На вскидку у Вас есть что-нибудь на примете из плееров, хотя бы понимать на что смотреть?Имея сейчас вход по юсб очень просто поставить какой-либо плеерок с юсбишным выходом"на послушать" и сравнить с редпауэром.

Твик helix dsp ll
Отправлено 19 October 2018 - 08:14
Отправлено 19 October 2018 - 08:26
На вскидку у Вас есть что-нибудь на примете из плееров, хотя бы понимать на что смотреть?
хочешь ощутить на что способен твой проц, подкинь этот прибор на "швабрах"
https://www.alp-book...363366415400001
Сообщение отредактировал: VITOSSS - 19 October 2018 - 08:30
Отправлено 19 October 2018 - 08:55
На вскидку у Вас есть что-нибудь на примете из плееров, хотя бы понимать на что смотреть?
Полно!
Вам нужно выбрать тот, который имеет usb-выход, практически все более-менее приличные сейчас таким оснащены, но имеет смысл уточнить при покупке.
http://xchesser.ru/catalog/mp3-pleery
Ещё,обратите внимание на дисплей. У меня был вариант с 2-х дюймовым, это было бы катастрофически мало, если бы не механические кнопки под ним.
Если же панель полностью сенсорная, то смотрите на плеера с дисплеем под 4 дюйма.
И ещё, имеет смысл сразу подбирать такую модель, где юсб-порт находится на удобной стороне. Для меня это нижняя часть девайса.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 19 October 2018 - 08:57
Отправлено 19 October 2018 - 09:27
С другой стороны, профессионал и с минимумом инструментов для настроек выжмет из системы максимум. Не?
Возможно. Но если сравнивать стоковые аппараты, то у хеликса этот максимум однозначно выше

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 19 October 2018 - 09:41
В пиванере выбора нет )))Тем не менее - звучит )))) И чесно - до лампочки , Батерворт или ФИР фильтр....
Или FIR, или не FIR

Это кстати, единственнное звуковое преимущество перед большинством конкурентов )
Отправлено 19 October 2018 - 10:41
Спасибо, но не бюджет. Хочу найти до 20т. Пока придумал такую схему (давненько ей интересовался, потом забил):хочешь ощутить на что способен твой проц, подкинь этот прибор на "швабрах"
https://www.alp-book...363366415400001
Купить плеер с управлением хабиби (по воздуху) например shanling m2 или m3,
у них есть режим usb dac, т.е подключить к хеликсу на вход hec usb, а управлять с головы через блютус, тем самым с плеером я не буду контактировать совсем, а звук будет идти по usb в проц. Потом возможно подумать о распайке usb кабеля для одновременной зарядке, и подключить для зарядки лишний выход usb с головы (у меня их два).
Отправлено 19 October 2018 - 10:41
Павел спасибо за помощь, попробую схему описанную выше и управлять с бардачка))Полно!
Вам нужно выбрать тот, который имеет usb-выход, практически все более-менее приличные сейчас таким оснащены, но имеет смысл уточнить при покупке.
http://xchesser.ru/catalog/mp3-pleery
Ещё,обратите внимание на дисплей. У меня был вариант с 2-х дюймовым, это было бы катастрофически мало, если бы не механические кнопки под ним.
Если же панель полностью сенсорная, то смотрите на плеера с дисплеем под 4 дюйма.
И ещё, имеет смысл сразу подбирать такую модель, где юсб-порт находится на удобной стороне. Для меня это нижняя часть девайса.
Сообщение отредактировал: constant888 - 19 October 2018 - 10:43
Отправлено 19 October 2018 - 14:18
Возможно. Но если сравнивать стоковые аппараты, то у хеликса этот максимум однозначно выше
Какой максимум? Звука на выходе при имеющемся арсенале настроек, или просто в арсенале настроек?
Отправлено 19 October 2018 - 14:19
Сейчас пробую смартфон 5,5" как управлялку на расстоянии вытянутой руки. Сложно. А уж если 4"....
Отправлено 19 October 2018 - 14:28
Какой максимум? Звука на выходе при имеющемся арсенале настроек, или просто в арсенале настроек?
Звука на выходе конечно
Отправлено 19 October 2018 - 14:31
Для синезуба такая приблуда нужнаСпасибо, но не бюджет. Хочу найти до 20т. Пока придумал такую схему (давненько ей интересовался, потом забил):
Купить плеер с управлением хабиби (по воздуху) например shanling m2 или m3,
у них есть режим usb dac, т.е подключить к хеликсу на вход hec usb, а управлять с головы через блютус, тем самым с плеером я не буду контактировать совсем, а звук будет идти по usb в проц. Потом возможно подумать о распайке usb кабеля для одновременной зарядке, и подключить для зарядки лишний выход usb с головы (у меня их два).

https://www.audiotec...-bt-dsp-pro/mk2
Отправлено 19 October 2018 - 14:46
Нет, вы не совсем так поняли.Для синезуба такая приблуда нужна
https://www.audiotec...-bt-dsp-pro/mk2
Плеер и проц соединяются по юсб, плеер ставиться в режим usb dac, а управлять плеером (переключать треки) можно по воздуху через блютус (посредством приложении hiby link) приведенные плеера это поддерживают, по факту плеером можно управлять хоть с телефона.
Не обязательно привязываться к указанным плеера есть кучу других с такой фичей, эти просто не дорогие.
Сообщение отредактировал: constant888 - 19 October 2018 - 14:57
Отправлено 19 October 2018 - 14:52
Отправлено 19 October 2018 - 14:56
С кнопкой да, удобнее.У меня есть пульт к хеликсу urc 3, вот на нем можно настроить кнопку на переключение источников, вот и буду с ее помощью выбирать плеер по юсб или голову по оптике. Можно настроить чтобы автоматом при появлении сигнала хеликс сам переключал на оптику или юсб, но думаю с кнопкой будет удобнее. Пока вижу это так.
По BT ясно
Отправлено 19 October 2018 - 15:14
Слухи, что вроде андроидом и яблоком?
Отправлено 19 October 2018 - 15:29
Сейчас пробую смартфон 5,5" как управлялку на расстоянии вытянутой руки. Сложно. А уж если 4"....
Так больше и нет плееров, всё-таки это компактное носимое устройство.
Опус1 -4 дюйма
Каин5-ый -4 дюйма
Айбасс 150-ый -4.2
Хибу -р6-4.2
Для себя я вопрос решил несколько по-другому: хадас вим2 про с волюмио + 6,7 дюймовый телефон в качестве управлялки по вай-фай. Такое решение более адаптировано к машине, но сложнее в реализации и его больше мало куда можно приткнуть-носить с собой всяко не станешь.
Отправлено 19 October 2018 - 15:35
Нет, вы не совсем так поняли.
Плеер и проц соединяются по юсб, плеер ставиться в режим usb dac, а управлять плеером (переключать треки) можно по воздуху через блютус (посредством приложении hiby link) приведенные плеера это поддерживают, по факту плеером можно управлять хоть с телефона.
Не обязательно привязываться к указанным плеера есть кучу других с такой фичей, эти просто не дорогие.
Тоже вариант,с хибу-линком сейчас плееров много, правда, опять же, заявленное не всегда работает. В частности, наш соконфетник Etrans рассказывал о том, что Каин 5-ый не захотел работать по хибу, тгда как куда более бюджетные шанлинги-в полный рост.
Есть прикольный плеерок,Hiby r3, он не столь впечетлющь по эжелезу как его старший братец, зато, по отзывам, более благозвучен на наушники, так у него полноценный юсб тип С, хибу линк и все дела за 15 тыс. рублей. Это, скажем так, нижняя средняя категория хай-фая с хорошим оснащением и современный.
Обзор:
Отправлено 19 October 2018 - 16:23
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 October 2018 - 17:25
Mac mini - вот бы реализовать...Мужики, читаю и задумываюсь (не рекламы ради и не с позиции *каждый кулик свое болото хвалит*)- столько телодвижений и откровенно не удобное управление системой, вкупе с малепусеньким экраном. Гораздо проще собрать пк. Костыль на костыле получается.
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 19 October 2018 - 17:37
Сереж, под него фрондэнд есть? Если б все упиралось только в звук и в стерео, то давно бы с винды спрыгнул.Mac mini - вот бы реализовать...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных