Леш, сними усилитель. Договорись с Лехой (наверняка понимаешь о ком веду речь). Попроси провести тестик в слепую. Что бы и сток был. Дк и он как раз сейчас один интересный усилитель сваял. Такие тесты много заставляют пересматривать. Именно они адекватны и единственно верны.
Мы проводили такой тест лет 8 назад, сами того не планируя.
Антон Slevin Kelevra купил у мистера Батлера ТДБ575. Я по доброму позавидовал и купил такой же!
Лампа, гибрид, 5 каналов, все дела! Антон сразу отправил свой Алексеею на твик, даже не слушая. Короче почти одновременно у нас в руках появилось 2 одинаковых абсолютно новых уся, один полный сток, один типа "в лучшем твике в его жизни (по словам Алексея)". Сравнивали очень тщательно, вдумчиво, убили на это целый день. В итоге усь в твике, в сравнении со стоком, оказался унылым фуфлом. Антон его сразу же продал, а я со своим стоком откатался 1,5-2 года, потом пересел на РА по ряду причин.
А купил тот усь, если мне не изменяет память, парень из твоего города. Надувал щеки на страницах форума, что у него супер усь в лучшем твике. 
Не, объективно он был хорош, НО ПОКА НЕ ВКЛЮЧИШЬ СТОК. 
Свой я потом тоже продал, покупатель попросил отправить его прямиком к Алексею. 
Антон купил себе пару старых Батлеров сетии ТД, 2-х и 4-х канальник, под 3-ку на Ревелаторах, и некоторое время был рад жизни. 
Ну и о главном, хочу ли я сказать, что Алексей плохо знает свое дело? Нет не хочу!
Твиком ХР 200 в системе ВВГ занимался тоже Алексей. Не знаю, что больше повлияло "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь"(все таки не мало воды утекло)
или Вовка дожал. Думаю, и то и другое! Проц в том Мерседесе тоже производства Алексея. Главное итог: МАШИНА ЗВУЧИТ БОЖЕСТВЕННО!