Я не мог сам себя уволитьА бригадира уволить.)))

Отправлено 23 June 2019 - 21:22
Я не мог сам себя уволитьА бригадира уволить.)))
Отправлено 23 June 2019 - 21:23
Я не мог сам себя уволить
А ты и стены у себя сам клал?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 June 2019 - 21:29
Ну как бы бригадир не кладет, он контролирует/командует вроде такА ты и стены у себя сам клал?
Отправлено 23 June 2019 - 21:34
С того, пока не приложишь к шпатлеванной стене правило/уровень лампочку, визуально она будет казаться ровной, но стоит ее покрасить, или посмотреть под другим углом, как все косяки вылезут. Так же и с системой, вы поставите некоторый набор треков, которые будут сносно звучать, следует поставить другие, как косяки полезут наружу... бейтесь со своей стеной...
Наверное дело в кривых кирпичах. А может сносно, как Вы говорите, звучит хорошо записанный материал?, а косяки обнажаются при плохой записи. Или у Вас на каждый трек (диск, файл и т.д.) разные настройки? Тогда Вам проще.
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 23 June 2019 - 21:42
Слав, так ее и не примеряю.
Проблема как раз в ином, что именно ты вбил себе в голову, что субъективные оценки имеют объективные параметры. Они такие же субъективные.
Я тебе ни чего не приписываю, а только констатирую факт.
Ну как не примеряешь? Ты уже колы ставишь, значит надел мантию...
Разберись как субъекты реагируют на объективные вещи...
Если сямки хватит...
Отправлено 23 June 2019 - 21:44
А с какого перепугу ты взял что твоя стена ровная?
Я и не брал...
Строчишь не думая...
Отправлено 23 June 2019 - 21:47
Вы явно ничего не строили...Наверное дело в кривых кирпичах.
А может сносно, как Вы говорите, звучит хорошо записанный материал?, а косяки обнажаются при плохой записи. Или у Вас на каждый трек (диск, файл и т.д.) разные настройки? Тогда Вам проще.
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 23 June 2019 - 21:50
Отправлено 23 June 2019 - 21:49
О как?! А как же Венера Милосская? А всемирно признанные исполнители?
А к чему стремишься ты, если то что ты слушаешь, а это 95% записей, сведенка?
Так надо обозначить либо Венера, либо Нифертити... а может вовсе Аполлон...
Какая разница сведёнка/несведёнка... Это проблемы звукорежей...
Я слышу натурально/искусственно...
Отправлено 23 June 2019 - 21:53
Так надо обозначить либо Венера, либо Нифертити... а может вовсе Аполлон...
Слышышь то хоть *достоверно* или что тебе твое воображение нарисовало?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 June 2019 - 21:56
А по тв3 показывают нло и прочую чушь, есть свои фанатики, которые верят, и приведут 1000 таких же фанатиков, которые будут утверждать что их похищали зеленые человечки, это что, теперь стало объективно и вы поверите?! Что за бред, когда вы остановитесь...Так надо обозначить либо Венера, либо Нифертити... а может вовсе Аполлон...
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 23 June 2019 - 21:57
Отправлено 23 June 2019 - 21:58
Ну как не примеряешь? Ты уже колы ставишь, значит надел мантию...
Разберись как субъекты реагируют на объективные вещи...
Если сямки хватит...
![]()
Объективные это *натуральность*, *достоверность*, *музыкальность*???. Рекомендую- перед тем как доверять тем, кто садиться к тебе на послушать, поинтересуйся когда человек был на живом концерте..... Смотри на реакцию. Если человек вообще когда нибудь слышал живую скрипку, то это будет огромная удача.
Слава, я по меньшей мере бзынь по дзиню не раздаю.
Отправлено 23 June 2019 - 22:09
С того, пока не приложишь к шпатлеванной стене правило/уровень лампочку, визуально она будет казаться ровной, но стоит ее покрасить, или посмотреть под другим углом, как все косяки вылезут. Так же и с системой, вы поставите некоторый набор треков, которые будут сносно звучать, следует поставить другие, как косяки полезут наружу... бейтесь со своей стеной...
Вот интересно... Стена как образчик какой-то...
Я писал про Стену звука...
Теперь стена, как образец ровности АЧХ...
В этом контексте выражение - "бейтесь со своей стеной..." выглядит неуместно... Я строю стену, а вы мне предлагаете с ней биться...
Но это так... отступление...
По сути да...
Один судейский диск, говорит лишь о том, что система может успешно с ним справится...
Этим, кстати, пользуются некоторые продвинутые спортсмены...
Это те, которые настраивают систему на максимальное количество баллов по судейскому диску...
Я этим не занимаюсь. Я отслушиваю кучу материала помимо судейского диска...
Заметьте, не правлю АЧХ под линеечку, а правлю звучание под натуральность...
Ну это мы обсудили... у каждого своя икона...
Отправлено 23 June 2019 - 22:13
Слышышь то хоть *достоверно* или что тебе твое воображение нарисовало?
Слышу что есть, и соотношу это с тем, как должно быть...
Отправлено 23 June 2019 - 22:17
Это понятно. Просто само определение субъекта говорит "пассивный регистратор внешних воздействий, с той или иной степенью адекватности отражающий объект."
А про икону - соглашусь. Вера, она не требует доказательств. Нужно просто верить
Но мы не будем брать во внимание неадекватных субъектов...
Они, как правило, со своими оценками просто выпадают из доверительного интервала...
Так в том и вопрос... во что верить... в АЧХ или в натуральность...
Отправлено 23 June 2019 - 22:20
Объективные это *натуральность*, *достоверность*, *музыкальность*???. Рекомендую- перед тем как доверять тем, кто садиться к тебе на послушать, поинтересуйся когда человек был на живом концерте..... Смотри на реакцию. Если человек вообще когда нибудь слышал живую скрипку, то это будет огромная удача.
Слава, я по меньшей мере бзынь по дзиню не раздаю.
Ну да... дошло?
Я судей не выбираю... как и простых слушателей...
Ты колы ставишь...
Отправлено 23 June 2019 - 23:08
***О! Очередной шедевр. Объективность определяется субъективностью.Это объективные вещи, которые могут быть подтверждены независимыми субъектами (слушателями).
Отправлено 23 June 2019 - 23:19
Хех) Тут другое интересно!!! Судей как-то экзаменуют год от года или купил аттестат и в бой по своим правилам(на свой ух!)***О! Очередной шедевр. Объективность определяется субъективностью.
Отправлено 23 June 2019 - 23:29
Как вы думаете, все поняли... это вы уперлись в своем развитии
бабушки на работе тоже не хотели переходить на компы, потом на 1с, и др. Очень удобные вещи... кто смог перейти, не верили своему счастью(по их же рассказам) как стало проще/быстрее и удобнее работать, качество выросло, сократилось время..., те кто боролся с системой остались без работы...
. Продолжайте в том же духе...
Пропустил... отвечу...
Вы проводите параллели... По какому признаку?
Прогресс всегда во благо...
А если это не прогресс, а регресс? Я про звук...
Не задумывались?
С чего вдруг взялся спрос на винтаж и олдсул? Если новья завались?
При том, что спроса на счёты и логарифмические линейки не наблюдается...
Разваливается ваша аналогия...
Я продолжу в том же духе, не сомневайтесь...
А вам удачно отстоятся на достигнутом!
Отправлено 23 June 2019 - 23:36
***О! Очередной шедевр. Объективность определяется субъективностью.
А как-то было иначе?
Мы все субъекты, но имеем объективное представление о мире...
Отправлено 23 June 2019 - 23:46
Хех) Тут другое интересно!!! Судей как-то экзаменуют год от года или купил аттестат и в бой по своим правилам(на свой ух!)
Ведь,если слышать стену звука с кривой АЧХ и восторгаться,то как оценивать участников с иной точкой зрения!??
Экзаменуют... каждый год...
И сертификат выдаётся только на один соревновательный сезон...
Кроме того, в течение сезона, Главный Судья имеет право провести чек любому судье прямо на соревновательной площадке и отстранить его от судейства, если его оценки расходятся со шкалой, предусмотренной Правилами...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных