Перейти к содержимому

Фотография

доллар уже близок к серьезному кризису

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#821 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 07:50

Я не думаю, что политика - дело исключительно высокоморальных людей. Выше было очень много стенаний и заламывания рук:"Какие пендосы негодяи", с намеком что мы-то не такие. Давайте или признаем, что мы такие же, или прекратим заниматься грязными делишками

А давайте без давайте.
Как вам нравится третий вариант--англосаксонский. И руки заламывать, и делишками заниматься?
Или это только мы должны гордо в белом по южному берегу Белого моря ходить и наслаждаться честностью и свежим воздухом?
Нет уж граждане эльфы, не будет вам такой халявы.

#822 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 07:52

В российской тюрьме при хорошем поведении периодически разрешается побыть с женой наедине, как часто не скажу, в пол года раз, в квартал или в год,  но разрешается.
В амерской такого никто не позволяет. Хотя просто свидания конечно разрешены.\Но согласен. условия сильно разные.

Сиживал?И там и там?

#823 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 07:55

Вы мне "голландскую следственную группу" напомнили. Те тоже видят только то, что хотят и требуют признаний. А "другие вопросы" их не интересуют.

Наверное, прослеживается ангажированность. ;)
Что бы не начинать с сотворения мира, хорошо бы, хотя бы, по отдельным заявлениям прийти к согласию.
vaty утверждал что Россия ни сном, ни духом никаких ополченцев не возит, не кормит. С чем я не согласен и имею ряд вопросов. Но вместо ответов, происходит плавный сьезд - а они сами такие!, - а с чего это все начиналось? и тп
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#824 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 07:56

В апреле 2014 года надо было Минские соглашения писать.

Турчинов же, И.О. презика начал артобстрелы городов, авиация, вертолеты......

Никто не входил в город на танках, как было в Чечне (позорные страницы нашей истории), а просто "стелили " из пушек, самолетов и вертушек и только после шли осн силы.

Это "работает" только на вражеской территории в случае глобальной войны, а тут же "антитеррористическая" операция.... 

И пока ебздюлей не огребли, договариваться со своими же гражданами никто не желал....

.. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 July 2019 - 08:06

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#825 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 07:57

Сиживал?И там и там?

Нет, просто наслышан.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#826 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 07:59

Что бы не начинать с сотворения мира, хорошо бы, хотя бы, по отдельным заявлениям прийти к согласию.
vaty утверждал что Россия ни сном, ни духом никаких ополченцев не возит, не кормит. С чем я не согласен и имею ряд вопросов. Но вместо ответов, происходит плавный сьезд - а они сами такие!, - а с чего это все начиналось? и тп

Жопой никто не виляет - Российских регулярных частей там нет, и быть не может, иначе бы вежливые люди уже в Куеве были.....

Поддержка (военспецами, ополченцами, оружием, продовольствием, выдачей российских паспортов и т.д.) - несомненно.

Но надо понимать - это гражданская война, причина которой незаконная смена власти в Киеве.....

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 July 2019 - 08:01

Артур Кларк

#827 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:00

Мне кажется, я это уже раз 5 читал. Через пару месяцев VVV все так же будет рассказывать про несоблюдение Россией Минских договорённостей и т.д. Не в коня корм.

Эти "вологодские кружева" от Вадика стабильны и цикличны, как ничто другое на БМ.

P.S. скажите ему кто-нибудь, что РФ ведёт и будет дальше вести такую политику, и осуществ. такие действия, которые ей (РФ) выгодны, и ведут к обеспечению собственной безопасности. 

#828 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:02

А давайте без давайте.
Как вам нравится третий вариант--англосаксонский. И руки заламывать, и делишками заниматься?
Или это только мы должны гордо в белом по южному берегу Белого моря ходить и наслаждаться честностью и свежим воздухом?
Нет уж граждане эльфы, не будет вам такой халявы.

Ааа... ну так бы сразу и сказали. Это напоминает поведение гопника: хамоватый, нагловатый. При этом получив по соплям нисколько не унывает: "я всех переиграл!" И до последнего будет орать "Это не я!... А вы докажите!... Меня заставили!"
Если у нас такая генеральная линия - жаль.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#829 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:03

Причем тут Газманов?

а при том что добровольцы из РФ там не навязывают местному населению Русский мир и помогать русским это не грязные делишки.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 04 July 2019 - 08:06

#830 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:04

Сиживал?И там и там?

позавчера провёл часа полтора в зубоврачебном кресле....понапихали полный рот трубок,шлангов.каких то причендалов ..четыре руки...разве что ногами не залезли.

А ещеё спрашивают..:

-всё в порядке?...

типа я с онемевшей челюстю могу им что то сказать вообще.

И это две миловидные девушки...

Почему то подумалось..-

"был бы это Павел-я бы сказал ему ,"..незлым тихим словом " 

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#831 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:06

Напомните мне пожалуйста в чем отличие захвата адм зданий в Куеве и в ДНР?
Только в том, что одних поддерживали США, а вторых Россия?
В голове у себя прокрутите ситуация в которой все произошло наоборот, пророссийские части населения  захватили Киев и поставили своего Президента, а оппозиция во Львове захватила адм здания и провозгласила независимость какой-то территории.
А теперь просто проедставьте какой всемирный вой поднялся бы , если бы туда пошли войска....., а тут . 5 лет ТИШИНЫ....
Наивные блаеть.... 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 July 2019 - 08:14

Артур Кларк

#832 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:12

позавчера провёл часа полтора в зубоврачебном кресле....понапихали полный рот трубок,шлангов.каких то причендалов ..четыре руки...разве что ногами не залезли.
А ещеё спрашивают..:
-всё в порядке?...
типа я с онемевшей челюстю могу им что то сказать вообще.
И это две миловидные девушки...
Почему то подумалось..-
"был бы это Павел-я бы сказал ему ,"..незлым тихим словом "

Я немного не так работаю.
У меня нет ассистента,поэтому пациент сидит.
"Шланг" ставлю один,маленький и то,только по согласованию с пациентом.

В принципе стандарта нет,но в последнее время "четыре руки"чаще,чем в две встречается
Но вот в Тае был в клинике,где работают в шесть рук.Четыре во рту,а две делают рефлексомассаж стоп.
Кстати,не собираешься как-нибудь в Тай?
Адресок в Бангкоке подкину. :)

#833 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:12

Ааа... ну так бы сразу и сказали. Это напоминает поведение гопника: хамоватый, нагловатый. При этом получив по соплям нисколько не унывает: "я всех переиграл!" И до последнего будет орать "Это не я!... А вы докажите!... Меня заставили!"

"Не мы такие - жизнь такая"

Играть в одну игру по разным правилам нельзя, но наши действия всегда ответные.... и скажем так, у нас есть принципы, за рамки которых Россия не выходит....

Бармалеев в Чечне кто курировал? Это те люди, на чьих руках Беслан, НордОст, дома в Москве, взрывы в метро.....

Ополченцы с Донбаса за 5 лет при желании могли такого шороху навести в Куеве, на ушах бы Украина стояла..... но ни одного не совершили ....значит дали четкое указание ....

Где мы гопники? Крым - ответка, не было бы майдана не было бы Крыма. Крым вообще то отобрали не у Украины,  а у НАТО..... Крым Украине не принадлежал никогда и не принадлежал бы далее.

При выходе оттуда войск РФ туда зашли бы амеры....

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 July 2019 - 08:21

Артур Кларк

#834 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:21

В итоге, как рассказал экс-сотрудник ЦРУ, стороны договорились, что военные будут выведены из Восточной Германии, и Германия воссоединится - но при одном ключевом условии. «США должны были обещать не передвигать НАТО дальше Восточной Германии. Это было в 1991 году», — напомнил основатель организации ветеранов американской разведки.

К 2008 году 12 стран стали новыми членами НАТО, и все они находились «восточнее Германии».

«Это продолжилось до 2008 года. Российский министр иностранных дел Сергей Лавров вызвал посла США в РФ Уильяма Джозефа Бернса и сказал: «Вы понимаете, что значит «нет»?» Посол Бернс сказал «да». И Лавров сказал: «Нет означает — нет. У нас есть красная линия. Даже не думайте о том, чтобы принять Украину и Грузию в НАТО». Лавров сказал: «Если вы попытаетесь включить Украину в НАТО, скорее всего будет гражданская война, будут всевозможные военные столкновения. Мы должны будем, мы — русские, должны будем решать, должны ли мы вмешаться или нет. Военным путем», — цитирует Сергея Лаврова ветеран ЦРУ.

При этом он подчёркивает, что свой взгляд на историю сложил благодаря материалам, размещённым на «Викиликс». «У меня есть телеграмма. У меня есть письменная телеграмма из Москвы. И если я видел одну телеграмму из Москвы, я видел и три тысячи. И заглавие гласило: «Нет значит — нет», — отметил Раймонд Макговерн.

Он напоминает, что уже в апреле 2008 года — через два месяца после разговора Лаврова и Бернса — НАТО решило, что Украина и Грузия станут странами-членами Альянса. А шесть лет спустя произошел госпереворот в Украине на Майдане. Это событие Макговерн назвал событием, «признаваемым всюду срежисированным западными спецслужбами».

«Переворот (на Украине) произошел 22 февраля 2014 года, а уже 23 февраля господин Путин собирает своих советников по национальной безопасности и спрашивает: «Что нам делать с Крымом?». Потому что у России единственный незамерзающий порт в Крыму — Севастополь. Итак, они решили провести референдум и были уверены, что большинство русскоязычных и этнически русских в Крыму голосовали бы за воссоединение с Россией», — рассказал свою версию случившегося ветеран американских спецслужб.

Артур Кларк

#835 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:23

Он подчеркнул, что для России было важной задачей гарантировать, чтобы Севастополь и Крым не стали частью НАТО. «Иногда господин Путин проявляет превосходное чувство юмора. Потому что в течение этих дней он провел одну из самых длинных пресс-конференций. И его спросили: «Почему вы решили реинкорпорировать Крым», и он ответил: «Хорошо. Я думал о Севастополе. И я знал, что натовские моряки отличные ребята. Но я бы не хотел, чтобы они давали нам разрешение посетить их базу в Севастополе. Уж что лучше мы дадим им разрешение посетить нашу военно-морскую базу в Севастополе», — цитирует Раймонд Беркли Макговерн президента РФ Владимира Путина.

Артур Кларк

#836 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:30

Да не вопрос, приходите к согласию, но без меня, пожалста.
С одной стороны "избранная нация" , которой" можно всё". С другой совестливые российские либералы со слезинкой Новодвортской. И посредине истина от vvv.
Встретил садист мазохиста и жили они долго и счастливо.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 04 July 2019 - 08:37

#837 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:33

Накройтесь простынкой и ползите на кладбище--это жестокий и несправедливый мир.
В котором один "не знает", что было в Одессе 2 мая, пока этого ему суд не сказал, а другой верит словам знакомых, которые видят по ночам.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 04 July 2019 - 08:40

#838 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:36

понятно, если дань собирать придут - все отдашь.

Так и ты отдашь,никуда не денешься.)))

какие заводы? купленные Сталиным за золото у пиндосов.

А какая разница купленные они или построенные, их все равно рабочими наполнить нужно.

#839 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:50

А какая разница купленные они или построенные, их все равно рабочими наполнить нужно.

Да бестолку объяснять им....

Для понимания:

К концу XIX века грамотность населения Российской империи была очень низкой для страны, вставшей на путь индустриального развития. В начале XX века Россия занимала одно из последних мест в Европе по уровню образования. По данным переписи 1897 г. в России было только 24% грамотных. Неграмотность почти трех четвертей населения страны тормозила ее экономическое и культурное развитие. 

1-й Всероссийский съезд по ликвидации неграмотности (1922) признал необходимым первоочередное обучение грамоте рабочих промышленных предприятий и совхозов, членов профсоюзов и других трудящихся в возрасте 18—30 лет. Срок обучения на ликпункте устанавливался в 7 месяцев (6-8 часов еженедельно). 14 августа 1923 вышел декрет Совнаркома РСФСР «О ликвидации безграмотности», дополняющий декрет от 26 декабря. Осенью 1923 года было создано Всероссийское добровольное общество «Долой неграмотность». 

Осуществление ликвидации неграмотности проходило в сложных экономических условиях. Население испытывало огромные лишения и нужды, не хватало хлеба и других предметов первой необходимости. Разруха была вызвана четырехлетней империалистической войной, иностранной интервенцией и гражданской войной. Восстановление народного хозяйства настойчиво требовало ликвидации неграмотности и повышения культуры всего народа. Советское правительство выделяло на борьбу с неграмотностью огромные средства. Все снабжающие организации были обязаны удовлетворять нужды ликбеза в первую очередь. 

Призыв Ленина обучить все взрослое неграмотное население страны к 10-летию Октября был практически неосуществим. Работа общества продолжалась до середины 30-х годов. За время своего существования (1923—36) члены общества обучили около 5 млн. неграмотных и малограмотных. Общество издавало журналы: "Культпоход" (1930—32), "Повысим грамотность" (1933—36) и Бюллетень центрального Совета общества "Долой неграмотность" (1930—35). В последующие годы деятельность Общества приняла иные формы и слилась с работой государственных организаций. Перепись 1939 г. показала, что грамотность среди населения в возрасте от 8 лет и старше достигла 81%. Понятие "ликбез", по существу, уже отошло в область истории, великое чудо свершилось, с неграмотностью было покончено в самый короткий срок. За 20 лет, в ходе проведения ликбеза (1919 - 1940 гг.) в СССР было обучено грамоте свыше 60 млн. человек. «Долой неграмотность!» 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 July 2019 - 08:50

Артур Кларк

#840 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:53

И специалистов иностранных нанимали и заводы покупали, а параллельно сами  свою технологию развивали.

Собирали все лучшее по миру. (что могли позволить и позволяли купить)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 July 2019 - 08:56

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных