-ну а что про себя... -Я не люблю ни плакаться, ни хвалиться... -Только пришел с работы... -работы сейчас мало... -потому сегодня это рано...
-ты-то небось давно дома... -до 15 или до 17... -8 часов строго или не очень... -У меня и по 20 часов бывает... -но не часто...
-помещение тебе предоставлено, оборудование тоже, клиентов тоже тебе обеспечивают и за свет и тепло платить не надо, как и за материалы... -на всем чужом ты еще халтуришь себе на карман (налоги и пенсионные отчисления конечно не платишь) но ругаешься - на власть обиженный и тяжелую работу...
-у меня помещение в собственности, оборудование тоже, свет, тепло и материалы - все за свой счет... -клиентами тоже сам себя обеспечиваю с переменным успехом...
-всем доволен. -на подачки и не рассчитываю от государства... -за родителей ему спасибо! -отец хорошую пенсию получает - не нуждается... -матери едва, но хватает... -у тещи шикарная вполне пенсия - может позволить себе и путешествовать... -сейчас в санатории по бесплатной путевке предоставленной государством на общих основаниях.
-мне обижаться грех.
-А за себя я не переживаю - проживу точно... -без дела и рубля не останусь по-любому... -лиш бы здоровье не подвело. -чего и тебе желаю!
Зачем предположения про меня? Могу сказать точно: 21.12- я дома и ужинать сел, только приехал с работы. Вообще, я дома раньше 21 редко появляюсь.
Далее, материалы мне оплачивают только по казённым пациентам, но такие, что я покупаю для них нормальное сам и на свои. Равно как и анестетики. Новокаин-лидокаин детям колоть- увольте.
Установка -моя, точнее, подарок банка нашему центру, я за неё на халяву их (банковских) полечил достаточно, слава богу банк лопнул.
Клиентов мне обеспечивают, это да.
Не даже не так, а вот так:
Детей и подростков из детской психиатрии. Я там работаю, не знал? За зарплату , с нею налоги и идут. С них брать нечего, им только давать можно. Почти половина из детских домов.
А с того, что вечером "нахалтурю"-нет, не плачу. Считаю, что того, что покупаю для казённых пациентов-вполне достаточный налог. Типа , самообложился.
Валера, ты никак не можешь понять одну простую штуку. То, что ты считаешь моим нытьём, ко мне, на самом деле, имеет лишь опосредованное отношение.
Просто свой пример мне яснее других и понятнее.
Надоест или не смогу, я найду себе занятие и материальное обеспечение, не это вопрос.
Я просто пытаюсь понять, что делать людям в массе своей. Когда уже нет здоровья,чтобы нормально и продуктивно работать кем-то более ответственным нежели сторож на стоянке.
Когда голова уже не может учиться и принимать новые знания, а образование и род деятельности ну никак не соответствует возможностям.
У нас всех главных врачей в городе поувольняли, тех, кто пенсионного возраста. Не доверили управление старпёрам, а вот врачами им быть доверяют.
Как так? Что они там "наврачуют"?
Это пример, смотри и видь лес, а не палки.
Я такой же пример про электрика пожилого закинул, не зашло. Может плохо объяснил его проблемы, не знаю.
Пенсионная реформа нужна, наверное. Я не экономист, судить точно и обосновано не могу.
Но так, как её реализовали, как обсудили, и как защитили работников...да ну, это обычное жлобство.
П.С.
Из твоего рассказа я не понял, чем же ты занимаешься? Помещение есть, а что ты там в нём делаешь?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 30 November 2018 - 21:34