Перейти к содержимому

Фотография

Цены бензина.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1898

#281 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:36

Несомненно Паша любой школьник у нас знает,что арабы это наши родственники по папе .а вот это кстати интересный вопрос.Если вы по поводу Победы в 1945- большое шествие ветеранов у нас в Хайфе,там много арабов проживает- в во время войны они естественно поддерживали нацистов.
Как сегодняшние арабы относятся к этой части их истории- мне тоже неизвестно.

Ну вот, это то, что мне хотелось узнать.

Теперь бы арабов спросить, родственники ли им иудеи.

#282 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:37

Поди кэпээрофцы референдум слили.)))

ничуть. Слили кэпээрофцев. Да впрочем всю страну.

#283 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:40

ничуть. Слили кэпээрофцев. Да впрочем всю страну.

Надо было понятным языком вопросы излагать.А по сути,да.С пенсией они сделали большинство из нас. 

#284 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:40

У гэбни нет рычагов воздействия на меня. Попереть меня с доцентов ВГУ? Там не так много желающих работать. ЧП-ИП у меня нет, отжимать нечего. За границу я не езжу.
Пытались как то меня оштрафовать за "пропаганду фашизма", распечатали всю стену из вконтактика с 2011 года, принесла сотрудник центра "Э" ко мне на кафедру. Я тут же об этом написал во всех соцсетях, с указанием её сотового, и даже повторил самые яркие картинки, и отметил, что "я, Северин Г.Ю. действительно считаю Путина фашистом, но не пропагандирую фашизм".
Через пару месяцев, после одной пьянки, я перезвонил часа в 3 ночи на телефон этой сотрудницы. Трубку взяла сначала она, потом её мужик. Я представился фашистом, сказал что фашисты ночью не спят, и типа "айда к нам".

Гриш, а каким же образом ты еще на воле, да при фашизме?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#285 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:41

Но попробуйте сделать это публично на митинге или демонстрации. Вообще, прикола ради, попробуйте организовать этот самый митинг, демонстрацию и т.п.

В Конституции записано, что референдум является высшим  непосредственным актом волеизъявления народа страны, высшим актом власти народа.
Вот по очень животрепещущему вопросу попытались люди созвать референдум, это я о пенсиях. И что? Подписей собрали -на два референдума хватит с лихвой. И ...пшик!
Нету волеизъявления, ну а что тут изъявлять, если решение уже принял тот, кто выше народа и его хотелок.

Есть порядок митингов и демонстраций. Но люди сознательно манипулирует порядком делая провакации для показа что все тут под колпаком. Да власть имеет возможность в своих интересах надавить, но это не свойство диктатуры это свойство власти. И в любой "цивилизованной" стране это тоже есть и про диктатуру не кричат.

#286 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:44

Гриш, а каким же образом ты еще на воле, да при фашизме?

Так он описал тебе все конспиративные уловки: не иметь, не ходить, не ездить и не платить. Фактически человека нет, а раз нет, то как его посадить?

:)

#287 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:45

Да нет, речи о том, что всё нельзя не идёт. Хочется вам мэра своего обозвать-наверное не запрещают. Утрировать не будем, свисток более менее работает, пар идёт.
Я вам о куда более важный вещах говорю, что там надписи-смесь фрондёрства и мелкого вреднечения.Мне такое не интересно.
А вот существенное и важное, когда действительно есть что сказать....ну вернитесь вы к событиям по пенсионнй реформе и посмотрите здраво на то, что произошло. Я не о сути, увеличение-уменьшение. Я о том, как решение, которое напрямую касается абсолютно всего населения страны, которое волнует очень и очень многих, принято без малейшего обсуждения с народом страны,с игнорированием референдума и пр. и т.п. Это ведь преступление, по сути дела. Отягощённое тем, что произошло в первый год после выборов президента, на которых они про это ни гу-гу, ни слова.

А что тут обсуждать? Давайте референдум за пенсию в сорок лет. Результат референдума предсказуем.

#288 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:46

Да нет, речи о том, что всё нельзя не идёт. Хочется вам мэра своего обозвать-наверное не запрещают. Утрировать не будем, свисток более менее работает, пар идёт.
Я вам о куда более важный вещах говорю, что там надписи-смесь фрондёрства и мелкого вреднечения.Мне такое не интересно.
А вот существенное и важное, когда действительно есть что сказать....ну вернитесь вы к событиям по пенсионнй реформе и посмотрите здраво на то, что произошло. Я не о сути, увеличение-уменьшение. Я о том, как решение, которое напрямую касается абсолютно всего населения страны, которое волнует очень и очень многих, принято без малейшего обсуждения с народом страны,с игнорированием референдума и пр. и т.п. Это ведь преступление, по сути дела. Отягощённое тем, что произошло в первый год после выборов президента, на которых они про это ни гу-гу, ни слова.

Ты сейчас о чем?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#289 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:48

Так он описал тебе все конспиративные уловки: не иметь, не ходить, не ездить и не платить. Фактически человека нет, а раз нет, то как его посадить?
:)

Интересный режим. Не сажают, не затыкают рот, не вычисляют.

#290 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:48

Есть порядок митингов и демонстраций. Но люди сознательно манипулирует порядком делая провакации для показа что все тут под колпаком. Да власть имеет возможность в своих интересах надавить, но это не свойство диктатуры это свойство власти. И в любой "цивилизованной" стране это тоже есть и про диктатуру не кричат.

Порядок не может противоречить Конституции. Либо менять порядок, либо Конституцию.

Но вы опять ушли от вопроса с пенсиями, это очень показательный, прям-таки лакмусовый прецедент.

Про мелочи типа поименовывания городских объектов вопреки пожеланиям жителей я молчу- как не кричали люди, что не хотят, но есть в Питере мост имени Кадырова.

#291 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:49

Главное чтобы памятником не стал. :)  :)  :)  

#292 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:50

А что тут обсуждать? Давайте референдум за пенсию в сорок лет. Результат референдума предсказуем.

За дураков людей держите? И себя, значит, тоже.Воля ваша, меня увольте.

Этот ваш пассаж-завершающий в беседе, лучше не скажешь, умнее не придумаешь.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 November 2018 - 10:50

#293 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:50

А давайте сядем всеми на диван. Проведем референдум- деньги народу и ну ее нах, работу. Уверен что такой референдум поддержит абсолютное большинство.

#294 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:51

Ты сейчас о чем?

Саш, ну зачем мне повторять то, что написано на этой же странице? Читай.И обрящешь.

#295 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:52

Порядок не может противоречить Конституции. Либо менять порядок, либо Конституцию.
Но вы опять ушли от вопроса с пенсиями, это очень показательный, прям-таки лакмусовый прецедент.
Про мелочи типа поименовывания городских объектов вопреки пожеланиям жителей я молчу- как не кричали люди, что не хотят, но есть в Питере мост имени Кадырова.

Не ушел. Выше ответил.

Конституция содержит общие положения, которые конретизируются в иных НПА. Что нет так?

#296 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:53

Теперь бы арабов спросить, родственники ли им иудеи.
 могу специально для тебя поинтересоваться-но правду что думают,  вряд ли скажут.

я перезвонил часа в 3 ночи на телефон этой сотрудницы.
 весело живёте-завидую  :)
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#297 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 10:55

весело живёте-завидую  :)

И заметьте на свободе, да при таком то режиме.

#298 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7553 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 11:04

Если вы по поводу Победы в 1945

Ну, у нас принято только эту Победу с большой буквы писать и автоматически она подразумевается.

#299 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 11:12

Не ушел. Выше ответил.

Конституция содержит общие положения, которые конретизируются в иных НПА. Что нет так?

Не так то, что есть положения в основном законе, которые прямо говорят о чём-либо. А порядок устанавливает нормы , которые эти положения основного дезавуирует и изменяет.

Статья 31 КРФ говорит о том, что граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить митинги и собрания, демонстрации , шествия и пикетирование.

Пользование этим правом не подлежит ограничениям, кроме тех, которые необходимы из соображений общественной безопасности, здоровья, общественного порядка и т.п.

Ну а теперь, попробуйте реализовать свои права,если вы сторонник оппозиционных действий.Причём раньше винтили и крутили бесбашенных людей, которые сами того хотели, судя по их действиям и организованным мероприятиям.

Ныне дело стало куда серьёзнее.

Если мы из себя изображаем черепаху в панцире или лошадь в шорах, то да,всё нормально. Если мы всё-таки люди, то очень хорошо понимаем, что перебор в недавних действиях силовиков в Питере-явный.

#300 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 29 November 2018 - 11:13

Интересный режим. Не сажают, не затыкают рот, не вычисляют.

Так заняты же люди, экономику спасают. :)

Столько ещё бизнёров надо "прояснить"....

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 November 2018 - 11:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных