фрондэнд есть? - это что?
Вспомни, когда ты слушал у меня авто, то на экране была не заставка виндоус. Фрондэнд-это оболочка, которая так же работает в винде (точнее ее назвать программа), которая является многофункциональным медийным центром, который в свою очередь связывает все нужные программы в одно устройство. Т.е.-за аудио и радио отвечает фубар, за видео потплеер и т.д. и т.п.тут же и интернет и телевидение и т.д.и.т.п.включая общение с машиной. Я видюшку как то выкладывал этой оболочки.
Проблема в плеерах и прочих- многоустройств. Не удобно очень. Я и к пк пришел именно из за неудобств с разными устройствами. Шоп не соврать, с монитором в машине уже лет 10 точно ездию. Был сд плеер (эклипс 8053), в него заводился кокс с двд проигрывателя (чита), а с видеовыход заводил на монитор. Потом читу заменил читу на иконбит 41, а эклипс на см 350. Оооочень не удобен поиск и переключение по трекам. Три устройства. С пк балдею. Ключь повернул- запело, ключь вынул замолчало. Поиск моментальный. Есть и виртуальный сд чейнджер, плейлисты и т.д. одно то что практически в любой момент могу послушать любой ролик на ютубе или найти трек в нете и послушать его, ставит систему на абсолютно иной уровень.
Халивары про звук, Сереж, разводить не будем. Сам прекрасно понимаешь все упирается в дак и вывод звука.