Цены бензина.
Отправлено 29 November 2018 - 09:39
Слушали все что известно о нем от профессора историка.
Весьма познавательно.Остатки строения впечатляют.
Можно много почерпнуть и из интернета,кому более интересно.
На стоянке ,стоял автобус с экскурсией с арабскими номерами.
Поинтересовался у профессора- а что рассказывают о этом месте арабам,история которых утверждает что евреев тут и не было никогда исторически.
Царь то- иудейский.
Профессор честно сказал ,что не имеет представления.
Отправлено 29 November 2018 - 09:42
Москва тоже не сразу строилась.
из физиологии известно, что если лягушку бросить в очень горячую воду, то она оттуда попытается выскочить. А если посадить в холодную и нагревать потихоньку, то она сварится живьём, но сваливать не станет-привыкнет.
Идет процесс построения диктатуры и эти люди предупреждают об опасности?
Отправлено 29 November 2018 - 09:50
Конечно. Двадцать лет диктатор у власти- гулаги переполнены, вагоны каторжан на север, политические на нарах, рабы в штольнях.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 November 2018 - 09:55
Два процесса в одном предложении. Диктатура отдельно, предупреждения отдельно.
Что хотят " эти люди",сами люди расскажут честно и без утайки. Думаю, что их помыслы чисты и в них нет профита личного.
Что касается диктатуры, то тут каждый сам решает (пока), как называть то, что происходит в стране.
Отправлено 29 November 2018 - 09:58
Только недавно были на экскурсии резиденции ,которую строил для себя царь Ирод.
Слушали все что известно о нем от профессора историка.
Весьма познавательно.Остатки строения впечатляют.
Можно много почерпнуть и из интернета,кому более интересно.
На стоянке ,стоял автобус с экскурсией с арабскими номерами.
Поинтересовался у профессора- а что рассказывают о этом месте арабам,история которых утверждает что евреев тут и не было никогда исторически.
Царь то- иудейский.
Профессор честно сказал ,что не имеет представления.
А что профессор (этот или другой) говорит о родстве иудеев и арабов? В рамках семитской группы. Термин ввёл Эйхгорн ещё в 1700-ых годах. Как ваши учёные к этой версии относятся?
Отправлено 29 November 2018 - 10:00
Под "эти люди" у меня подразумевались указанные журналисты. У них помыслы чисты и нет личного профита?Два процесса в одном предложении. Диктатура отдельно, предупреждения отдельно.
Что хотят " эти люди",сами люди расскажут честно и без утайки. Думаю, что их помыслы чисты и в них нет профита личного.
Что касается диктатуры, то тут каждый сам решает (пока), как называть то, что происходит в стране.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 29 November 2018 - 10:01
Отправлено 29 November 2018 - 10:03
пройдет время и скорее всего победители перепишут "историю"Известно мне как минимум немало событий когда таковыми себя считают обе стороны.
В наших краях- постоянно.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 29 November 2018 - 10:05
Под "эти люди" подразумевались указанные журналисты. У них помыслы чисты и нет личного профита?
Указанные журналисты-честные ребята.
Мы же знаем, что "честный журналист продаётся один раз" (Г. Форд)
Понятное дело, что они являются рупором той тусовки, которую можно назвать "бывшие". Тех, кто уже побывал у власти,но которых оттеснили более зубастые конкуренты.
Которые ничем не хуже и не лучше, просто на данный момент у них другие знамёна и другие методы. А суть-та же: власть любой ценой.
И в роли оппозиции мне они вполне нравятся, как нравились бы и нынешние власть имущие. Про конкуренцию мы уже говорили.
Отправлено 29 November 2018 - 10:05
Audi 80 происходящие в РФ называет диктатурой, вы режимом. Как могут обозначенные люди в таких условиях не гнить в подвалах гэбэшни?
Либо эти люди вас имеют либо с восприятием действительности есть проблемы.
У гэбни нет рычагов воздействия на меня. Попереть меня с доцентов ВГУ? Там не так много желающих работать. ЧП-ИП у меня нет, отжимать нечего. За границу я не езжу.
Пытались как то меня оштрафовать за "пропаганду фашизма", распечатали всю стену из вконтактика с 2011 года, принесла сотрудник центра "Э" ко мне на кафедру. Я тут же об этом написал во всех соцсетях, с указанием её сотового, и даже повторил самые яркие картинки, и отметил, что "я, Северин Г.Ю. действительно считаю Путина фашистом, но не пропагандирую фашизм".
Через пару месяцев, после одной пьянки, я перезвонил часа в 3 ночи на телефон этой сотрудницы. Трубку взяла сначала она, потом её мужик. Я представился фашистом, сказал что фашисты ночью не спят, и типа "айда к нам".
Сообщение отредактировал: sewerin - 29 November 2018 - 10:06
Отправлено 29 November 2018 - 10:06
Открыто и публично называть происходящее как кому угодно есть право каждого. Что еще раз доказывает что "этого" нет.))Два процесса в одном предложении. Диктатура отдельно, предупреждения отдельно.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 29 November 2018 - 10:07
Отправлено 29 November 2018 - 10:12
У гэбни нет рычагов воздействия на меня.
У тебя что,крови нет? А может ты сирота и у тебя близких нет?
Сообщение отредактировал: mongol - 29 November 2018 - 10:12
Отправлено 29 November 2018 - 10:12
А что профессор (этот или другой) говорит о родстве иудеев и арабов?
... такие вопросы в историческом плане ? смешно Паша 1700 -ый ? Есть более древний учебник
для этого существует Тора,ТАНАХ - там все подробно описано.
Читал когда то?
Ознакомься-весьма познавательно,рекомендую.
На этом уровне у нас учат в начальной школе.
профессор тут при чем - здесь может иметь какое то лично мнение,но такой вопрос у него может вызвать улыбку.
Сообщение отредактировал: Stich - 29 November 2018 - 10:19
Отправлено 29 November 2018 - 10:18
Видимо вас не считают для себя угрозой.У гэбни нет рычагов воздействия на меня. Попереть меня с доцентов ВГУ? Там не так много желающих работать. ЧП-ИП у меня нет, отжимать нечего. За границу я не езжу.
Пытались как то меня оштрафовать за "пропаганду фашизма", распечатали всю стену из вконтактика с 2011 года, принесла сотрудник центра "Э" ко мне на кафедру. Я тут же об этом написал во всех соцсетях, с указанием её сотового, и даже повторил самые яркие картинки, и отметил, что "я, Северин Г.Ю. действительно считаю Путина фашистом, но не пропагандирую фашизм".
Через пару месяцев, после одной пьянки, я перезвонил часа в 3 ночи на телефон этой сотрудницы. Трубку взяла сначала она, потом её мужик. Я представился фашистом, сказал что фашисты ночью не спят, и типа "айда к нам".
Но с указанными журналистами многое можно сделать. А они вещают и занимают ваши умы. Видимо в этом их цель, держать вас при себе, чтоб максимум вы вытворяли детские шалости.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 29 November 2018 - 10:19
Отправлено 29 November 2018 - 10:19
Открыто и публично называть происходящее как кому угодно есть право каждого. Что еще раз доказывает что "этого" нет.))
Но попробуйте сделать это публично на митинге или демонстрации. Вообще, прикола ради, попробуйте организовать этот самый митинг, демонстрацию и т.п.
В Конституции записано, что референдум является высшим непосредственным актом волеизъявления народа страны, высшим актом власти народа.
Вот по очень животрепещущему вопросу попытались люди созвать референдум, это я о пенсиях. И что? Подписей собрали -на два референдума хватит с лихвой. И ...пшик!
Нету волеизъявления, ну а что тут изъявлять, если решение уже принял тот, кто выше народа и его хотелок.
Отправлено 29 November 2018 - 10:25
... такие вопросы в историческом плане ?
смешно Паша 1700 -ый ? Есть более древний учебник
для этого существует Тора,ТАНАХ - там все подробно описано.
Читал когда то?
Ознакомься-весьма познавательно,рекомендую.
На этом уровне у нас учат в начальной школе.
профессор тут при чем - здесь может иметь какое то лично мнение,но такой вопрос у него может вызвать улыбку.
Ну зачем мне Тору-то читать, а же не иудей. У меня есть Ветхий Завет, это, в принципе, заимствование христиан из Танаха.
Но я не об этом, я о том, признаётся или нет вообще в принципе родство и семитская группа народов вообще.
Школа-ладно,а что дальше-выше?
Ну вот у нас славян считают одной группой, общностью. По целому ряду признаков, но по языковому в первую очередь.
Отправлено 29 November 2018 - 10:25
Известно мне как минимум немало событий когда таковыми себя считают обе стороны. В наших краях- постоянно.
Ну, вы же теперь вместе с нами Победу празднуете.
Отправлено 29 November 2018 - 10:28
Но попробуйте сделать это публично на митинге или демонстрации. Вообще, прикола ради, попробуйте организовать этот самый митинг, демонстрацию и т.п.
В Конституции записано, что референдум является высшим непосредственным актом волеизъявления народа страны, высшим актом власти народа.
Вот по очень животрепещущему вопросу попытались люди созвать референдум, это я о пенсиях. И что? Подписей собрали -на два референдума хватит с лихвой. И ...пшик!
Нету волеизъявления, ну а что тут изъявлять, если решение уже принял тот, кто выше народа и его хотелок.
Ну как минимум публично уже они высказались и не раз. Посты не потерты, давления на администрацию форума со стороны властей нет. Или существует избирательное давление? На митингах да, а тут и там нет?
Я ездил с надписью неделю мой мэр грязнуля. Никто не прикопался.
Отправлено 29 November 2018 - 10:31
а вот это кстати интересный вопрос.Если вы по поводу Победы в 1945- большое шествие ветеранов у нас в Хайфе,там много арабов проживает- в во время войны они естественно поддерживали нацистов.Ну, вы же теперь вместе с нами Победу празднуете.
Как сегодняшние арабы относятся к этой части их истории- мне тоже неизвестно.
Отправлено 29 November 2018 - 10:35
Ну как минимум публично уже они высказались и не раз. Посты не потерты, давления на администрацию форума со стороны властей нет. Или существует избирательное давление? На митингах да, а тут и там нет?
Я ездил с надписью неделю мой мэр грязнуля. Никто не прикопался.
Да нет, речи о том, что всё нельзя не идёт. Хочется вам мэра своего обозвать-наверное не запрещают. Утрировать не будем, свисток более менее работает, пар идёт.
Я вам о куда более важный вещах говорю, что там надписи-смесь фрондёрства и мелкого вреднечения.Мне такое не интересно.
А вот существенное и важное, когда действительно есть что сказать....ну вернитесь вы к событиям по пенсионнй реформе и посмотрите здраво на то, что произошло. Я не о сути, увеличение-уменьшение. Я о том, как решение, которое напрямую касается абсолютно всего населения страны, которое волнует очень и очень многих, принято без малейшего обсуждения с народом страны,с игнорированием референдума и пр. и т.п. Это ведь преступление, по сути дела. Отягощённое тем, что произошло в первый год после выборов президента, на которых они про это ни гу-гу, ни слова.
Отправлено 29 November 2018 - 10:36
Поди кэпээрофцы референдум слили.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных