Ааааа ....понял. Забота о мелком бизнесе. А сиеста .. это забота о ком?у нас они обречены по одной причине: крупный бизнес способен пролоббировать свои интересы на самом высоком уровне.
это и создает дисбаланс.
в гейропах (Испания например) все крупные гипермаркеты закрыты в воскресенье.
это сделано для поддержки малого бизнеса: магазинчиков шаговой доступности, рынков и т.д.
самозанятые могут заработать.

доллар уже близок к серьезному кризису
Отправлено 04 July 2019 - 00:46
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
т.е. если прийти к тебе сейчас, ты тоже всю собственность отдашь, с хлебом солью?
Смотря кто придет...)))
не перебирались.
А как построенные заводы наполнились рабочими?
А там и 12 штрафов, с потенциальным гемором для окружающих....отсутствие у тебя страховки создает потенциальный гемор окружающим.
надеюсь не надо разжевывать причины.
Отправлено 04 July 2019 - 00:47
думаю это "представителя делегации усадили в кресло" - ширма.
А суть в чем? Что реально подняло такой резонанс?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 July 2019 - 00:49
к блюзу это не относится, здесь в соседней теме другие смарты выбирают.
С чего ты взял?
Отправлено 04 July 2019 - 00:53
А там и 12 штрафов, с потенциальным гемором для окружающих....
Ой, закукарекали...
Из 12 штрафов 8 набиты на одной и той же камере в течении пары недель по дороге на работу. недавно камеру повесили, а там ограничение 40 км в час на пустой безлюдной дороге. Про сами штрафы я от инспектора то и узнал, ща погашены уже.
И автос не мой, друг дал, попросил тут в Саратове покрасить, да все никак не заберет.... мне не охота ее страховать.
Только какое это имеет отношение к чему-либо в этой теме?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 July 2019 - 01:05
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 July 2019 - 00:57
А можешь вменяемо объяснить, какие именно пункты Минского соглашения не выполняет Россия?
теоретически Россия не может их выполнять или не выполнять, потому что по словам российского руководства, он никак не участвует в конфликте на Донбассе.
но все же взрослые и вменяемые люди и понимают, что это старый трюк.
точно такой же, какой провернул Сталин в 39, отдербанив кусок Польши и Прибалтику без объявления войны.
если же ты хочешь конкретики, то не позволяет правительству Украины восстановить контроль на российско-украинской границей.
объективности ради, надо признать, что и Украина их не выполняет, чем Россия успешно пользуется.
но, в принципе, с самого начала было понятно, что никто ничего выполнять не собирается.
только один маленький нюанс: изначально ЛДНР это территория Украины.
Отправлено 04 July 2019 - 00:58
Отправлено 04 July 2019 - 01:02
А суть в чем? Что реально подняло такой резонанс?
я несколько дней назад обсуждал эту ситуацию с одним моим российским кентом.
он высказал мысль, с которой я в принципе согласен: бабло.
как он заметил, слишком серьезные меры (закрытие авиасообщения) были приняты.
это несоразмерно столь мелкому конфликту в парламенте, на который всем плевать.
Отправлено 04 July 2019 - 01:04
Ой, закукарекали...
Из 12 штрафов 8 набиты на одной и той же камере в течении пары недель по дороге на работу. недавно камеру повесили, а там ограничение 40 км в час на пустой безлюдной дороге.
И автос не мой, друг дал, попросил тут в Саратове покрасить, да все никак не заберет.... мне не охота ее страховать.
Только какое это имеет отношение к чему-либо в этой теме?
16 лет говоришь прошло
Отправлено 04 July 2019 - 01:05
Молодца!!! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РФ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА!!! Только не теоритически, а практически. Все остальное вода, притянутая за уши. То что ты понимаешь- оставь себе. Нет ни каких оснований, абсолютно считать иначе. Туда же и присутствие российских военных. ИхТамНет. И......миссия ОБСЕ еще ни кого, за шестой год, так и не нашла. Прикинь, ВОВ шла 5 лет, немцы успели Африку захватить, Европу, до Москвы дойти и опиз...иться по полной программе, а всей Европой не могут на клочке земли найти военных РФ. Тебе самому не смешно? От того *что мы то понимаем*.?теоретически Россия не может их выполнять или не выполнять, потому что по словам российского руководства, он никак не участвует в конфликте на Донбассе.
но все же взрослые и вменяемые люди и понимают, что это старый трюк.
точно такой же, какой провернул Сталин в 39, отдербанив кусок Польши и Прибалтику без объявления войны.
если же ты хочешь конкретики, то не позволяет правительству Украины восстановить контроль на российско-украинской границей.
объективности ради, надо признать, что и Украина их не выполняет, чем Россия успешно пользуется.
но, в принципе, с самого начала было понятно, что никто ничего выполнять не собирается.
только один маленький нюанс: изначально ЛДНР это территория Украины.
Сообщение отредактировал: vaty - 04 July 2019 - 01:06
Отправлено 04 July 2019 - 01:08
Молодца!!! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РФ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА!!! Только не теоритически, а практически. Все остальное вода, притянутая за уши. То что ты понимаешь- оставь себе. Нет ни каких оснований, абсолютно считать иначе. Туда же и присутствие российских военных. ИхТамНет. И......миссия ОБСЕ еще ни кого, за шестой год, так и не нашла. Прикинь, ВОВ шла 5 лет, немцы успели Африку захватить, Европу, до Москвы дойти и опиз...иться по полной программе, а всей Европой не могут на клочке земли найти военных РФ. Тебе самому не смешно? От того *что мы то понимаем*.?
-Это шах и мат.

Отправлено 04 July 2019 - 01:09
Как ответишь на простой вопрос, потом и про заботу о мелких предпринимателях поговорим- в частности почему в Гейропе не работают гипермаркеты по воскресениям.
Вадик, объясни мне недалекому, почему ради кого не работают гипермаркеты, в Гейропе, сами не работают в воскресение? Имею ввиду мелкие лавки и магазины.
Отправлено 04 July 2019 - 01:11
16 лет говоришь прошло
Что тебя смущает?
Я уволился 16 лет назад, отслужил всего 3 года. 20-23 года мне было.
Был участковым, день и ночь разгребал бытовое овно в сельских поселениях.
С учетом реалий 2000-2003 года, службы была далеко не сахар. Пошел, попробовал, принял решение и ушел.
Че ты до меня доеб@лся? "Бывших не бывает"
Ты че сам-то типа приблатненный что ли? Западло тебе?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 July 2019 - 01:13
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 July 2019 - 01:12
Молодца!!! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РФ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА!!! Все остальное вода, притянутая за уши. То что ты понимаешь- оставь себе. Нет ни каких оснований, абсолютно считать иначе. Туда же и присутствие российских военных. ИхТамНет. И......миссия ОБСЕ еще ни кого, за шестой год, так и не нашла. Прикинь, ВОВ шла 5 лет, немцы успели Африку захватить, Европу, до Москвы дойти и опиз...иться по полной программе, а всей Европой не могут на клочке земли найти военных РФ. Тебе самому не смешно? От того *что мы то понимаем*.?
да-да не является.
и военных нет, сплошные "добровольцы".
законно с полным комплектом вооружения и снаряжения пересекают границу соседнего государства.
"нас там нет", ага.
"ополченцы" все эти годы оружие и боеприпасы из воздуха генерировали, да?
ну и теперь к тебе простой вопрос: если Россия не является стороной конфликта, зачем она вообще подписывала какие-то соглашения по урегулированию конфликта, в котором она не участвует?
Отправлено 04 July 2019 - 01:12
-Это шах и мат.
Ой вряд ли.... на то он и либерал, что ему факты не о чем. А Вадик наимохровый представитель этого уважемого политического направления.
Отправлено 04 July 2019 - 01:15
Что тебя смущает?
Я уволился 16 лет назад, отслужил всего 3 года. 20-23 года мне было.
Был участковым, день и ночь разгребал бытовое ***** в сельских поселениях.
С учетом реалий 2000-2003 года, службы была далеко не сахар.
Че ты до меня доеб@лся? "Бывших не бывает"
Ты че сам-то типа приблатненный что ли?
меня смущает слово "кукарекать".
и практически все, что ты пишешь подтверждает то, как качественно работает система.
я - обычный.
Отправлено 04 July 2019 - 01:16
Ой вряд ли.... на то он и либерал, что ему факты не о чем. А Вадик наимохровый представитель этого уважемого политического направления.
-да... тут есть мастера из ничего слона раздувать, на ходу прям и с такими подробностями... -зачитаешься...
-Причем если б сначала покурили тему, то не пришлось бы затрудняться, чтоб после выглядеть глупо.
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 July 2019 - 01:20

Отправлено 04 July 2019 - 01:18
Вадик, объясни мне недалекому, почему ради кого не работают гипермаркеты, в Гейропе, сами не работают в воскресение? Имею ввиду мелкие лавки и магазины.
недалекому объяснять бесполезно, ему объясняй не объясняй - не дойдет.
Отправлено 04 July 2019 - 01:18
Я ж говорил....))))да-да не является.
и военных нет, сплошные "добровольцы".
законно с полным комплектом вооружения и снаряжения пересекают границу соседнего государства.
"нас там нет", ага.
"ополченцы" все эти годы оружие и боеприпасы из воздуха генерировали, да?
ну и теперь к тебе простой вопрос: если Россия не является стороной конфликта, зачем она вообще подписывала какие-то соглашения по урегулированию конфликта, в котором она не участвует?
Давай начнем с того, с того что давай факты поставки оружия РФ ополченцам. Нет? Нет. Значит очередная вода и хотелки. Факты пересечения в снаряжении и т.д. добровольцев. Нет? Нет. Опять вода.
По документам- не напомнишь, при подписании Минских соглашений в роли кого и на равне с кем была Россия?
Вадик- вода. В чистом виде. Тебя на форуме долго не было, ты в детском саду что ли *лекции* вел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных