Примерно угадали, судя по ранее вашим высказываниям, как и RRRRR. Почему то, если кто-то высказывают свои мнения, которые отличаются от мнения властей, то вы накидываетесь на них, пытаетесь оскорбить, приписываете троллинг ит.д., хотя ваше поведение как раз похоже на троллей. Кто-то, ранее спрашивал у RRRRR, кем он работает, так не ответил, конечно и не обязан. Но, видимо не у одного меня, сложилось впечатление, в причастности деятельности к властным иди силовым структурам. ИМХО, следственный комитет, прокуратура, МВД ФСБ и т.д., там и выход на пенсию, сроки не изменили. Конечно, могу и ошибаться.
А по ролику, так там же бла-бла-бла, только по ТВ одну "правду" говорят. Ролик то и закинул для Вас.
Вы поставили мне + там где надо было поставить знак =. Я не где и ни когда не поддерживал все законы и действия нашего правительства. Я лишь занимаю нейтральную сторону и сопоставляю свои взгляды с действиями нашего правительства. А сложится такое мнение у вас, могло вот по какому поводу- например ваш ролик, выложенный сюда. Ведь ахинея же. Чистой воды. Не обижайтесь, это не камень в ваш огород. Это фильм не о чем, при чем очень плохо сделан, как с документальной точки зрения, так и с профессиональной. Ляп на ляпе.
Это как пример. Если я сейчас начну приводить свои доводы, почему хтот ролик ни в транду ни в Красную армию, будет ли это означать, что я пропутинский агент?