Перейти к содержимому

Фотография

Цены бензина.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1898

#761 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:08

Вот и хотелось бы, выяснить, по долгу службы или искренне.

ответ достойный либерала кстати. очень достойный :( получается, что если человек служит в органах, то его любой ответ априори не от души?

P.S. у вас в подписи ссылки мертвые... 

Сообщение отредактировал: andr_l - 02 December 2018 - 20:08

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#762 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:08

Это так украшает мужчин - нытье, сплетни, бабский вздор.

Ах, да, я думал, кого же еще забыл упомянуть, с заевшей пластинкой. Что-то часто о нытье вспоминает, в семье проблемы или с тещей ? Не долго пришлось ждать, так и думал, сам напомнит о себе. 

С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#763 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:12

кого же еще забыл упомянуть, с заевшей пластинкой. Что-то часто о нытье вспоминает, в семье проблемы или с тещей ?

вот ваша цитата

Вроде все знают друг друга, но почему то позволяют писать оскорбительные высказывания, в сторону других.

я наверно все-таки зануда, но.... полностью теперь под ней подпишусь - вроде и знают друг друга и помнят друг о друге но позволяют писать оскорбительные высказывания :)

Сообщение отредактировал: andr_l - 02 December 2018 - 20:13

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#764 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:14

Оскорбить? Я вас оскорбил, может Павла или профессора или иных?
Максимум я высказал предположение насчет одного персонажа сегодня.
Вы ошибаетесь. На пенсию мне светит в 65.

Разве я про себя ? 

neuwey вот и меня уже пытается оскорбить :D , от его выпада реально смешно стало, и в тему он снова о нытье заговорил. 

#765 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:14

На пенсию мне светит в 65.

Что указом Президента как очередному генералу продлили обязательный возраст выхода на пенсию? :D :D :D :D 

Сообщение отредактировал: andr_l - 02 December 2018 - 20:16

#766 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:15

вот ваша цитата

я наверно все-таки зануда, но.... полностью теперь под ней подпишусь - вроде и знают друг друга и помнят друг о друге но позволяют писать оскорбительные высказывания :)

Да, все правильно, это не цитата, это ответ на оскорбление. Только вот, меня не оскорбило, а вызвало смех. Хоть. что-то новое придумал этот человек, а то про семью, тещу упомянул, пытался нащупать слабое место, видимо.

Сообщение отредактировал: audi 80 - 02 December 2018 - 20:18

#767 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:17

Да, все правильно, это не цитата, это ответ на оскорбление.

ну тогда я вам скажу свое мнение, данные парни по мне так тоже отвечали на оскорбление :) 

#768 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:20

Что указом Президента как очередному генералу продлили обязательный возраст выхода на пенсию? :D :D :D :D

Не ценят.))))

#769 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:24

Примерно угадали, судя по ранее вашим высказываниям, как и RRRRR. Почему то, если кто-то высказывают свои мнения, которые отличаются от мнения властей, то вы накидываетесь на них, пытаетесь оскорбить, приписываете троллинг ит.д., хотя ваше поведение как раз похоже на троллей. Кто-то, ранее спрашивал у RRRRR, кем он работает, так не ответил, конечно и не обязан. Но, видимо не у одного меня, сложилось впечатление, в причастности деятельности к властным иди силовым структурам. ИМХО, следственный комитет, прокуратура, МВД ФСБ и т.д., там и выход на пенсию, сроки не изменили. Конечно, могу и ошибаться.
А по ролику, так там же бла-бла-бла, только по ТВ одну "правду" говорят. Ролик то и закинул для Вас.

Вы поставили мне + там где надо было поставить знак =. Я не где и ни когда не поддерживал все законы и действия нашего правительства. Я лишь занимаю нейтральную сторону и сопоставляю свои взгляды с действиями нашего правительства. А сложится такое мнение у вас, могло вот по какому поводу- например ваш ролик, выложенный сюда. Ведь ахинея же. Чистой воды. Не обижайтесь, это не камень в ваш огород. Это фильм не о чем, при чем очень плохо сделан, как с документальной точки зрения, так и с профессиональной. Ляп на ляпе.
Это как пример. Если я сейчас начну приводить свои доводы, почему хтот ролик ни в транду ни в Красную армию, будет ли это означать, что я пропутинский агент?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#770 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:28

Примерно угадали, судя по ранее вашим высказываниям, как и RRRRR. Почему то, если кто-то высказывают свои мнения, которые отличаются от мнения властей, то вы накидываетесь на них, пытаетесь оскорбить, приписываете троллинг ит.д., хотя ваше поведение как раз похоже на троллей.

Вы б перечитали сначала, кто что говорит и кто что пишет. Смотришь и ярлыки поменяли.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#771 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:30

ну тогда я вам скажу свое мнение, данные парни по мне так тоже отвечали на оскорбление :)

Чьи ? 721 топик ранее,  Если бы такие выпады были в первый раз, с их стороны, то вряд-ли внимание привлекло, но это часто бывает. Я попытался ответить в их стиле. Может общаться будем без оскорблений и всяких намеков. У каждого есть свои точки зрения, но почему бы просто прочитать точку зрения человека. Никто не заставляет её принимать.

#772 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:34

Разве я про себя ? 
neuwey вот и меня уже пытается оскорбить :D , от его выпада реально смешно стало, и в тему он снова о нытье заговорил. 

Странная позиция за других решать обвиняя в чем-то. А именно в оскорблении и троллинге.

Я от вас так и не услышал ответов по ролику. А не есть ли ваш вброс троллинг?

#773 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:40

Вы поставили мне + там где надо было поставить знак =. Я не где и ни когда не поддерживал все законы и действия нашего правительства. Я лишь занимаю нейтральную сторону и сопоставляю свои взгляды с действиями нашего правительства. А сложится такое мнение у вас, могло вот по какому поводу- например ваш ролик, выложенный сюда. Ведь ахинея же. Чистой воды. Не обижайтесь, это не камень в ваш огород. Это фильм не о чем, при чем очень плохо сделан, как с документальной точки зрения, так и с профессиональной. Ляп на ляпе.
Это как пример. Если я сейчас начну приводить свои доводы, почему хтот ролик ни в транду ни в Красную армию, будет ли это означать, что я пропутинский агент?

Не знаю, что считать плюсом, а что минусом, если чем-то оскорбил ваши взгляды, то извини. В ролике, все услышат разное. Я услышал про ЗП, в Омске, про заводы, про нехватку рабочих мест. А про предложение, купить им землю, так в ролике, вроде говорят, что землю отдали не совсем законно, что она была засеяна какими-то зерновыми. Про законность передачи земли, это вопрос, законно или нет. Сейчас есть закон о Территориях опережающего развития, по нему могут спокойно забрать землю, особо не спрашивая местное население.

#774 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:42

Ну вот я эти летом был проездом в Подмосковье. Заокси, недалеко от Твери. В хозяйстве одной милой дамы, она выращивает скот. Не так, чтобы много, но хороший скот. Молоко, мясо,все дела.
У неё 30 Га в собственности и 60 в аренде.

Кроме земли нужна техника, а она стоит не просто дорого, а очень дорого.
В зависимости от направления деятельности, нужны строения, хранилища, прочее.
И ещё нужно платить работникам.
Выгоды и бонусы в с.х не на следующий день появляются и к тому же зависят от погоды-урожая. Тоже нужна "подушка" безопасности, чтобы перекрыться в случае чего.
Затратный и тяжёлый бизнес и труд.
Везде практически датируется государством.
У нас, кстати, тоже. но у нас государство предпочитает иметь дело с агрохолдингами- проще , быстрее,понятнее. Не будем про откаты и пр.

Павел, отцу по приватизации досталась земля в совхозе в виде пая 5га. В 2012 г она была продана за 125тыщ. Причем заметь не в Сибире в зоне рискованного земледелия, а в Ставропольском крае.

#775 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:44

Чьи ? 721 топик ранее, Если бы такие выпады были в первый раз, с их стороны, то вряд-ли внимание привлекло, но это часто бывает. Я попытался ответить в их стиле. Может общаться будем без оскорблений и всяких намеков. У каждого есть свои точки зрения, но почему бы просто прочитать точку зрения человека. Никто не заставляет её принимать.

Понимаете, тут вот какое дело: человек пишет- совок, ватник, раб и т.д.и т.п. Его спрашиваешь- почему? Ответ- потому что выбрал Путина и отзываешься хорошо о Сталине. Да, я голосовал за ВВП, т.к. считаю что это единственная кандидатура, которая способна противостоять как внешним вызовам, так и поддержать хотя бы то, что есть сейчас в стране и развить те успехи которые есть. Сталин фигура далеко не однозначная и о такой фигуре судить однобоко нельзя. Не та фигура. Мне летит ватник, раб, совок. А потом, если вы пропустили тезисы- эта страна, русский менталитет (ссылки на алкашей, жуликов и прочее). Ну как тут удержаться?

#776 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:46

А вот это в Москве тем временем, это к моей фразе что за сто лет это государство даже не смогло создать правовые основы собственности и само понятие условно (даже не про бизнес, а просто про примитивную собственность типа квартир), что естественно сразу тут заклеймили как дешевый лозунг) ну а как иначе))

https://youtu.be/JPYneMBBo5o

А где там про квартиры и собственность?

Ну начали строить и что?

У кого-то снесли дом и выгнали людей в чистое поле?

Ведущий - плут. Заявляет о столкновениях с ЧОПом и Полицией -

но таких жареных кадров почему-то в ролике и нет.

#777 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:57

Понимаете, тут вот какое дело: человек пишет- совок, ватник, раб и т.д.и т.п. Его спрашиваешь- почему? Ответ- потому что выбрал Путина и отзываешься хорошо о Сталине. Да, я голосовал за ВВП, т.к. считаю что это единственная кандидатура, которая способна противостоять как внешним вызовам, так и поддержать хотя бы то, что есть сейчас в стране и развить те успехи которые есть. Сталин фигура далеко не однозначная и о такой фигуре судить однобоко нельзя. Не та фигура. Мне летит ватник, раб, совок. А потом, если вы пропустили тезисы- эта страна, русский менталитет (ссылки на алкашей, жуликов и прочее). Ну как тут удержаться?

:) Понимаю, бывает, но держаться надо, вернее быть "выше" того, кто оскорбляет. Если вы помните, как -то была тема про Навального, много там поливали "грязью, меня за моё мнение, хотя я не сторонник Навального и не сторонник путина мало того, считаю Навального проектом путина ( нужен же "сливной бачок" народного недовольство).  В той теме, я ни разу не опустился до уровня тех. кто меня оскорблял.

PS: Если вы знаете меня, как принципиального судью в автозвуковых соревнованиях так я и по жизни такой. Если кто-то пытается навязать свои интересы, то это не ко мне, я все равно отсужу честно участника.

Сообщение отредактировал: audi 80 - 02 December 2018 - 21:02

#778 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 21:09

P.S. у вас в подписи ссылки мертвые...

Действительно, ППц. Жаль, что ресурс перестал работать, там столько работ было выложено :( , и у меня они потерялись, когда комп накрылся :eek:  

#779 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 21:18

:) Понимаю, бывает, но держаться надо, вернее быть "выше" того, кто оскорбляет. Если вы помните, как -то была тема про Навального, много там поливали "грязью, меня за моё мнение, хотя я не сторонник Навального и не сторонник путина мало того, считаю Навального проектом путина ( нужен же "сливной бачок" народного недовольство).  В той теме, я ни разу не опустился до уровня тех. кто меня оскорблял.
PS: Если вы знаете меня, как принципиального судью в автозвуковых соревнованиях так я и по жизни такой. Если кто-то пытается навязать свои интересы, то это не ко мне, я все равно отсужу честно участника.

Вот это *быть выше тех кто оскорбляет* и есть черта русского менталитета. Из за нее и получается что получается. А надо бить по ушам, мухобойкой. А может и чем потяжелее. Что б понимал что говорит. А может и по голове. Что бы немного задумался - за что. Кто из русских, про какую то нацию говорит плохо? В РФ даже статья есть и реальный срок. Но почему то именно на русских можно. При чем это как надо ненавидеть, что бы являясь русским, поливать грязью русских? О чем с такими людьми можно разговаривать?
И пиндостану по щам надо давать. И раньше это надо было начинать. В 12 году, в Сирии. И Украина бы спокойно жила.

#780 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 21:26

В чем их претензия к собственнику земли? Может там уже собственник перевел их в иное назначение. С чего им верить на слово-то?

У меня нет претензий ни к собственникам, ни, собственно говоря, к китайцам.

Потому как не в теме этого вопроса.

Просто написал о том, что далеко не просто всё и совсем не дёшево. Квартир нужно много.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных