Перейти к содержимому

Фотография

Цены бензина.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1898

#741 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:08

Вы сами хоть какой вывод сделали из ролика?

А не хотелось задать вопрос говорунам, что не выкупили эти земли у собственика и пахать и сеять не начали на этой земле?

а есть на это средства у говорунов?

Сколько стоит "выкупить", сколько стоит техника и наём работников?

Это трудно сделать с нашей кредитной политикой, нет?

#742 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:13

и пахать и сеять не начали на этой земле

Еще раз пересмотрите, там есть ответ. 

С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#743 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:18

а есть на это средства у говорунов?
Сколько стоит "выкупить", сколько стоит техника и наём работников?
Это трудно сделать с нашей кредитной политикой, нет?

Продали бы свои квартиры, взяли кредиты. Или они хотят это за чужой счет благоденствовать?

#744 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:20

Продали бы свои квартиры, взяли кредиты. Или они хотят это за чужой счет благоденствовать?

Да не, там совсем другие потребны деньги, какие квартиры?

Это же не дачу обустроить...с приусадебным участком.

#745 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:20

Еще раз пересмотрите, там есть ответ.

Я его видел. Он из разряда бабка на дворе сказала.

#746 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:22

Я его видел.

По долгу службы ? 

#747 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:26

По долгу службы ?

Что по долгу службы?

Ваши то выводы какие от ролика, что не так? Кого выгнали с их земель?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 December 2018 - 19:29

#748 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:26

Так, а что vaty скажет ?

А я что должен сказать? И самое главное почему я? Вы меня в пропутинское движение записали председателем? С какой радости ?
У меня вообще не открывается ролик, щасс попробую открыть иным браузером.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#749 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:34

Да не, там совсем другие потребны деньги, какие квартиры?
Это же не дачу обустроить...с приусадебным участком.

У нас продавали по 30 тыщ за сотку. На двушку можно куупить 100 соток. Мало? И это в розницу. Оптом было бы дешевле.
Т.е. 1 гектар.

#750 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:41

У нас продавали по 30 тыщ за сотку. На двушку можно куупить 100 соток. Мало? И это в розницу. Оптом было бы дешевле.
Т.е. 1 гектар.

Ну вот я эти летом был проездом в Подмосковье. Заокси, недалеко от Твери. В хозяйстве одной милой дамы, она выращивает скот. Не так, чтобы много, но хороший скот. Молоко, мясо,все дела.

У неё 30 Га в собственности и 60 в аренде.

Кроме земли нужна техника, а она стоит не просто дорого, а очень дорого.

В зависимости от направления деятельности, нужны строения, хранилища, прочее.

И ещё нужно платить работникам.

Выгоды и бонусы в с.х не на следующий день появляются и к тому же зависят от погоды-урожая. Тоже нужна "подушка" безопасности, чтобы перекрыться в случае чего.

Затратный и тяжёлый бизнес и труд.

Везде практически датируется государством.

У нас, кстати, тоже. но у нас государство предпочитает иметь дело с агрохолдингами- проще , быстрее,понятнее. Не будем про откаты и пр.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 02 December 2018 - 19:41

#751 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:49

Вы меня в пропутинское движение записали председателем?

Примерно угадали, судя по ранее вашим высказываниям, как и RRRRR. Почему то, если кто-то высказывают свои мнения, которые отличаются от мнения властей, то вы накидываетесь на них, пытаетесь оскорбить, приписываете троллинг ит.д., хотя ваше поведение как раз похоже на троллей. Кто-то, ранее спрашивал у RRRRR, кем он работает, так не ответил, конечно и не обязан. Но, видимо не у одного меня, сложилось впечатление, в причастности деятельности к властным иди силовым структурам. ИМХО, следственный комитет, прокуратура, МВД  ФСБ и т.д., там и выход на пенсию, сроки не изменили. Конечно, могу и ошибаться.

А по ролику, так там же бла-бла-бла, только по ТВ одну "правду" говорят. Ролик то и закинул для Вас.

#752 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:49

Ну вот я эти летом был проездом в Подмосковье. Заокси, недалеко от Твери. В хозяйстве одной милой дамы, она выращивает скот. Не так, чтобы много, но хороший скот. Молоко, мясо,все дела.
У неё 30 Га в собственности и 60 в аренде.

Кроме земли нужна техника, а она стоит не просто дорого, а очень дорого.
В зависимости от направлениясобственник деятельности, нужны строения, хранилища, прочее.
И ещё нужно платить работникам.
Выгоды и бонусы в с.х не на следующий день появляются и к тому же зависят от погоды-урожая. Тоже нужна "подушка" безопасности, чтобы перекрыться в случае чего.
Затратный и тяжёлый бизнес и труд.
Везде практически датируется государством.
У нас, кстати, тоже. но у нас государство предпочитает иметь дело с агрохолдингами- проще , быстрее,понятнее. Не будем про откаты и пр.

В чем их претензия к собственнику земли? Может там уже собственник перевел их в иное назначение. С чего им верить на слово-то?

#753 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:52

Примерно угадали, судя по ранее вашим высказываниям, как и RRRRR. Почему то, если кто-то высказывают свои мнения, которые отличаются от мнения властей, то вы накидываетесь на них, пытаетесь оскорбить, приписываете троллинг ит.д., хотя ваше поведение как раз похоже на троллей. Кто-то, ранее спрашивал у RRRRR, кем он работает, так не ответил, конечно и не обязан. Но, видимо не у одного меня, сложилось впечатление, в причастности деятельности к властным иди силовым структурам. ИМХО, следственный комитет, прокуратура, МВД ФСБ и т.д., там и выход на пенсию, сроки не изменили. Конечно, могу и ошибаться.
А по ролику, так там же бла-бла-бла, только по ТВ одну "правду" говорят. Ролик то и закинул для Вас.

Смешно. Сами спросили мнения неопределенного круга лиц. Я его высказал. Ну не совпало оно с вашим. Вот и пытаюсь от вас услышать ответ- л с чем лично Вы согласны с данным роликом?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 December 2018 - 19:56

#754 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:53

Кто-то, ранее спрашивал у RRRRR, кем он работает, так не ответил, конечно и не обязан. Но, видимо не у одного меня, сложилось впечатление, в причастности деятельности к властным иди силовым структурам. ИМХО, следственный комитет, прокуратура, МВД  ФСБ и т.д.
Правильно ли я Вас понял, что сотрудники данных структур, должны заткнуться и никогда никому ни на каком форуме даже не пытаться высказать свое мнение? :D 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#755 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:54

Правильно ли я Вас понял, что сотрудники данных структур, должны заткнуться и никогда никому ни на каком форуме даже не пытаться высказать свое мнение? :D

Не правильно. У меня есть знакомые из этого круга и их мнение, мне очень интересны.

Сообщение отредактировал: audi 80 - 02 December 2018 - 19:55

#756 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:57

Тогда к чему ваш вопрос про профессию? 

Вообще по мне странно выискивать в оппонентах (причем с обоих сторон) причины публикаций своих мыслей. Ведь если изначально уверены или подозреваете что оппонент пишет именно по долгу службы, а не искренне, то разговор теряет смысл воообще...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#757 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:02

Примерно угадали, судя по ранее вашим высказываниям, как и RRRRR. Почему то, если кто-то высказывают свои мнения, которые отличаются от мнения властей, то вы накидываетесь на них, пытаетесь оскорбить, приписываете троллинг ит.д., хотя ваше поведение как раз похоже на троллей. Кто-то, ранее спрашивал у RRRRR, кем он работает, так не ответил, конечно и не обязан. Но, видимо не у одного меня, сложилось впечатление, в причастности деятельности к властным иди силовым структурам. ИМХО, следственный комитет, прокуратура, МВД  ФСБ и т.д., там и выход на пенсию, сроки не изменили. Конечно, могу и ошибаться.

-Ну что вы..? -вся правда у бабок на лавочке и нытиков с детства...

Примеров тому масса -например кипиш по поводу числа погибших в пожаре ТК... -Помните как из мухи слона раздули??? -И сколько там правды было..?

Это так украшает мужчин - нытье, сплетни, бабский вздор. -Давайте уже пожалуйтесь на семью, жену, тещу.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#758 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:05

Ведь если изначально уверены или подозреваете что оппонент пишет именно по долгу службы, а не искренне, то разговор теряет смысл воообще...

Вот и хотелось бы, выяснить, по долгу службы или искренне. Писал же выше, что возможно ошибаюсь. Здесь же, не политический форум, какой-то.где "нападают" и оскорбляют форумчан. Вроде все знают друг друга, но почему то позволяют писать оскорбительные высказывания, в сторону других.

#759 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:05

Примерно угадали, судя по ранее вашим высказываниям, как и RRRRR. Почему то, если кто-то высказывают свои мнения, которые отличаются от мнения властей, то вы накидываетесь на них, пытаетесь оскорбить, приписываете троллинг ит.д., хотя ваше поведение как раз похоже на троллей. Кто-то, ранее спрашивал у RRRRR, кем он работает, так не ответил, конечно и не обязан. Но, видимо не у одного меня, сложилось впечатление, в причастности деятельности к властным иди силовым структурам. ИМХО, следственный комитет, прокуратура, МВД ФСБ и т.д., там и выход на пенсию, сроки не изменили. Конечно, могу и ошибаться.

Оскорбить? Я вас оскорбил, может Павла или профессора или иных?
Максимум я высказал предположение насчет одного персонажа сегодня.
Вы ошибаетесь. На пенсию мне светит в 65.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 December 2018 - 20:08

#760 OFFLINE   sergey_mm

sergey_mm

Новичок

• Забанен
  • 3 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:06

А вот это в Москве тем временем, это к моей фразе что за сто лет это государство даже не смогло создать правовые основы собственности и само понятие условно (даже не про бизнес, а просто про примитивную собственность типа квартир), что естественно сразу тут заклеймили как дешевый лозунг) ну а как иначе))

https://youtu.be/JPYneMBBo5o

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных