И так правда и так правда. Я про поликлинники и больницы. Примеров масса, как хорошего, так и негативного. Наверное дело случая. Я как то писал,что теще сделали сложнейшую операцию бесплатно, без очередей. За кардоном такие операции начинаются от 30 т.€. И тещу хрен узнать. Летом дачу продали и уже на тот свет провожать собрались, а тут хрен узнать.
Да, согласен, скорее всего, если бы операция нужна была неотложная, то возможно, сделали бы сразу, но не факт. Я, просто вспоминаю случай с братом, когда "свиной" грипп был, если бы не было денег у него, то бы уже ходил на кладбище. Соседка по даче уже там, легкие свернулись. Точно так же вызывала скорую 2 раза, ничего страшного -лечитесь. Принесли её в больницу, прямо в кабинете у врача и представилась, девчонке было 35 лет. Брат сам дополз до больницы, она рядом с домом у него. Положили только тогда, когда сказал, что готов на платную палату, т.к. мест нет. Увезли на "каталке", уже не мог идти. Но ! Этим не закончилось. От лекарств, которые ему давали, эффекта не было, вернее был, в сторону ухудшения. Пришел с односторонней пневманией, через три дня уже дышать не мог, т.к стала двухсторонняя пневмания и легкие начали сворачиваться. На просьбы к врачу, скажите, какие лекарства надо, я все куплю, доктор сказал что купить, но просил об этом ни кому не говорить, т.к ему попадет за это ( был у них случай, когда он так подсказал, а пациэнтка потом.в суд подала на возмещение лекарств). Вот так и выжил. Сейчас только к этому доктору обращается.
Сообщение отредактировал: audi 80 - 06 February 2019 - 12:29