Я не про вашу машину, а вообще про тыловой сабА вы что мою машину слышали?
Или просто напрягает ещё не послушав?

Сабы SQ и мифы.
Отправлено 11 June 2019 - 19:30
Отправлено 11 June 2019 - 19:33
Бывает автос совсем мало вариантов установки сабвуфера оставляет
Отправлено 11 June 2019 - 19:33
Как и баса, тоже нет (это люди, кто слышал написали...) вот и оттяжки нет
А это смотря что басом называть...
Если расколбас, то нету...
Отправлено 11 June 2019 - 19:35
Я не про вашу машину, а вообще про тыловой саб
Я понял, что вы вообще...
Отправлено 11 June 2019 - 19:35
Это только ваши бла бла бла....А это смотря что басом называть...
Если расколбас, то нету...
Отправлено 11 June 2019 - 19:37
А домашка здесь при чем?В домашке ни у кого не видел саба за спиной
Я могу привести несколько примеров машин с тыловым сабом , которые
заслужили реальное признание . Так что здесь все однозначно.
Отправлено 11 June 2019 - 19:37
Так мы больше не про варианты, а про естественность вроде бы...Бывает автос совсем мало вариантов установки сабвуфера оставляет
Отправлено 11 June 2019 - 19:40
Про ваш подход и натуральность, есть большие сомнения. Вы сами называете свою систему натуральной, других отзывов я не слышал
Не слышали, или просто даже слышать не хотите?
Это только ваши бла бла бла....
Такие же как и ваши...
Непонятно что вас больше напрягает - плохой бас от фронтального саба или хороший от тылового?
Отправлено 11 June 2019 - 19:41
Дим, ты тему читал?! Или так зашел? Тут мифы, а не реальность...А домашка здесь при чем?
Я могу привести несколько примеров машин с тыловым сабом , которые
заслужили реальное признание . Так что здесь все однозначно.
Заслужили, да и кубок им в руки...
Мы тут за натуральность и естественность боримся, и что подход должен быть один, чио в домашке, что в машине, так что саб-спереди и точка
Отправлено 11 June 2019 - 19:43
Так мы больше не про варианты, а про естественность вроде бы...
Да про естественность... звучания...
Отправлено 11 June 2019 - 19:45
В домашке ни у кого не видел саба за спиной
А у вас есть домашке-то? У нормальных людей за спиной диван стоит. ))) И место для Саба многие с трудом находят где-то в углу, бо спереди он НЕ играет...
Можно фото вашего размещен я в авто ВЧ и НЧ динов, с рулеткой между ними? Я уж молчу, что между ними часто и торпедо...
Сообщение отредактировал: boy2400 - 11 June 2019 - 19:47
Отправлено 11 June 2019 - 19:47
Как говорится 1 плохой отзыв, перекрывает много хороших...Не слышали, или просто даже слышать не хотите?
Такие же как и ваши...
Непонятно что вас больше напрягает - плохой бас от фронтального саба или хороший от тылового?
А с чего фронтальный вы записываете в плохой?! Т.е. у вас убеждения, а у меня их не может быть?! Странный вы собеседник...т.е. я обязательно должен с вами согласится?! Еще раз. Я не слышал нормального тылового саба... дальше ваши изречения бесполезны. Сферического коня в вакуме обсуждать не намерен.
Отправлено 11 June 2019 - 19:48
То есть спереди мало того что естественно - так еще и достоверно?Дим, ты тему читал?! Или так зашел? Тут мифы, а не реальность...
Мы тут за натуральность и естественность боримся, и что подход должен быть один, чио в домашке, что в машине, так что саб-спереди и точка
А тыловой саб - полная противоположность?
Если не только про саб - дома слабо активную поканалку в три полосы с процом замутить? Естественно же и достоверно.?
Отправлено 11 June 2019 - 19:49
Дим, ты тему читал?! Или так зашел? Тут мифы, а не реальность...
Если уж про кубки упомянули, посмотрите на формат Sqc-club, там как раз за натуральность основные оценки... И поищите там в лидерах фронтальники. ТОЧКА.
Отправлено 11 June 2019 - 19:51
Ну как то так.То есть спереди мало того что естественно - так еще и достоверно?
А тыловой саб - полная противоположность?
Если не только про саб - дома слабо активную поканалку в три полосы с процом замутить? Естественно же и достоверно.?
Дома хочу поканалку замутить, как надоест в машине ерундой заниматься, так сразу туда, благо компоненты все из домашки, кроме мидов.
Отправлено 11 June 2019 - 19:52
Да сразу на капот ящик,естественно.
Отправлено 11 June 2019 - 19:52
...
Подход к звучанию должен быть одинаковым...
А не к размещению излучателей (чего практически невозможно в авто, если говорить о аналогии с домашними колонками)...
И примеров отлично звучащих машин много (с тыловым сабом)...
Чего уж голову в песок прятать?
Как говорится 1 плохой отзыв, перекрывает много хороших...
А с чего фронтальный вы записываете в плохой?! Т.е. у вас убеждения, а у меня их не может быть?! Странный вы собеседник...т.е. я обязательно должен с вами согласится?! Еще раз. Я не слышал нормального тылового саба... дальше ваши изречения бесполезны. Сферического коня в вакуме обсуждать не намерен.
Ну это всё дело меняет...
Дебаты закончены...
Отправлено 11 June 2019 - 19:54
Как говорится 1 плохой отзыв, перекрывает много хороших...
Ничего он не перекрывает.
Про "не слышал нормального " - повеселило, вы столько хлеба не съели, сколько прослушал ВМ, имеете возразить?
Играет система. Или вы всегда отдельно саб слушаете?!?
Сообщение отредактировал: boy2400 - 11 June 2019 - 19:55
Отправлено 11 June 2019 - 19:54
Пермский этап, класс абсолют.))Если уж про кубки упомянули, посмотрите на формат Sqc-club, там как раз за натуральность основные оценки... И поищите там в лидерах фронтальники. ТОЧКА.
Отправлено 11 June 2019 - 19:56
Пермский лэтап, класс абсолют.))
И всё? Не смешно даже... Формату 3 года...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных