Стоят или хозяин цену назначил? Мне мои 3,5м. вышли в районе 2 т.р.
2 тр это только разъемы RCA...
Отправлено 14 March 2019 - 18:01
Стоят или хозяин цену назначил? Мне мои 3,5м. вышли в районе 2 т.р.
Отправлено 15 March 2019 - 00:17
Провода не по прямому пути идут, или машина очень длинная?
У меня от ГУ до саба в багажнике межблок 3,5 метра...
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 15 March 2019 - 08:18
Отправлено 15 March 2019 - 10:30
Провода не прямые, изгибаются по пути - ВОТ ОТКУДА ИСКАЖЕНИЯ...!!!
Смешно...
На самом деле длина провода - это очень важный параметр, влияющий на качество звука...
Я сам лично в этом не раз убеждался...
Поэтому стараюсь эту длину всячески минимизировать...
Отправлено 15 March 2019 - 11:02
Отправлено 15 March 2019 - 12:03
Это слышат наверно у кого 5 дан по АЗ, а так мне кажется тот же тепловой режим уся куда больше влияет чем провода.
Ну 1.5 метра или 5, одного и того же межблочного кабеля - слышна без труда, деградация в диапазоне сч-вч,. Причем не важно где, в аз, крутая домашка, или приличный автоусь от компьютерной звуковой.
Отправлено 15 March 2019 - 12:59
Отправлено 15 March 2019 - 13:44
Шнурководы знают где собака зарыта)))))
Это слышат наверно у кого 5 дан по АЗ, а так мне кажется тот же тепловой режим уся куда больше влияет чем провода.
Я из протевоположного лагеря)))
Что за лагерь? SPL?
Отправлено 15 March 2019 - 13:54
Отправлено 17 March 2019 - 11:34
Для алкаша неверно тоже и 25летний чивас и местный самогон - одинаковы....Да как то сел специально послушал я разные провода и ничего не услышал,может к счастью а может к печали.И решил, раз я глухой и не слышу в них разницы,зачем я буду "тараканов" плодить,они могут такого нашептать что уйдёшь в астрал и невернешся)))
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 17 March 2019 - 15:44
Отправлено 17 March 2019 - 16:31
Да как то сел специально послушал я разные провода и ничего не услышал,может к счастью а может к печали.И решил, раз я глухой и не слышу в них разницы,зачем я буду "тараканов" плодить,они могут такого нашептать что уйдёшь в астрал и невернешся)))
Не в обиду, но если так, то значит какой то из элементов в тракте просто не может раскрыть уровень шнурка. Значит или оставлять как есть, если все устраивает или искать причину. Что бы не платить безумные деньги за межблоки по 5 метров, легче раскошелиться на проц, который можно в 15 см от уся поставить, длина акустических не так сильно влияет на качество и сечение можно выбрать подобающее.
Отправлено 17 March 2019 - 16:34
Обрезков продают безумное множество за дешего и как правило уже с РЦА.
Отправлено 17 March 2019 - 17:34
Не в обиду, но если так, то значит какой то из элементов в тракте просто не может раскрыть уровень шнурка. Значит или оставлять как есть, если все устраивает или искать причину. Что бы не платить безумные деньги за межблоки по 5 метров, легче раскошелиться на проц, который можно в 15 см от уся поставить, длина акустических не так сильно влияет на качество и сечение можно выбрать подобающее.
Отправлено 17 March 2019 - 17:42
длина акустических не так сильно влияет на качество и сечение можно выбрать подобающее.
Это не так, на мой взгляд они влияют сильнее межблоков, а приличные ещё и стОят весьма немало. Так что ещё большой вопрос - чью длину надо сокращать, и что будет дешевле.
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 17 March 2019 - 17:42
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 17 March 2019 - 17:52
По акустическим хотя бы сечение можно подобрать. Да и межблок больше помех соберёт, чем акустический, покрайней мере в БМВ у меня так было всегда, чем больше напичкано в авто электроники, тем больше гемора появляется, благо на Хеликсе есть гальваническая развязка, очень мне помогла.
Отправлено 17 March 2019 - 18:21
Для меня проще не выслушать "тараканов" а слышать то что я слышу и что по моему мнению влияет на звук.Не в обиду, но если так, то значит какой то из элементов в тракте просто не может раскрыть уровень шнурка. Значит или оставлять как есть, если все устраивает или искать причину. Что бы не платить безумные деньги за межблоки по 5 метров, легче раскошелиться на проц, который можно в 15 см от уся поставить, длина акустических не так сильно влияет на качество и сечение можно выбрать подобающее.
Отправлено 17 March 2019 - 18:22
Отправлено 17 March 2019 - 18:32
Отправлено 17 March 2019 - 18:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных