Пробовал закрывать отверстие в торпедо (а это около 2 литров ЗЯ) - не тот компот, пропадает разрешение, открытость, полётность. В то же время (с закрытым отверстием) пытаются даже басить.
скорее подгуживать, а не басить
Отправлено 10 May 2019 - 10:56
Пробовал закрывать отверстие в торпедо (а это около 2 литров ЗЯ) - не тот компот, пропадает разрешение, открытость, полётность. В то же время (с закрытым отверстием) пытаются даже басить.
скорее подгуживать, а не басить
Отправлено 10 May 2019 - 11:04
Так переход может как ПАС работать, что наоборот даст виртуальное увеличение объёма. Только правильно оформить это дело.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 May 2019 - 11:49
А не говорю как должно быть. Я говорю как влияет добротность. Делайте себе хоть сколько. Вот что я утверждаю.Я ничего против не имею, может добротность у вас 0,4, а может и 0,7, вас это не напрягает (не измеряли) и нравится как звучит, вопрос на хрена утверждать что должно быть так *** и никак иначе?!
Отправлено 10 May 2019 - 12:29
А не говорю как должно быть. Я говорю как влияет добротность. Делайте себе хоть сколько. Вот что я утверждаю.
ок, спрошу по другому, при какой добротности я вместо контрабаса услышу бас бочку?!
Отправлено 10 May 2019 - 12:36
*это науке итчО не известно*!!!ок, спрошу по другому, при какой добротности я вместо контрабаса услышу бас бочку?!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 May 2019 - 12:40
ок, спрошу по другому, при какой добротности я вместо контрабаса услышу бас бочку?!
Ни при какой.)))
Отправлено 10 May 2019 - 12:45
Вся тема в одной картинке:
Хорошая картинка!!!
Вот у Славы с Д.Р. так и проиходит. Утверждения есть, цифр нет. Как доходит дело до конкретики, так не мерял, но посчитайте сами. Как в анекдоте- теоретически мы миллионеры, а практически имеем .....
Сообщение отредактировал: vaty - 10 May 2019 - 12:50
Отправлено 10 May 2019 - 13:28
Это зависит только от ваших навыков отличать естественное от искусственного.ок, спрошу по другому, при какой добротности я вместо контрабаса услышу бас бочку?!
Отправлено 10 May 2019 - 22:09
А не говорю как должно быть. Я говорю как влияет добротность. Делайте себе хоть сколько. Вот что я утверждаю.
Господа!
Меркулов Вячеслав весьма слаб во многих технических вопросах.Поэтому - поспокойней относитесь и не переживайте попусту.
Сообщение отредактировал: matvey - 10 May 2019 - 22:10
Отправлено 10 May 2019 - 22:55
Да тут никто и не беспокоинтся, еще никто не кинулся выкидывать/менять динамики/источники/оформление от его перловГоспода!
Меркулов Вячеслав весьма слаб во многих технических вопросах.Поэтому - поспокойней относитесь и не переживайте попусту.
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 10 May 2019 - 22:56
Отправлено 10 May 2019 - 23:09
Господа!
Класс!
А чЁ так можно было что ли?
Отправлено 10 May 2019 - 23:38
Господа!
Совершенно верно .И именно поэтому нет ни одного ответа по существу . Хотя и многие другие не сильны но какие то вещи знают или как то изучают по ходу дела
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 10 May 2019 - 23:39
Отправлено 11 May 2019 - 01:24
Слава, не сдавайся! но пасаран!Класс!
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 11 May 2019 - 07:35
Класс!
А чЁ так можно было что ли?
Почему только "было"?
Было,есть и судя по всему будет.
Отправлено 11 May 2019 - 07:52
Слава, не сдавайся! но пасаран!
Как то Вы откровенно слабо поддерживаете Меркулова Вячеслава.
Могли бы и подсказать,что в электрическую цепь динамика можно включить предохранитель на 300 Ампер.
Нет боязни,что Меркулов Вячеслав Вам это не простит при " разборе полётов"?
Сообщение отредактировал: matvey - 11 May 2019 - 07:56
Отправлено 11 May 2019 - 08:34
Ничего не попутали с цепью для динамика?Как то Вы откровенно слабо поддерживаете Меркулова Вячеслава.
Могли бы и подсказать,что в электрическую цепь динамика можно включить предохранитель на 300 Ампер.
Нет боязни,что Меркулов Вячеслав Вам это не простит при " разборе полётов"?
Отправлено 11 May 2019 - 12:26
Это зависит только от ваших навыков отличать естественное от искусственного.
Ещё есть очень полезный навык отличать умных от дураков. Жаль что он появляется только у умных, точно так же, как и умение отличать естественное.
Сообщение отредактировал: Дмитрий Рутковский - 11 May 2019 - 12:26
Отправлено 11 May 2019 - 12:33
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 11 May 2019 - 12:39
Да все мы тут варимся в одном суповом наборе ) Многие сильнее технически, гораздо глубже понимают суть устройств с технической точки зрения, а кто-то практики неуёмные и добиваются на удивление высоких результатов в звучании в силу более творческого, гуманитарного восприятия звука и музыки, хотя этот вариант реже проходит, мне кажется. Идеально, если человек всесторонне развит, конечно, но уже отлично, если человек постоянно учится и делает верные выводы. Вячеслав получает стёб и хейт в силу своих незыблемых принципов и нежелания их менять, думается. Встретиться бы и послушать его машину, чтобы уже закрыть все эти бесконечные тёрки. Все бы только выиграли )
Я бы послушал легендарный Тигуан Меркулова со стеной. Рейтинги уже зашкаливают
Ожидание праздника может оказаться лучше , чем сам праздник.)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных