Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Операционные усилители с алиэкспресс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 00:37

Прошу прощения *за свои пять копеек*, просто более чем в тему. Может кто подскажет, где прикупить оригинальные транзисторы d826 сименс и d1062 sanyo? Только на ебее или на просторах нашей страны где то можно взять?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#42 OFFLINE   Игорь-74

Игорь-74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1294 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 17:12

Прошу прощения *за свои пять копеек*, просто более чем в тему. Может кто подскажет, где прикупить оригинальные транзисторы d826 сименс и d1062 sanyo? Только на ебее или на просторах нашей страны где то можно взять?

По сименсан не знаю, надо искать на сайтах рембыттехники, я там и Сименсы брал и Санкены. А у Санио раньше было представительство в РФ, но чёт не нашёл адрес. А вот 2SD1062, можно посмотреть здесь. Я у них как то год назад дефицитную микруху брал.

#43 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 18:02

По сименсан не знаю, надо искать на сайтах рембыттехники, я там и Сименсы брал и Санкены. А у Санио раньше было представительство в РФ, но чёт не нашёл адрес. А вот 2SD1062, можно посмотреть здесь. Я у них как то год назад дефицитную микруху брал.

Спасибо!!! Купил в Воронеже и одни и другие. Только как я понял не сименс и не саньо. Так как по 17 р/шт. вряд ли это фирма.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#44 OFFLINE   Игорь-74

Игорь-74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1294 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 21:01

Спасибо!!! Купил в Воронеже и одни и другие. Только как я понял не сименс и не саньо. Так как по 17 р/шт. вряд ли это фирма.

Всякое возможно. Но хочу сказать, что у сименса около четырёх брендов. Кстати Бош это то же сименс. Надо посмотреть на транзисторе знак производителя и поискать в интернете. У нас в РФ в основном продают  транзисторы Южнокорейского производства.

#45 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6869 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 22:28

С брендами вообще не так просто, много фирм сменили владельцев - разделялись, сливались или закрывались, попутно меняя бренд производителя. Что-то просто недоступно в новом виде никак, даже остатками.

А китайцы готовы написать на корпусе что угодно, работать же оно будет в большинстве случаев. Хотя и не всегда, такое тоже бывает.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных