Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#781 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:23

Смотря  кто придет...)))

А как построенные заводы наполнились рабочими? 

понятно, если дань собирать придут - все отдашь.

какие заводы? купленные Сталиным за золото у пиндосов.

#782 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:23

меня смущает слово "кукарекать".

и практически все, что ты пишешь подтверждает то, как качественно работает система.

я - обычный.

Я же говорю, ты АУЕшник околоприблатненный...

Стоило сказать, что я служил в МВД, ты сразу начал тему эту педалировать. 

Вадик, иди в садик....

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 July 2019 - 01:25

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#783 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:24

недалекому объяснять бесполезно, ему объясняй не объясняй - не дойдет.

А ты попробуй.))))
Ты же желаемое выдаешь за действительное. Как и с Донбассом, с Минскими соглашениями, с Якутией и т.д.
И с не работающими гипермаркетами туда же. У эльфов по выходным практически ни чего не работат. Вплоть до автозаправок. Не работают даже булочные и кафешки. Если только это не суппер туристический город/поселок. Но даже в этом случае, многие закрыты. Это подтвердит практически любой человек, кто бывал в эльфийских странах.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#784 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:26

Я ж говорил....))))
Давай начнем с того, с того что давай факты поставки оружия РФ ополченцам. Нет? Нет. Значит очередная вода и хотелки. Факты пересечения в снаряжении и т.д. добровольцев. Нет? Нет. Опять вода.
По документам- не напомнишь, при подписании Минских соглашений в роли кого и на равне с кем была Россия?
Вадик- вода. В чистом виде. Тебя на форуме долго не было, ты в детском саду что ли *лекции* вел?

ответь на простые вопросы:

откуда у якутов-добровольцев, воюющих на стороне ЛДНР оружие?

откуда оружие у "ополченцев"?

просто предположи.

p.s. а ты с форума прямо не вылазишь, отвлекся бы на Соловьева что ли, может новые идеи почерпнешь, а то заела шарманка.

#785 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:31

А ты попробуй.))))
Ты же желаемое выдаешь за действительное. Как и с Донбассом, с Минскими соглашениями, с Якутией и т.д.
И с не работающими гипермаркетами туда же. У эльфов по выходным практически ни чего не работат. Вплоть до автозаправок. Не работают даже булочные и кафешки. Если только это не суппер туристический город/поселок. Но даже в этом случае, многие закрыты. Это подтвердит практически любой человек, кто бывал в эльфийских странах.

я в воскресенье (ближайшее и следующее) специально для тебя сфотаграфирую работающие булочные, кафе и заправки.

чтобы ты не нес ахинею типа "многие закрыты"

#786 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:31

понятно, если дань собирать придут - все отдашь.
какие заводы? купленные Сталиным за золото у пиндосов.

Вадик, первое что отдадим, так это ..... Беларусь. Так что я бы на твоем месте особо не шатал труба. Если не хочешь что бы некогда бывшая, правда не долго, территория ВКЛ стала вторым Донбассом. А шансов много. Как Батька сковырнется или ВВП расшатают, так это станет реальностью. Реальная реальность и вполне логичное развитие событий. Практически, к сожалению, неизбежное.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#787 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:33

я в воскресенье (ближайшее и следующее) специально для тебя сфотаграфирую работающие булочные, кафе и заправки.
чтобы ты не нес ахинею типа "многие закрыты"

Ты лохам эти фото кидай. Еще раз- в туристических местах, даже банки работают. В обычной эльфии, в воскресение не работает ни чего.

#788 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:36

Вадик, первое что отдадим, так это ..... Беларусь. Так что я бы на твоем месте особо не шатал труба. Если не хочешь что бы некогда бывшая, правда не долго, территория ВКЛ стала вторым Донбассом. А шансов много. Как Батька сковырнется или ВВП расшатают, так это станет реальностью. Реальная реальность и вполне логичное развитие событий. Практически, к сожалению, неизбежное.

-по крайней мере страна знает теперь своих героев и мы знаем с кем в разведку не пойдем, как минимум... -и если не дай бог заварушка какая - что сначала зачистить со спины.

Сообщение отредактировал: neuwey - 04 July 2019 - 01:38

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#789 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:37

-да... тут есть мастера из ничего слона раздувать, на ходу прям и с такими подробностями... -зачитаешься... :)

-Причем если б сначала покурили тему, то не пришлось бы затрудняться, чтоб после выглядеть глупо. 

хорошо вам, никакие темы курить не надо, Соловьев с Киселевым все скурили да вам страждущим разжевали.

подождем решения гагского трибунало по МН17, смотришь там и про оружие доказательства появятся.

ах да, "невиноватая" Россия в ООН наложила вето на проект резолюции о создании международного трибунала для привлечения к уголовной ответственности виновных в катастрофе, ай-яй-яй.

#790 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:38

ответь на простые вопросы:
откуда у якутов-добровольцев, воюющих на стороне ЛДНР оружие?
откуда оружие у "ополченцев"?

просто предположи.

p.s. а ты с форума прямо не вылазишь, отвлекся бы на Соловьева что ли, может новые идеи почерпнешь, а то заела шарманка.

Легко. От вооруженных сил Украины. Устраивает ответ?))))
Моя шарманка с фактами, логична и обоснованна. А твоя кроме пропаганды, при чем низкосортной и расчитаной на шарабенов, ни чего из себя не представляет. Тебя реально зомбировали. Ты себя почитай.

#791 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:40

хорошо вам, никакие темы курить не надо, Соловьев с Киселевым все скурили да вам страждущим разжевали.

подождем решения гагского трибунало по МН17, смотришь там и про оружие доказательства появятся.

ах да, "невиноватая" Россия в ООН наложила вето на проект резолюции о создании международного трибунала для привлечения к уголовной ответственности виновных в катастрофе, ай-яй-яй.

О да!!! Следствие, где специалисты основывались на переписке в фейсбуке? Вадик, становится реально не интересно.

#792 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:40

у нас с тобой разная правда и авторитеты... -тебя раньше здесь уважали, а сейчас едва ли... -хз чего ты добиваешься...

ПыСы: кстати я не смотрю ни Киселева, ни Соловьва...

Сообщение отредактировал: neuwey - 04 July 2019 - 01:45

#793 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:42

Моя шарманка с фактами, логична и обоснованна. А твоя кроме пропаганды, при чем низкосортной и расчитаной на шарабенов, ни чего из себя не представляет. Тебя реально зомбировали. Ты себя почитай.

-за это видимо платят неплохо... -а за пару целковых некоторые не то что попрыгать на майдане и воробья в поле на коленях загонят.

Сообщение отредактировал: neuwey - 04 July 2019 - 01:46

#794 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:43

Ты лохам эти фото кидай. Еще раз- в туристических местах, даже банки работают. В обычной эльфии, в воскресение не работает ни чего.

точно уверен про работающие банки? не врешь? прям доказать можешь, что, например, в туристической Барселоне ты найдешь в воскресенье хотя бы 1 работающее отделение банка?

а не хочешь поспорить? сумму обсудим.

точно так же с кафешками, булочными и рынками, называй населенный пункт, в котором все закрыто.

#795 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:43

....

Сообщение отредактировал: vaty - 04 July 2019 - 09:36

#796 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:44

Я ж говорил....))))
Давай начнем с того, с того что давай факты поставки оружия РФ ополченцам. Нет? Нет. Значит очередная вода и хотелки. Факты пересечения в снаряжении и т.д. добровольцев. Нет? Нет. Опять вода. ...

Эээ... "Добровольцев" у нас в городе вербовали, например. Для меня не очень понятно как они до места незамеченными просачивались, и откуда у них снаряжение/вооружение появлялось.
Ну и дофига других подобных вопросов. Хотя, конечно, за руку не ловили, "а вы докажите" и тп.
PS Мы как цирковые лошади по манежу - нарезаем круги: все те же, с теми же аргументами ;)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#797 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:48

т.е.  ВС Украины поставляют оружие "ополченцам"?

а для чего они это делаю? и где они сами берут это оружие?

Саша, ты с алкашкой завязал потому что на траву перешел? отличная трава, забористая.

факты у него :D

p.s. с ростовчанами поговори, они тебе расскажут про "гуманитарные конвои", почему-то передвигающиеся исключительно по ночам в сопровождении усиленной военизированной охраны. тушенку поди везут.

#798 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:49

Эээ... "Добровольцев" у нас в городе вербовали, например. Для меня не очень понятно как они до места незамеченными просачивались, и откуда у них снаряжение/вооружение появлялось.
Ну и дофига других подобных вопросов. Хотя, конечно, за руку не ловили, "а вы докажите" и тп.
PS Мы как цирковые лошади по манежу - нарезаем круги: все те же, с теми же аргументами ;)

-Я так понимаю пендосы прям овечки белые и только им все можно... -а мы собственно какого и перед кем оправдываться должны..?

#799 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:51

Скажи пожалуйста, а санкции вводятся, на основании чего? На основании вопросов? Или догадок? Как тогда понять- *хотя конечно за руку не ловили*?
У меня вчера космический корабль сел, во дворе. Ты мне веришь? Почему? Объясни вменяемо, пожалуйста.

#800 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 01:52

О да!!! Следствие, где специалисты основывались на переписке в фейсбуке? Вадик, становится реально не интересно.

геотеги не наипешь.

уверен, что следствие основывалось исключительно на переписке в фб?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных