Операционные усилители с алиэкспресс!
Отправлено 02 March 2019 - 00:37
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 March 2019 - 17:12
Прошу прощения *за свои пять копеек*, просто более чем в тему. Может кто подскажет, где прикупить оригинальные транзисторы d826 сименс и d1062 sanyo? Только на ебее или на просторах нашей страны где то можно взять?
По сименсан не знаю, надо искать на сайтах рембыттехники, я там и Сименсы брал и Санкены. А у Санио раньше было представительство в РФ, но чёт не нашёл адрес. А вот 2SD1062, можно посмотреть здесь. Я у них как то год назад дефицитную микруху брал.
Отправлено 02 March 2019 - 18:02
По сименсан не знаю, надо искать на сайтах рембыттехники, я там и Сименсы брал и Санкены. А у Санио раньше было представительство в РФ, но чёт не нашёл адрес. А вот 2SD1062, можно посмотреть здесь. Я у них как то год назад дефицитную микруху брал.
Спасибо!!! Купил в Воронеже и одни и другие. Только как я понял не сименс и не саньо. Так как по 17 р/шт. вряд ли это фирма.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 March 2019 - 21:01
Спасибо!!! Купил в Воронеже и одни и другие. Только как я понял не сименс и не саньо. Так как по 17 р/шт. вряд ли это фирма.
Всякое возможно. Но хочу сказать, что у сименса около четырёх брендов. Кстати Бош это то же сименс. Надо посмотреть на транзисторе знак производителя и поискать в интернете. У нас в РФ в основном продают транзисторы Южнокорейского производства.
Отправлено 02 March 2019 - 22:28
С брендами вообще не так просто, много фирм сменили владельцев - разделялись, сливались или закрывались, попутно меняя бренд производителя. Что-то просто недоступно в новом виде никак, даже остатками.
А китайцы готовы написать на корпусе что угодно, работать же оно будет в большинстве случаев. Хотя и не всегда, такое тоже бывает.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных