А как же самые главные - звери ?
А что, их мнение учитывается?
Отправлено 09 May 2019 - 13:59
А как же самые главные - звери ?
А что, их мнение учитывается?
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 09 May 2019 - 17:46
Мне? Зачем? Опять вы пытаетесь разглядеть корыстный интерес??)))Тебе то это зачем ? Никуда не дели, все на месте.,
Отправлено 09 May 2019 - 17:50
По идее, много чего должно быть, в том числе скорая и милиция..... Но учитывая то, что обычно ничего этого нет, то разумно было бы иметь аптечку, огнетушители и т.д....По идее должна быть МЧС, посмотри фото - \\192.168.1.160\Vsem\Vadim\АМТ-2018\Фестиваль на площади 1905г\АМТ фестиваль 2018
Отправлено 09 May 2019 - 18:00
По идее, много чего должно быть, в том числе скорая и милиция.....
Не скорая,а дежурный медицинский работник.А у вас что,нету?
Сообщение отредактировал: matvey - 09 May 2019 - 18:08
Отправлено 09 May 2019 - 18:13
Ну, Вам виднее, просто обычно, на массовых мероприятиях присутствует машина скорой помощи.Не скорая,а дежурный медицинский работник.А у вас что,нету?
Отправлено 09 May 2019 - 18:26
Ну, Вам виднее, просто обычно, на массовых мероприятиях присутствует машина скорой помощи.
У нас, это у кого?)
Это круто .Фельдшера достаточно..
У кого,у кого...
На АМТ-соревнованиях конечно.Есть соответствующий Указ по РФ "Порядок обеспечения безопасности участников крупных мероприятий"..Субъект РФ не может нарушать..Допмеры безопасности только приветствуются..
Да вы там,как у Христа за пазухой!
Сообщение отредактировал: matvey - 09 May 2019 - 18:31
Отправлено 09 May 2019 - 19:56
Организатор,объясните прошу Вас,вот эту цитату из правил АМТ 2019 на стр.38..
..........................................................................................................................................
Допускается использование данных кабелей в качестве основных минусовых кабелей аудиосистемы. Заводские (штатные) кабели массы не учитываются. 2.2.1.6. При использовании встроенных и внешних зарядных устройств предохранители соответствующего номинала устанавливаются с двух сторон питающего аудиосистему силового кабеля, расположенного в автомобиле, на расстоянии не более 40 см от точек подключения и до ближайшей точки прохождения этого кабеля через металлические панели.
.......................................................................................................................................................
Несколько раз упоминается о кабеле в автомобиле.
В автомобильной ШТАТНОЙ проводке нет кабелей,в автомобильной ШТАТНОЙ проводке применяются ИЗОЛИРОВАННЫЕ ПРОВОДА с МНОГОПРОВОЛОЧНОЙ МЕДНОЙ ЖИЛОЙ.
Сообщение отредактировал: matvey - 22 May 2019 - 15:21
Отправлено 09 May 2019 - 21:00
Дело в том, что я не имею отношения к организации и проведению этапов амт.... Если точнее, то вообще не имею никакого отношения). Иногда посещаю некоторые этапы, с целью поднятия настроения и общения с людьми))Это круто .Фельдшера достаточно..
У кого,у кого...
На АМТ-соревнованиях конечно.Есть соответствующий Указ по РФ "Порядок обеспечения безопасности участников крупных мероприятий"..Субъект РФ не может нарушать..Допмеры безопасности только приветствуются..
Да вы там,как у Христа за пазухой!
Отправлено 09 May 2019 - 21:03
http://кабель-провод...voe-znakomstvo/Организатор,объясните прошу Вас,вот эту цитату из правил АМТ 2019 на стр.38..
..........................................................................................................................................
Допускается использование данных кабелей в качестве основных минусовых кабелей аудиосистемы. Заводские (штатные) кабели массы не учитываются. 2.2.1.6. При использовании встроенных и внешних зарядных устройств предохранители соответствующего номинала устанавливаются с двух сторон питающего аудиосистему силового кабеля, расположенного в автомобиле, на расстоянии не более 40 см от точек подключения и до ближайшей точки прохождения этого кабеля через металлические панели.
.......................................................................................................................................................
Несколько раз упоминается о кабеле в автомобиле.
В автомобильной проводке нет кабелей,в автомобильной проводке применяются ИЗОЛИРОВАННЫЕ ПРОВОДА с МНОГОПРОВОЛОЧНОЙ МЕДНОЙ ЖИЛОЙ.
Отправлено 09 May 2019 - 21:05
Дело в том, что я не имею отношения к организации и проведению этапов амт.... Если точнее, то вообще не имею никакого отношения). Иногда посещаю некоторые этапы, с целью поднятия настроения и общения с людьми))
По поводу фельдшеров, мчс и т.п.... Даже не припомню, когда видел последний раз нечто подобное на этапах, может и были..... Вопрос нужно адресовать Организатору...))
Отвечает руководитель,это его вопрос.Вдруг есть,кому нести ответственность за него.Да и мало ли какие есть обстоятельства.
Отправлено 09 May 2019 - 21:08
Да я то знаю, что провод может быть голым или с одним слоем изоляции,а кабель--минимум два слоя герметичной изоляции .... Это в тексте правил 2019 надо ляпы править.
Сообщение отредактировал: matvey - 09 May 2019 - 21:09
Отправлено 09 May 2019 - 21:20
Вы даже не представляете себе, сколько там ляпов.....Да я то знаю, что провод может быть голым или с одним слоем изоляции,а кабель--минимум два слоя герметичной изоляции .... Это в тексте правил 2019 надо ляпы править.
Сообщение отредактировал: Timak - 09 May 2019 - 21:27
Отправлено 09 May 2019 - 22:17
Вы даже не представляете себе, сколько там ляпов.....
Самое интересное, что если следовать букве правил, то КАБЕЛЬ необходимо защищать дополнительной изоляцией))))))))))
Спасибо.
Уже некоторое представление имею о ляпах...Явно всё списано с ЕММА 2010-12 и слегка подправлено.Пока подправляли,то чужие ошибки профукали..В ЕММА их исправили,а тут видимо проспали.
Если бы не великая гордость Меркулова Вячеслава,то сдалось бы мне это горе АМТ 2019 триста лет и три года ....
Сообщение отредактировал: matvey - 10 May 2019 - 14:11
Отправлено 09 May 2019 - 23:18
Гордость за правила?Спасибо.
Уже некоторое представление имею. о ляпах...Явно всё списано с ЕММА 2010 и слегка подправлено,пока подправляли,то чужие ошибки профукали..В ЕММА их исправили,а тут видимо проспали.
Если бы не великая гордость Меркулова Вячеслава,то сдались бы мне они триста лет и три года....
Отправлено 10 May 2019 - 03:17
Конечно речь про площадку...
1.Возможен допуск главного судьи на площадке к процессу соревнований , в состоянии наркотического опьянения?
2. Если появились доказательства, о состоянии главного судьи, возможен пересмотр его действий на площадке?
3. Компенсирует формат мероприятия, участникам, издержки понесённые от действий главного судьи?
Сообщение отредактировал: myster i - 10 May 2019 - 03:18
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 10 May 2019 - 06:20
Гордость за правила?
Да Бог его знает...
Настаивал,что таблица проводов-предохранителей --это АМТ-достижение.
Может,я неверно понял?
http://www.bluesmobi...-khernia/page-8
FFLINE Вячеслав Меркулов
Отправлено 06 Май 2019 - 16:04
matvey написал(а) 06 Май 2019 - 15:33:
Пожуйте пока своиТолько тщательней надо,тщательней..А я подумаю,в коня ли корм,да и в того ли коня.. Хороший овёс то нынче дорог,в цене хороший овёс,ой в цене...Кому попало жаль раздавать.
В следующий раз не начинайте умничать...
И дураками называть тех, кто предоставил таблицу...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А на самом деле сдаётся мне ,что никто из АМТ таблицу не разрабатывал,а похоже списали криво с ЕММА..
Но на предмет "криво" могу ошибаться.Могли списать и косо, и очень косо.
Сообщение отредактировал: matvey - 10 May 2019 - 10:47
Отправлено 10 May 2019 - 06:37
1.Возможен допуск главного судьи на площадке к процессу соревнований , в состоянии наркотического опьянения?
2. Если появились доказательства, о состоянии главного судьи, возможен пересмотр его действий на площадке?
3. Компенсирует формат мероприятия, участникам, издержки понесённые от действий главного судьи?
Думаю,что это какая то специфика рабоче-крестьянская.А может и особо продвинутая.
Отправлено 10 May 2019 - 10:04
http://amt-russia.ru...raziya_2019.pdf
В таблице №2 АМТ 2019 на стр. 49 в первом столбце слева указана не существующая вообще "Площадь сечения кабеля" в 30 кв.мм.
Такого не выпускают ни в одной цивилизованной стране на нашей планете Земля.
Номинальный ряд площадей поперечных сечений содержит цифру 35,а не 30..То есть площади поперечного сечения "30" в природе не существует.
Очень похоже ,что эта ошибка осталась с 2010-го года.
Организатор, обращаюсь именно к Вам.
Рекомендую исправить этот ляп в правилах.
Площадь сечения кабеля 20 кв.мм. --это для будущего?
Часть номинального ряда сечений: 16--25--35--50-70-95-120-150-185-240 кв.мм.
Сообщение отредактировал: matvey - 10 May 2019 - 18:16
Отправлено 10 May 2019 - 13:23
Отправлено 06 Май 2019 - 07:25
И в чём прикол? У вас пред не по таблице подобран?
По таблице АМТ на 25 кв.мм это AWG3 рекомендован пред не более 125А.
Что не так то?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
25 //////////////////////////////////////////////////////////// 3 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\125
http://amt-russia.ru...raziya_2019.pdf
В таблице №2 от АМТ 2019 в первом столбце справа указан рекомендованный на 25 кв.мм. предохранитель с номитальным током 125 Ампер.
Таких предохранителей в АЗ нет и взять такие не где.....
Ни в номинальном ряду токов выпускаемых предохранителей типа AGU;ни в номинальном ряду выпускаемых предохранителей типа ANL или типа mini ANL.
Номинальный ряд токов предохранителей :20-25-30-40-50-60-80-100----150----200-250-300.
Сообщение отредактировал: matvey - 10 May 2019 - 14:13
Отправлено 10 May 2019 - 14:51
Так мы знаем, что делаем, спасибо за заботу.
Конечно верю.
С 2010 с такой липой простой человек не сдюжит...
Мавроди с МММ столько не продержался, самого Голосуна заманили! А В.В.Г. вокруг пальца обвести --это не мелочь по карманам тырить.
Cеминары,тренинги,открытия сезонов,этапы-переэтапы,закрытия сезонов...
Госпожа Елютина и Анатолий Шихатов на финалах !
Народу объегорили,сколько не во всякой стране живого населения в наличии...
Сообщение отредактировал: matvey - 10 May 2019 - 18:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных