за квалкомовский уплачено. Приложение рабочее. Короче-рекомендую, если не погует возможность попасть на ремонт-замену аккумов. Но надо искать халяву- то, что сейчас продаётся за десятку и дороже, не отличается от того, что продают за 2.5 . Повторюсь.уши сняты с производства.


Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 November 2024 - 09:16


#148 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17795 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 02 December 2024 - 15:54

Продолжу про 1 More.

Рангом пониже  EVO, располагается серия Comfobuds, у них более традиционный вид с "ножкой"(за исключением версии "мини", но у меня её и не было). Вариантов обычных комфобудсов-два, обычные и Про. В принципе, это практически одно и тоже,динамический драйвер без всяких арматур, отдувается за все диапазоны и делает это хорошо, громко и чисто. В версии Про наворотили систему шумоподавления, она реально работает, но я ей не пользуюсь. есть ощущение,что звук деградирует при применении шумодавов. В версии Про установлено 6 микрофонов, два для поговорить, 4-для шумодава. Звук реально хорош, сочный, вниз-серединка-верх, все дела и за относительно недорого. Модель сняли с производства в 24-ом году, на смену пришли схожие по конструктиву Aero , что-то ещё добавили по шумоподавлению, сменили драйвер на меньший, но более жёсткий. Что получилось на выходе-не слышал, эти ушки мне не достались. Рекомендую Прошки, их сейчас можно найти за смешные деньги на распродажах.

 

 

Добавлю, что качество звука зависит от передатчика, а точнее-версии самого блютуса. У меня есть плеер Фиио 5 3-го разлива, там блютус 4-го поколения, играет существенно хуже телефонного синезуба 5-го поколения. А вот между 5.0 -5.4 особой разницы по качеству звука нет. Кодеки, в ситуации сравнения 4,0 или 5,0 имеют второстепенное значение. Блютус 5,0 по СБС обыграет 4.0 по аптиксу.



#149 OFFLINE   neolatin

neolatin

    Опытный участник

    • Откуда: СССР
  • житель Блюза
  • 245 сообщений
  • Регистрация: 26.01.2008

Отправлено 04 December 2024 - 18:45

Павел,спасибо за развернутый обзор.

 Я с год назад стоял перед выбором затычек,пришлось действовать методом проб и ошибок. Из трёх попыток пока все три-мимо! :D теперь я знаю что купить в следующий раз и не придётся тыкаться в потьмах в куче китайского ширпотреба!


Сообщение отредактировал: neolatin - 04 December 2024 - 18:46

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!


#150 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17795 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 04 December 2024 - 23:13

Павел,спасибо за развернутый обзор.

 Я с год назад стоял перед выбором затычек,пришлось действовать методом проб и ошибок. Из трёх попыток пока все три-мимо! biggrin.gif теперь я знаю что купить в следующий раз и не придётся тыкаться в потьмах в куче китайского ширпотреба!

А ты именно беспроводные себе искал? Вообще, нужно понимать, что провод всегда лучше по звуку. TWS-ки, конечно, удобнее, но куда как менее надёжны.

Самое забавное, что если забираться по цене выше, к Соням -1000ым и далее, ну к примеру, к Нобл Фокусам разным, особенного прироста в качестве звука уже не получить. Сказывается ущербность технологии блютус. Возможно, когда выйдет 6-ая версия и LDAC-кодек из экзотики станет обычным , всё улучшится гораздо,  но пока ...провод лучше.



#151 OFFLINE   neolatin

neolatin

    Опытный участник

    • Откуда: СССР
  • житель Блюза
  • 245 сообщений
  • Регистрация: 26.01.2008

Отправлено 04 December 2024 - 23:29

А ты именно беспроводные себе искал? Вообще, нужно понимать, что провод всегда лучше по звуку. TWS-ки, конечно, удобнее, но куда как менее надёжны.

Самое забавное, что если забираться по цене выше, к Соням -1000ым и далее, ну к примеру, к Нобл Фокусам разным, особенного прироста в качестве звука уже не получить. Сказывается ущербность технологии блютус. Возможно, когда выйдет 6-ая версия и LDAC-кодек из экзотики станет обычным , всё улучшится гораздо,  но пока ...провод лучше.

Именно безпроводные,ещё и прятать приходится. На работе не разрешают использовать ни уши,ни смарты. искал в диаппазоне 30-50 фунтов. Сейчас пользую EarFun Air Pro 3, по звуку кривые как моя жизнь! Но мелкие,не выпадают,держат 8 часов зарядку на 85% громкости,и добивают метров 35-40.


Сообщение отредактировал: neolatin - 04 December 2024 - 23:32

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!


#152 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17795 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 04 December 2024 - 23:32

Именно безпроводные,ещё и прятать приходится. На работе не разрешают использовать ни уши,ни смарты. искал в диаппазоне 30-50 долларов.

а вот тебе моё предложение: возьми заушный блютус передатчик. Ну ,к примеру от фирмы KZ, у них много сейчас вариантов есть очень бюджетных. И возьми проводные ушки, да у тех же KZ их валом. На работе слушать блютузные, а в транспорте и на прогулках-по проводу.



#153 OFFLINE   neolatin

neolatin

    Опытный участник

    • Откуда: СССР
  • житель Блюза
  • 245 сообщений
  • Регистрация: 26.01.2008

Отправлено 04 December 2024 - 23:37

а вот тебе моё предложение: возьми заушный блютус передатчик. Ну ,к примеру от фирмы KZ, у них много сейчас вариантов есть очень бюджетных. И возьми проводные ушки, да у тех же KZ их валом. На работе слушать блютузные, а в транспорте и на прогулках-по проводу.

В транспорте и на прогулках есть накладные  блютузные Soundcore Q20. Не хай фай,но по звуку вполне устраивают,есть очень хорошее шумподавление,держат заряд чуть ли не неделю по 7-8 часов.


785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!


#154 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17795 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 05 December 2024 - 00:15

В транспорте и на прогулках есть накладные  блютузные Soundcore Q20. Не хай фай,но по звуку вполне устраивают,есть очень хорошее шумподавление,держат заряд чуть ли не неделю по 7-8 часов.

ты в этих "лопухах" по улице и в транспорте шляешься? Не, ну эти ещё достаточно изящные, но вообще, конечно,  забавно смотрится, чебурашково, когда человек в накладных ухах расхаживает.



#155 OFFLINE   neolatin

neolatin

    Опытный участник

    • Откуда: СССР
  • житель Блюза
  • 245 сообщений
  • Регистрация: 26.01.2008

Отправлено 05 December 2024 - 00:52

ты в этих "лопухах" по улице и в транспорте шляешься? Не, ну эти ещё достаточно изящные, но вообще, конечно,  забавно смотрится, чебурашково, когда человек в накладных ухах расхаживает.

Не поверишь,тут %75 ходят в таких лопухах,есть и полопуховее :D  Прикол в том,что эта модель очень комфортна,не жмёт не слетает,можно часами носить и не парится...


785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!


#156 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17795 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 05 December 2024 - 07:36

Не поверишь,тут %75 ходят в таких лопухах,есть и полопуховее biggrin.gif  Прикол в том,что эта модель очень комфортна,не жмёт не слетает,можно часами носить и не парится...

насчёт "не парится" не соглашусь. Уши в накладных потеют. :)))



#157 OFFLINE   neolatin

neolatin

    Опытный участник

    • Откуда: СССР
  • житель Блюза
  • 245 сообщений
  • Регистрация: 26.01.2008

Отправлено 05 December 2024 - 08:54

насчёт "не парится" не соглашусь. Уши в накладных потеют. :)))



Если на максимуме,то нет. Басами охлаждается :)

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!


#158 OFFLINE   xemul

xemul

    Опытный участник

    • Откуда: Москва, РФ
  • житель Блюза
  • 1515 сообщений
  • Регистрация: 10.04.2009

Отправлено 06 December 2024 - 22:19

Из тех, что запомнились понравились Denon AH-D7200


Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.


#159 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

    Опытный участник

    • Откуда: Город Невест
  • житель Блюза
  • 1738 сообщений
  • Регистрация: 18.07.2013

Отправлено 10 December 2024 - 03:23

Из тех, что запомнились понравились Denon AH-D7200

Привет Илья)))

Реально хорошие? (Ибо доверяю твоему мнению) 


Clean, the cleanest i've been... © Violator


#160 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17795 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 12 December 2024 - 09:30

Привет Илья)))

Реально хорошие? (Ибо доверяю твоему мнению) 

Илья тебе обязательно ответит, а пока мнение просто так, особого доверия не требуется.

Уши реально хорошие: красивые(деревянные чашки, отделка натюрлих кожа. строчечки-все дела), видно сразу, что вещь дорогая и "элитная". Очень хорошая шумоизоляция: ты не слышишь. тебя не слышат. Важно ли это? Х.з.. с такими лопухами в общественные места не ходят обычно. 

Звук ближе к темному, очень комфортный, мягкий. Акцентированный, но не агрессивный и не слишком быстрый бас. Бархатная середина (вариант скан-спик ревелатор в наушниках) и сглаженный верх. Расслабон, чил, но и внимательное прослушивание композиций любых жанров, кроме агрессивной тяжёлой музыки.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных