Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#761 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 00:46

у нас они обречены по одной причине: крупный бизнес способен пролоббировать свои интересы на самом высоком уровне.
это и создает дисбаланс.

в гейропах (Испания например) все крупные гипермаркеты закрыты в воскресенье. 
это сделано для поддержки малого бизнеса: магазинчиков шаговой доступности, рынков и т.д.

самозанятые могут заработать.

Ааааа ....понял. Забота о мелком бизнесе. А сиеста .. это забота о ком?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#762 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

т.е. если прийти к тебе сейчас, ты тоже всю собственность отдашь, с хлебом солью?

Смотря  кто придет...)))

не перебирались.

А как построенные заводы наполнились рабочими? 

#763 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

отсутствие у тебя страховки создает потенциальный гемор окружающим.
надеюсь не надо разжевывать причины.

А там и 12 штрафов, с потенциальным гемором для окружающих....
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#764 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 00:47

думаю это "представителя делегации усадили в кресло" - ширма.

А суть в чем? Что реально подняло такой резонанс?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#765 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 00:49

к блюзу это не относится, здесь в соседней теме другие смарты выбирают.

С чего ты взял?

#766 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 00:53

А там и 12 штрафов, с потенциальным гемором для окружающих....

Ой, закукарекали...

Из 12 штрафов 8 набиты на одной и той же камере в течении пары недель по дороге  на работу.  недавно камеру повесили, а там ограничение  40 км в час на пустой безлюдной дороге. Про сами штрафы я от инспектора то и узнал, ща погашены уже. 

И  автос не мой, друг дал, попросил тут в Саратове покрасить,  да  все никак не заберет.... мне не охота ее страховать.

Только какое это имеет отношение к чему-либо в этой теме?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 July 2019 - 01:05

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#767 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 00:57

А можешь вменяемо объяснить, какие именно пункты Минского соглашения не выполняет Россия?

теоретически Россия не может их выполнять или не выполнять, потому что по словам российского руководства, он никак не участвует в конфликте на Донбассе.

но все же взрослые и вменяемые люди и понимают, что это старый трюк.

точно такой же, какой провернул Сталин в 39, отдербанив кусок Польши и Прибалтику без объявления войны.

если же ты хочешь конкретики, то не позволяет правительству Украины восстановить контроль на российско-украинской границей.

объективности ради, надо признать, что и Украина их не выполняет, чем Россия успешно пользуется.

но, в принципе, с самого начала было понятно, что никто ничего выполнять не собирается.

только один маленький нюанс: изначально ЛДНР это территория Украины.

#768 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 00:58

Вадик, че там по Минским соглашениям и какие пункты не выполняет Россия? Как ответишь на простой вопрос, потом и про заботу о мелких предпринимателях поговорим- в частности почему в Гейропе не работают гипермаркеты по воскресениям.

#769 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:02

А суть в чем? Что реально подняло такой резонанс?

я несколько дней назад обсуждал эту ситуацию с одним моим российским кентом.

он высказал мысль, с которой я в принципе согласен: бабло.

как он заметил, слишком серьезные меры (закрытие авиасообщения) были приняты.

это несоразмерно столь мелкому конфликту в парламенте, на который всем плевать.

#770 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:04

Ой, закукарекали...

Из 12 штрафов 8 набиты на одной и той же камере в течении пары недель по дороге  на работу.  недавно камеру повесили, а там ограничение  40 км в час на пустой безлюдной дороге. 

И  автос не мой, друг дал, попросил тут в Саратове покрасить,  да  все никак не заберет.... мне не охота ее страховать.

Только какое это имеет отношение к чему-либо в этой теме?

16 лет говоришь прошло :D

#771 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:05

теоретически Россия не может их выполнять или не выполнять, потому что по словам российского руководства, он никак не участвует в конфликте на Донбассе.

но все же взрослые и вменяемые люди и понимают, что это старый трюк.
точно такой же, какой провернул Сталин в 39, отдербанив кусок Польши и Прибалтику без объявления войны.

если же ты хочешь конкретики, то не позволяет правительству Украины восстановить контроль на российско-украинской границей.

объективности ради, надо признать, что и Украина их не выполняет, чем Россия успешно пользуется.
но, в принципе, с самого начала было понятно, что никто ничего выполнять не собирается.

только один маленький нюанс: изначально ЛДНР это территория Украины.

Молодца!!! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РФ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА!!! Только не теоритически, а практически. Все остальное вода, притянутая за уши. То что ты понимаешь- оставь себе. Нет ни каких оснований, абсолютно считать иначе. Туда же и присутствие российских военных. ИхТамНет. И......миссия ОБСЕ еще ни кого, за шестой год, так и не нашла. Прикинь, ВОВ шла 5 лет, немцы успели Африку захватить, Европу, до Москвы дойти и опиз...иться по полной программе, а всей Европой не могут на клочке земли найти военных РФ. Тебе самому не смешно? От того *что мы то понимаем*.?

Сообщение отредактировал: vaty - 04 July 2019 - 01:06

#772 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:08

Молодца!!! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РФ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА!!! Только не теоритически, а практически. Все остальное вода, притянутая за уши. То что ты понимаешь- оставь себе. Нет ни каких оснований, абсолютно считать иначе. Туда же и присутствие российских военных. ИхТамНет. И......миссия ОБСЕ еще ни кого, за шестой год, так и не нашла. Прикинь, ВОВ шла 5 лет, немцы успели Африку захватить, Европу, до Москвы дойти и опиз...иться по полной программе, а всей Европой не могут на клочке земли найти военных РФ. Тебе самому не смешно? От того *что мы то понимаем*.?

-Это шах и мат.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#773 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:09

Как ответишь на простой вопрос, потом и про заботу о мелких предпринимателях поговорим- в частности почему в Гейропе не работают гипермаркеты по воскресениям.

Вадик, объясни мне недалекому, почему ради кого не работают гипермаркеты, в Гейропе, сами не работают в воскресение? Имею ввиду мелкие лавки и магазины.

#774 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:11

16 лет говоришь прошло :D

Что тебя смущает?

Я уволился 16 лет назад, отслужил всего 3 года. 20-23 года мне было.

Был участковым,  день и ночь разгребал бытовое овно  в сельских поселениях. 

С учетом реалий 2000-2003 года, службы была далеко не сахар. Пошел, попробовал, принял решение и ушел.

Че ты до меня доеб@лся? "Бывших не бывает" 

Ты че сам-то типа приблатненный что ли? Западло тебе?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 July 2019 - 01:13

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#775 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:12

Молодца!!! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РФ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА!!! Все остальное вода, притянутая за уши. То что ты понимаешь- оставь себе. Нет ни каких оснований, абсолютно считать иначе. Туда же и присутствие российских военных. ИхТамНет. И......миссия ОБСЕ еще ни кого, за шестой год, так и не нашла. Прикинь, ВОВ шла 5 лет, немцы успели Африку захватить, Европу, до Москвы дойти и опиз...иться по полной программе, а всей Европой не могут на клочке земли найти военных РФ. Тебе самому не смешно? От того *что мы то понимаем*.?

да-да не является.

и военных нет, сплошные "добровольцы".

законно с полным комплектом вооружения и снаряжения пересекают границу соседнего государства.

"нас там нет", ага. :D

"ополченцы" все эти годы оружие и боеприпасы из воздуха генерировали, да?

ну и теперь к тебе простой вопрос: если Россия не является стороной конфликта, зачем она вообще подписывала какие-то соглашения по урегулированию конфликта, в котором она не участвует?

#776 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:12

-Это шах и мат.

Ой вряд ли.... на то он и либерал, что ему факты не о чем. А Вадик наимохровый представитель этого уважемого политического направления.

#777 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:15

Что тебя смущает?

Я уволился 16 лет назад, отслужил всего 3 года. 20-23 года мне было.

Был участковым,  день и ночь разгребал бытовое ***** в сельских поселениях. 

С учетом реалий 2000-2003 года, службы была далеко не сахар.

Че ты до меня доеб@лся? "Бывших не бывает" 

Ты че сам-то типа приблатненный что ли?

меня смущает слово "кукарекать".

и практически все, что ты пишешь подтверждает то, как качественно работает система.

я - обычный.

#778 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:16

Ой вряд ли.... на то он и либерал, что ему факты не о чем. А Вадик наимохровый представитель этого уважемого политического направления.

-да... тут есть мастера из ничего слона раздувать, на ходу прям и с такими подробностями... -зачитаешься... :)

-Причем если б сначала покурили тему, то не пришлось бы затрудняться, чтоб после выглядеть глупо. 

Сообщение отредактировал: neuwey - 04 July 2019 - 01:20

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#779 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:18

Вадик, объясни мне недалекому, почему ради кого не работают гипермаркеты, в Гейропе, сами не работают в воскресение? Имею ввиду мелкие лавки и магазины.

недалекому объяснять бесполезно, ему объясняй не объясняй - не дойдет.

#780 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:18

да-да не является.
и военных нет, сплошные "добровольцы".
законно с полным комплектом вооружения и снаряжения пересекают границу соседнего государства.
"нас там нет", ага. :D

"ополченцы" все эти годы оружие и боеприпасы из воздуха генерировали, да?

ну и теперь к тебе простой вопрос: если Россия не является стороной конфликта, зачем она вообще подписывала какие-то соглашения по урегулированию конфликта, в котором она не участвует?

Я ж говорил....))))
Давай начнем с того, с того что давай факты поставки оружия РФ ополченцам. Нет? Нет. Значит очередная вода и хотелки. Факты пересечения в снаряжении и т.д. добровольцев. Нет? Нет. Опять вода.
По документам- не напомнишь, при подписании Минских соглашений в роли кого и на равне с кем была Россия?
Вадик- вода. В чистом виде. Тебя на форуме долго не было, ты в детском саду что ли *лекции* вел?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных