Павел,что не реализуется в нашей Конституции?
в нашей Конституции реализуется всё, что надо. В нашей стране НЕ реализуется наша Конституция. вот в чём беда.
Отправлено 28 November 2018 - 12:43
Павел,что не реализуется в нашей Конституции?
в нашей Конституции реализуется всё, что надо. В нашей стране НЕ реализуется наша Конституция. вот в чём беда.
Отправлено 28 November 2018 - 13:02
Отнюдь. То, что плохо лежит, как правило никому и не нужно.
не могу сдержать улыбку.
Вроде взрослые дядьки все... от "грабь награбленное",до высокомерного "..мне историю читать не надо,я тот кто её делал".
Но логичные рассуждения умудренных жизненным опытом мужей иногда скатываются ... до "детского сада" и это еще хорошо.
Развлекаемся...-ладно
Отправлено 28 November 2018 - 13:09
Гриша, я даже смотреть не буду этого выблядка, но то, что ты даешь на него ссылку, говорит о тебе как о конченном упоранте.
Вот тебе запись переговоров нашей береговой охраны с этими провокаторами:
Им по людски говорят, подождите, проход закрыт, ща все решат и пойдете на все 4 стороны, а эти прям хотели, шоб их потопили, ждали и надеялись..
Они вошли в территориальные воды России, это не пролив Ла-Манш, не Босфор и прочее. Это наши воды и тут наши правила.
Это тоже самое, что в аэропорту, когда сказали, что пока проход закрыт, ломануться через него.
Дубинкой по кукушке - самое малое, что можно получить.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 November 2018 - 16:01
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 November 2018 - 13:16
Они просто экономные. Милитаризацию, колонии, "ымперство" - давно все выблевали. И Греки, и Испанцы, и Англичане, и Французы, и Германцы, и даже Шведы.
А "мы" сейчас жрём эту блевотину.
Нагнули их всех Гриша, НАГНУЛИ.
Европа, Япония , Великобритания и т.д. сейчас колонии США.
Имперство никуда не делось, сменились империи,
США империя, со всеми присущими империи атрибутами, в том числе и с оккупационными войсками на территории колоний.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 November 2018 - 15:03
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 November 2018 - 13:20
Гиша, я даже смотреть не буду этого выблядка.
Отправлено 28 November 2018 - 13:26
Сами твердят о пропаганде и в то же время ссылаются на ужасный шлак, на наинизший уровень пропаганды.
Украина сейчас как сточная канава, аккумулирует у себя все дерьмо, самые мерзотные кадры. Из тех, чт на слуху : Гордон, Киселев, Бабченко и так далее.
А сколько таких поменьше, которые не на виду.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 November 2018 - 13:31
Артур Кларк
Отправлено 28 November 2018 - 13:33
И еще, вот оч интересное видео:
Артур Кларк
Отправлено 28 November 2018 - 13:35
не могу сдержать улыбку.
Вроде взрослые дядьки все... от "грабь награбленное",до высокомерного "..мне историю читать не надо,я тот кто её делал".
Но логичные рассуждения умудренных жизненным опытом мужей иногда скатываются ... до "детского сада" и это еще хорошо.
Развлекаемся...-ладно
Борис,я не знаю, что подвигло тебя пофилософствовать отвечая именно мне, не понимаю смысла поста, поэтому и ответить мне нечего.
Отправлено 28 November 2018 - 13:35
Вопрос был или есть уклон в приобретение экономичных моделей,взамен многолитровых и прожорливых Крузаков и прочих монстров?
В Москве дофига Ауди А1 и Роверов Мини всех возможных модификаций.
Смарты не редкость.
Во вторых, все равно берется Крузак, а потом туда тулится газовое оборудование!
Я такого не видел, по той простой причине, что LC200 не бывает дешевым даже б.у., и транспортный налог у него соответствующий.
Может где-то в регионах такое делают.
Лично я рекомедовал своему приятелю купить б.у. Шевроле Трейлблейзер 4.2 и поставить на него газ. Это имело смысл в наших условиях при пробеге машины 60т.км в год (езда на работу 70км в один конец). Но ТБ это не крузак, у него нет такой "ауры", б.у. ТБ стоят недорого.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 28 November 2018 - 14:10
Отправлено 28 November 2018 - 13:37
В Москве дофига Ауди А1 и Роверов Мини всех возможных модификаций.
Смарты не редкость.
Это скорее не из экономии, а для простоты парковки.
Артур Кларк
Отправлено 28 November 2018 - 13:41
Отнюдь. То, что плохо лежит, как правило никому и не нужно.
Тут вопрос сложный, я часто расходился во мнении, относительно выросшего в моем огороде, с вороватым соседом...
Сообщение отредактировал: ShamgA - 28 November 2018 - 13:55
Отправлено 28 November 2018 - 13:55
Я такого не видел, по той простой причине, что LC200 не бывает дешевым даже б.у., и транспортный налог у него соответствующий.
Может где-то в регионах такое делают.
Лично я рекомедовал своему приятелю купить б.у. Шевроле Трейлблейзер и поставить на него газ. Это имело смысл в наших условиях при пробеге машины 60т.км в год (езда на работу 70км в один конец). Но ТБ это не крузак, у него нет такой "ауры", б.у. ТБ стоят недорого.
Знакомый в начале лета продавал 200ку 3-х летку за 3600-3800 тр, (не помлю точно) и попросил помочь в перегонке машины, ну и просто поприсутствовать.
Меня поразил подход покупателя:
У мня грит есть машина, но она совсем новая, жалко пробег мотать ., а мы хотим сгонять в Европу в тур на все лето семьей, пробегу будет около 10-15 ткм.
Я грит куплю сейчас этот крузак и осенью продам в те же деньги
Пробега на машине было около 70 ктм.
Мотор дизель.
Кому щи пустоваты, кому икра мелковата......
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 November 2018 - 14:03
Артур Кларк
Отправлено 28 November 2018 - 14:01
Тут вопрос сложный, я часто расходился во мнении, относительно выросшего в моем огороде, с вороватым соседом...
Т.е. так: вырос у тебя в огороде лопух, лежит-гниёт, тебе не нужно, а сосед тырит?
Прям -таки так?
А если по-другому: у тебя была земля когда-то, часть твоего огорода, прадед с дедом её расчищали, корчевали, потом поливали. Посадили яблони, вишни. Ты под той яблоней и вырос, почитай.
Да папа твой , по пьяни, подмахнул договорчик, что земля не его, а соседская. За здорово живёшь, просто так.
Отправлено 28 November 2018 - 14:11
Т.е. так: вырос у тебя в огороде лопух, лежит-гниёт, тебе не нужно, а сосед тырит?
Прям -таки так?
А если по-другому: у тебя была земля когда-то, часть твоего огорода, прадед с дедом её расчищали, корчевали, потом поливали. Посадили яблони, вишни. Ты под той яблоней и вырос, почитай.
Да папа твой , по пьяни, подмахнул договорчик, что земля не его, а соседская. За здорово живёшь, просто так.
Что за дебильное допущение?
Артур Кларк
Отправлено 28 November 2018 - 14:13
Я так понимаю, намек на ЕБН.
Отправлено 28 November 2018 - 14:24
Я так понимаю, намек на ЕБН.
???
Артур Кларк
Отправлено 28 November 2018 - 14:26
Прям -таки так?
Лежит мой лопух и лежит. Кому надо подойдет спросит. А когда ягоды с кустов в ведро собирают без спроса, как бэ обидно.
А по поводу договора, он или подписан и соблюдается, или опротестовывается. А то будем как sewerin: тут нравится и соблюдаем, а там нуна
Сообщение отредактировал: ShamgA - 28 November 2018 - 14:27
Отправлено 28 November 2018 - 14:41
Лежит мой лопух и лежит. Кому надо подойдет спросит. А когда ягоды с кустов в ведро собирают без спроса, как бэ обидно.
А по поводу договора, он или подписан и соблюдается, или опротестовывается. А то будем как sewerin: тут нравится и соблюдаем, а там нуна
Отправлено 28 November 2018 - 14:41
Это верно. Подписан акт, соблюдается. А потом ваш сосед начинает потихоньку забывать о том, чья на самом деле земля и как она ему досталась. Брызжет на вас слюной и договорённости о совместной эксплуатации не соблюдает, дерзит ну и пр.
Я не оправдываю ничуть то, как было сделано, мне не нравится.Но есть же высшая справедливость какая-то, не бумажная.
Отправлено 28 November 2018 - 14:42
Какое придумалось, уж прости.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных