Когда вы закрываете глаз у вас становится все плоским? Это как?
Да вот так... примерно...
Отправлено 12 September 2019 - 15:54
Когда вы закрываете глаз у вас становится все плоским? Это как?
Да вот так... примерно...
Отправлено 12 September 2019 - 16:03
Написал бы проще - при добротности ниже 0,7 драйва нет...
Не так.) С ватным, допотопным ГУ и компонентами в неоптимальном оформлении.)))
Отправлено 12 September 2019 - 16:25
Не так.) С ватным, допотопным ГУ и компонентами в неоптимальном оформлении.)))
Так это и есть про добротность...
А насчёт допотопности и ватности ты не прав...
Иначе бы все новодел ставили и не гонялись бы за олд скулом...
Дело вкуса, Д2 - классическая легенда...
Отправлено 12 September 2019 - 16:29
А насчёт допотопности и ватности ты не прав...
Иначе бы все новодел ставили и не гонялись бы за олд скулом...
Дело вкуса, Д2 - классическая легенда...
Так все и ставят новодел и с хорошими результатами, а ты застрял с д2 окончательно.))) И оно легенда, с большой натяжкой.)
Отправлено 12 September 2019 - 16:47
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 September 2019 - 16:53
Слав, вот это глобус так глобус. Смотрю не оставляешь хобби натянуть что нибудь глобус. Понимаю, привычка.))))Да вот так... примерно...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 September 2019 - 16:53
Отправлено 12 September 2019 - 17:14
Так я застрял не из-за упёртости, а от того что альтернативу не вижу.Так все и ставят новодел и с хорошими результатами, а ты застрял с д2 окончательно.))) И оно легенда, с большой натяжкой.)
Отправлено 12 September 2019 - 17:16
Ты бы лучше суть понимал, а не глобусы за уши притягивал...;-)Слав, вот это глобус так глобус. Смотрю не оставляешь хобби натянуть что нибудь глобус. Понимаю, привычка.))))
Отправлено 12 September 2019 - 17:17
Так я застрял не из-за упёртости, а от того что альтернативу не вижу.
Есть 1 дин ГУ с 8 канальным процем?
Пион 99 не зашёл...
Так это твои проблемы, если не видишь.))))))
Отправлено 12 September 2019 - 17:19
А оно есть? Как суслик?Так это твои проблемы, если не видишь.))))))
Отправлено 12 September 2019 - 17:22
А оно есть? Как суслик?
А как же, ясен есть и навалом.)
Отправлено 12 September 2019 - 17:24
Оно изолировано от отраженки и посторонних щвуков,но не от фонограммы,которая предназначена именно этому уху.Ну в наушниках у вас одно ухо изолировано же. Вот и в авто изолируйте.
Я не имею опыта слушать в наушниках, и проверить не могу. Что непонятного?
А Так вольному - воля, конечно...
Отправлено 12 September 2019 - 17:35
Можешь назвать лучшее?А как же, ясен есть и навалом.)
Отправлено 12 September 2019 - 17:37
Можешь назвать лучшее?
Зачем?))
Отправлено 12 September 2019 - 17:40
В стерео записи оба канала предназначены обоим ушам...Оно изолировано от отраженки и посторонних щвуков,но не от фонограммы,которая предназначена именно этому уху.
Отправлено 12 September 2019 - 17:42
Что сказать?А откуда возьмётся каша, если СЧ и НЧ ничего общего вообще не играют? (при настройке на хард)
Даже чисто теоретически?
Голос диктора должен иметь не только похожий тембр, но и телесность (3д объём)...
От этого возникает эффект присутствия диктора непосредственно в машине... это, кстати, дорогого стоит...
В наушниках от обычной стерео записи диктор может присутствовать только в самой голове...
Это противоестественно, а потому и не натурально.
Прослушивание в наушниках моно записи, ситуацию не исправляет...
Мы каждым ухом слышим одно и тоже, но не слышим запаздывающих сигналов (бинауральных), которые несут информацию о местоположении диктора относительно головы... Это опять противоестественно, по сути дела - коллапс...
У меня прослушивание наушников вызывает дискомфорт... Можно, конечно, привыкнуть... Но не хочется разрушать природный механизм локализации, который мне ещё пригодится...
Так что ничего полезного из прослушивания наушников я не вынесу...
Отправлено 12 September 2019 - 17:55
Ничего страшного,мозг подстраивается.В стерео записи оба канала предназначены обоим ушам...
Есть специальные бинауральные записи, где каждый канал предназначен для каждого уха. Это как раз для прослушивания в наушниках.
Отправлено 12 September 2019 - 17:59
Даже интересно стало,какие добротности в оформлении у концертной акустики.Написал бы проще - при добротности ниже 0,7 драйва нет...
Отправлено 12 September 2019 - 18:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных