Любимая щнурковщина :) межблок .
Отправлено 11 March 2019 - 20:30
В отрыве от компонентов и прочего (ибо хочу взять сразу бухту и использовать в двух принципиально разных системах и в двух домашних) - интересный межблочный балансный кабель . Ценником до 700 за метр .
Кроме голубого чернова ещё что то есть ? За супру билинк кто нибудь сможет сказать дельное ?
Отправлено 11 March 2019 - 22:10
из того что удалось послушать в домашке(запал) wireworld oasis 5
Отправлено 11 March 2019 - 22:31
из того что удалось послушать в домашке(запал) wireworld oasis 5
Что то не найти его на развес , и цену .
Отправлено 12 March 2019 - 09:04
Что то не найти его на развес , и цену .
---------Друг покупал 2 метровый в родной пайке за 2500....я не знаю,есть ли он на развес...но цена примерно такая была бы...
Отправлено 13 March 2019 - 04:39
Отправлено 13 March 2019 - 07:08
фигня этот танаисE.O.S Tanais70
Сообщение отредактировал: buter - 13 March 2019 - 22:11
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 13 March 2019 - 13:12
+10500фигня этот танатс
Отправлено 13 March 2019 - 16:43
Отправлено 13 March 2019 - 17:45
E.O.S Tanais70
помимо цены ( мне нужно на всё порядка 20 метров стерео ... а в идеале и вовсе взять 100 м бухту чтобы было всегда под рукой ) смущает 3 сигнальных жилки ... одна стереопара будет под 5 метров - туда боюсь он уже не катит .
Сообщение отредактировал: DenisChas - 13 March 2019 - 17:46
Отправлено 13 March 2019 - 18:11
Если в авто, то и Tanais30 вполне достаточно.
У меня стоит в машине на фронт танаис30 и вполне достойно звучит, что менять ничего не хочется.
Надо музыку СЛУШАТЬ, а не перебирать то-ли не то-ли..
Отправлено 13 March 2019 - 18:22
SHAG Да там описание танаиса почитаешь-не знаешь плакать или смеяться.
Теллуриевая медь(Австралия)
Австралия теллур не производит-закупает в Китае(где его хватает) для нужд металлургии,электроники и производства солнечных батарей.Так вот ЭОС отбирает эти последние крохи теллура у Австралии для своих разъемов.Видимо этот австралийский("китайский" ) теллур какой-то особенный-и отличается от "просто " теллура.И вот они специально везут его из Австралии несмотря на то что на УГМК и Норникеле его хоть @опой жуй,не говоря уж о Китае и обездоливая таким образом Австралию-а после продают этот кабель по 600 руб. за метр
Денис вот например нормальный вполне кабель по требуемой тебе цене.
Отправлено 13 March 2019 - 18:33
Плюсану , dh labs хороший кабель и недорого.SHAG Да там описание танаиса почитаешь-не знаешь плакать или смеяться.
Австралия теллур не производит-закупает в Китае(где его хватает) для нужд металлургии,электроники и производства солнечных батарей.Так вот ЭОС отбирает эти последние крохи теллура у Австралии для своих разъемов.Видимо этот австралийский("китайский" ) теллур какой-то особенный-и отличается от "просто " теллура.И вот они специально везут его из Австралии несмотря на то что на УГМК и Норникеле его хоть @опой жуй,не говоря уж о Китае и обездоливая таким образом Австралию-а после продают этот кабель по 600 руб. за метр
>>>
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 13 March 2019 - 18:34
Отправлено 13 March 2019 - 18:41
И в кабеле, как раз совсем другая медь и в отличии той , что вы предлагаете OFC, у EOS медь OCC!
http://eosmusic.ru/c...-end-tanais-30/
Причем это розничная цена в 730 р, а вообще ценник получится около 500 р!
Есть смысл взять и спать 1 межблок, и сравнить, а потом уже думать, что покупать в размерах бухты.
Отправлено 13 March 2019 - 19:32
Мы говорим о кабеле, а не о разъемах.
И в кабеле, как раз совсем другая медь и в отличии той , что вы предлагаете OFC, у EOS медь OCC!
http://eosmusic.ru/c...-end-tanais-30/
Причем это розничная цена в 730 р, а вообще ценник получится около 500 р!
Есть смысл взять и спать 1 межблок, и сравнить, а потом уже думать, что покупать в размерах бухты.
Разъемы я привел в качестве примера.Тут над каждой фразой можно .
Двойная криообработка-а почему не тройная,а может четверная необходима?
А вы можете объяснить что такое магнитный проводник?Я не знаю что это такое-хоть и закончил физический факультет с красным дипломом
Отправлено 13 March 2019 - 20:01
И стоит в рознице одинаково, но еос всё-таки и дешевле можно купить.
Может тогда просто витую пару, как тут многие нахваливают.
Отправлено 13 March 2019 - 20:13
И если в этом поле находится какой-то элемент в виде этого магнитного проводника, то почему он не может как-то влиять на это магнитное поле?
Здесь конечно нужно разбираться, как влияет этот проводник, но мне это не интересно.
А не знание не говорит о том , что чего-то нет в жизни.
Отправлено 13 March 2019 - 20:17
Может правильнее на слух звучание сравнивать, а не читать маркетологов?
Отправлено 13 March 2019 - 20:35
Не хотелось бы устраивать здесь шнуркосрач (тем более очередной в сотый раз-поскольку тема неисчерпаема )
Приведу фрагмент интервью одного большого профессионала мировой аудиоиндустрии ,который знает про нее поверьте практически все.

Сообщение отредактировал: Oldmers - 13 March 2019 - 22:09
Отправлено 13 March 2019 - 20:43
SHAG Да там описание танаиса почитаешь-не знаешь плакать или смеяться.
выводы какие то нелепые. а вы думете ванделхул с луны тащит серебро или медь? или у россии последнее отбирает как вы выражаетесь? ))) нелепые выводы и не обоснованные совсем ну и уж точно к звуку отношения не имеют... за то вам делитантски удалось обгадить ТАНАЙС 70 который звучит не плохо ;-)
Сообщение отредактировал: ticc - 13 March 2019 - 20:44
штатка
Отправлено 13 March 2019 - 20:48
Электрическое поле есть у проводника.
И если в этом поле находится какой-то элемент в виде этого магнитного проводника, то почему он не может как-то влиять на это магнитное поле?
Здесь конечно нужно разбираться, как влияет этот проводник, но мне это не интересно.
А не знание не говорит о том , что чего-то нет в жизни.
У проводника есть только "свободные" электроны.Под действием ПРИЛОЖЕННОГО электрического поля они начинают направленно двигаться.Этот электрический ток создает магнитное поле-это называется электромагнитная индукция.Что такое магнитный проводник я не ведаю.
Сообщение отредактировал: Oldmers - 13 March 2019 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных