1. больше зарабатывать
2. меньше ездить
3. пересесть на малолитражку, не топтать педальку, ГБО
Отправлено 27 November 2018 - 19:47
1. больше зарабатывать
2. меньше ездить
Отправлено 27 November 2018 - 19:53
Сообщение отредактировал: vaty - 27 November 2018 - 19:54
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 November 2018 - 19:56
Тоже варик. Так в принципе в цывылызованных странах и делают.
-причем нигде в таком количестве малолетки и бабье бесцельно не катаются по дорогам, развлечения ради...
Отправлено 27 November 2018 - 19:57
-причем нигде в таком количестве малолетки и бабье бесцельно не катаются по дорогам, развлечения ради...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 November 2018 - 19:59
-странно что только тема бензина вновь и вновь поднимается... -хотя это совсем не то, что подорожало больше всего...
-странно что тема налогов и других сборов не поднималась не разу...
-странно что стоимость билетов на жд транспорте в том числе ни разу никого не волнует... -никто никуда не ездит..? -или все летают..? -или только на личном транспорте везде и всюду..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 November 2018 - 20:05
Отправлено 27 November 2018 - 20:00
У нас или у них?
-ты у них видел..? -Голландцы по выхам в Германию ездят отовариваться и заправляться...
-от немцев австрийский сыр и другие продукты тащат...
Живут - еле концы с концами сводят... -к середине месяца после зарплаты и всех платежей и кредитов намели уже... -раз в год отпуск 3недели и по праздникам и иногда по выхам в соседние страны на погулять и пошопится... -у них это ближе чем мне на дачу...
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 November 2018 - 20:04
Отправлено 27 November 2018 - 20:01
... nissan leaf-недоразумение и пр, но это под варианты
Отправлено 27 November 2018 - 20:04
Меня? Валер, ты меня явно с кем то путаешь.-странно что только тебе бензина вновь и вновь поднимается... -хотя это совсем не то, что подорожало больше всего...
-странно что тема налогов и других сборов не поднималась не разу...
-странно что стоимость билетов на жд транспорте в том числе ни разу никого не волнует... -никто никуда не ездит..? -или все летают..? -или только на личном транспорте везде и всюду..?
Отправлено 27 November 2018 - 20:07
В том то и дело, что не видел у них ни чего подобного. Уточнил просто.-ты у них видел..? -Голландцы по выхам в Германию ездят отовариваться и заправляться...
-от немцев австрийский сыр и другие продукты тащат...
Живут - еле концы с концами сводят... -к середине месяца после зарплаты и всех платежей и кредитов намели уже... -раз в год отпуск 3недели и по праздникам и иногда по выхам в соседние страны на погулять и пошопится... -у них это ближе чем мне на дачу...
Отправлено 27 November 2018 - 20:11
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 November 2018 - 20:51
Отправлено 27 November 2018 - 20:23
В том то и дело, что не видел у них ни чего подобного. Уточнил просто.
А это точно)))) про покупки. Сам знаешь, для меня Москва рядом, для них 500 км это пипец, как далеко.)))
-от родной племяшки знаю...
-если страна вся размером с Мос.область, то граница другого соседнего государства много ближе чем своя же противоположная... - от нее немцы в 130км.
Сообщение отредактировал: neuwey - 27 November 2018 - 20:24
Отправлено 27 November 2018 - 20:42
Велосипед.
Отправлено 27 November 2018 - 20:49
Велосипед.
электросамокат
думаю пересесть к весне
Отправлено 27 November 2018 - 21:11
электросамокат
думаю пересесть к весне
К весне самое то. Есть два минуса: если дождь и отсутствие выделенных полос для движения.
Ехать среди пешеходов неудобно, ехать среди машин опасно.
Отправлено 27 November 2018 - 22:40
-про транспортный налог вообще никому не интересно..?
Отправлено 27 November 2018 - 22:55
-про транспортный налог вообще никому не интересно..?
Я такими сведениями располагаю. Если его не платить, то пеня начисляется три года. На четвёртый год прощается год первый. Если есть защита от приставов (не ездим за границу, нет счетов и карт), то по налогу можно себя считать жителем Чечни)
Отправлено 28 November 2018 - 00:36
Вот так надо делать с провокаторами. Особо с разнощиками *дерьмократии*- https://inosmi.ru/mi.../237059166.htmlЯ так думаю, что всем сложно со всеми. И правд ровно столько, сколько участников событий. А мнений-ещё больше.
Тем не менее, vaty прав абсолютно: государство обязано свою территорию защищать, коль скоро оно государство и коль скоро территорию считает своей.
Если переложить на Крым, то Украина его не защищала, а значит своим не считала, как не считали украинцами себя крымчане.
Все разговоры про зелёных человечков имеют под собой основу, что уж тут скрывать. Да только никакие человечки не помогли бы, если бы не желание людей.
И нежелание.
Сообщение отредактировал: vaty - 28 November 2018 - 00:37
Отправлено 28 November 2018 - 00:39
Вся правда о национально ориентированном капитале.
Отток капитала из России вырос почти в три раза
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...a7947715a2ffdaf
Отправлено 28 November 2018 - 00:48
Сообщение отредактировал: vaty - 28 November 2018 - 00:49
Отправлено 28 November 2018 - 00:50
Я такими сведениями располагаю. Если его не платить, то пеня начисляется три года. На четвёртый год прощается год первый. Если есть защита от приставов (не ездим за границу, нет счетов и карт), то по налогу можно себя считать жителем Чечни)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных