Как участник форума Блюзмобиль.
Ответ по дорожкам будет?
Отправлено 18 April 2019 - 12:19
Как участник форума Блюзмобиль.
Ответ по дорожкам будет?
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 18 April 2019 - 18:24
Подтверждаю - Стерео - значит в 2.0
Отправлено 20 April 2019 - 01:47
Подтверждаю - Стерео - значит в 2.0
2.0 так 2.0
Отправлено 25 April 2019 - 11:24
Сегодня будет опубликовано пояснение на сайте
Я что-то пропустил? Или публикации нет?
Отправлено 25 April 2019 - 19:21
Я что-то пропустил? Или публикации нет?
Пока нет, были технические моменты с авторингом DVD, которые на данный момент уже решены. Сделаем анонс категории и пояснения к ней.
AMT-Eurasia Head Judge
...I`m gonna try with a little help from my friends
Отправлено 25 April 2019 - 22:38
Это как-то связано с правилами судейства инстала?Пока нет, были технические моменты с авторингом DVD, которые на данный момент уже решены. Сделаем анонс категории и пояснения к ней.
Сообщение отредактировал: Timak - 25 April 2019 - 22:39
Отправлено 26 April 2019 - 15:09
Это как-то связано с правилами судейства инстала?
не считаю желательным захламлять новостную ленту официального сайта. судейство инсталла в данном случае применительно сугубо к категории ММ.
AMT-Eurasia Head Judge
...I`m gonna try with a little help from my friends
Отправлено 26 April 2019 - 15:24
не считаю желательным захламлять новостную ленту официального сайта. судейство инсталла в данном случае применительно сугубо к категории ММ.
А это разве не Вы писали?
Сегодня будет опубликовано пояснение на сайте
Отправлено 26 April 2019 - 15:52
Начнём с простого.. А это будет автомобильным питанием? При отключении АСС планшет выключится? Если нет, то это - кабель зарядки, а не питания.
1. Тут два варианта: либо это питание, либо зарядка. 2. Если является силовым - защита предом судится. Если не является - соответственно не судится.
мониторы и источники сигнала должны иметь автомобильное питание, что значит, что при отключении АСС они должны выключаться. Соответственно, кабель должен быть питающим, а не кабелем зарядки.
Сообщение отредактировал: Timak - 27 April 2019 - 09:02
Отправлено 26 April 2019 - 16:01
Т.е. если участник решил использовать планшет, который не является автомобильным устройством и не питается от 12 В, то он обрекает себя на потерю баллов по пункту 2.2.1.)))
может еще обречь себя на экстракцию аккумулятора из планшета...
Отправлено 26 April 2019 - 16:20
может еще обречь себя на экстракцию аккумулятора из планшета...
Тоже вариант))))
Отправлено 26 April 2019 - 19:56
Отправлено 27 April 2019 - 00:11
"Буратинка" бы дал грамотный ответ.
Отправлено 27 April 2019 - 00:16
Как(?) тогда судится планшет(монитор) с безпроводной зарядкой, ещё и интегрированной в торпедо заводским, студийным или самодельным образом.....
Отправлено 27 April 2019 - 09:01
Я тоже так думаю, да и вообще много разных мыслей, но как показывает практика, пофигу как мы понимаем эти буквы правил.... Главное то, как эти буквы понимают Главные)) А главный по ММ считает, что монитор должен иметь бортовое питание, отсюда и вопросы с нестыковками.....На самом деле пока по букве правил монитор не обязан иметь автомобильное питание, а источником планшет не является, если ничего не передает по проводу. Соответственно, если в сами правила не внесут изменения до первых соревнований, то с началом сезона соревнуемся по букве правил.
Сообщение отредактировал: Timak - 27 April 2019 - 09:11
Отправлено 27 April 2019 - 18:24
Тоже так же считаю. Что вырубилось при отключении акума, то и судите.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 28 April 2019 - 20:17
Приветствую. Внесите ясность по судейству бонусов в Любителе. Нынче решил участвовать там)). Из правил: оценивается только пункт 2.3.5.6. Открываю этот пункт , а там: Прочие бонусные баллы, заявленные участником, для любителя - от 0 до 10. По-подробнее пожалуйста.
Отправлено 28 April 2019 - 22:12
Заявляешь,внесенные инсталлятором, улучшения в аудиосистему,в инстал. Их количество ограничено 10-ю баллами. Десять бонусов-десять баллов плюсом в протокол.В качестве примера бери требования в более старших классах.
Отправлено 29 April 2019 - 12:57
Спасибо. т.е бонусов можно сколь угодно, но получишь макс 10 баллов. Верно?
Отправлено 29 April 2019 - 19:39
Да.Готовь больше,на всякий случай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных