А у тебя есть сомнения?
Вот и не п....
у меня никаких сомнений.
как уже писали выше: бомбанешь Воронеж.
даже из дому выходить не придется.
Отправлено 17 July 2019 - 10:49
А у тебя есть сомнения?
Вот и не п....
у меня никаких сомнений.
Отправлено 17 July 2019 - 10:54
Конечно есть, о этом ни кто и не спорит. Но и в России, среди упомянутых мной простых людей есть люди с гораздо более высокими зп, нежели среднии в РФ. Я даже далеко ходить не буду и скажу что среди тех же воронежских форумчан есть как минимум 5-6 форумчан у кого зп сильно выше средней. Это как то меняет среднюю зп в РФ?
так все эти ЗП "простых людей", низкие и высокие и формируют среднюю.
те же самые ЗП простых людей формируют среднюю, например в Германии.
но при этом ты постоянно приводишь в пример ЗП немцев, которые ниже средней, озвученной немецкими статистическими службами.
что касается зарплат в России ты даже в этом посте приводишь примеры людей у которых ЗП выше средней.
вот я и пытаюсь понять, зачем ты уменьшаешь ЗП в Германии и повышаешь в России.
Отправлено 17 July 2019 - 10:55
в реалии всем насрать, что происходит в России, от слова совсем.
Пока в кормушку валится. А откудова это берется и неважно. Кроме случаев, когда из каждого утюга не начинают рассказывать про притеснение геев и правозащитников.
А для поднятия интереса можно уронить боинг. И сразу не "насрать".
Сообщение отредактировал: prohozhi - 17 July 2019 - 12:03
Отправлено 17 July 2019 - 10:57
допустим.
был не прав.
назовем это судом.
это меняет суть?
Суть не меняет, действительно.
После всех "хайли лайкли" и "демонстрации атлантической солидарности" сути это не меняет. Но элемент пропаганды присутствует, как же без этого.
Отправлено 17 July 2019 - 11:00
я тоже с трудом понимаю "современный молодежный русский", хотя русский для меня родной и учил я его во времена СССР.
Речь о "литературном" языке, которым в газетах пишут и по телеку говорят.
Украинский насыщают не англицизмами (что было бы логично с учетом глобализма), а полонизмами и "нормами украинского" образца 1920 года.
То есть происходит не развитие языка, а его искусственное изменение.
Воть прикиньте, чтоб щас в русский "ять" вернули.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 17 July 2019 - 11:02
Отправлено 17 July 2019 - 11:06
Вот смотри, простым и доступным языком. Это не рос.тв. Простые и доходчивые вещи, прямым текстом.а Россия значит овечка, все в белом. ржачно.
а как же Крым взятый кровью? (не сейчас, тогда когда у турков был отжат)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 July 2019 - 11:07
А ты читай что я пишу и не додумывай за меня. Тогда и вопросов подобных не будет.так все эти ЗП "простых людей", низкие и высокие и формируют среднюю.
те же самые ЗП простых людей формируют среднюю, например в Германии.
но при этом ты постоянно приводишь в пример ЗП немцев, которые ниже средней, озвученной немецкими статистическими службами.
что касается зарплат в России ты даже в этом посте приводишь примеры людей у которых ЗП выше средней.
вот я и пытаюсь понять, зачем ты уменьшаешь ЗП в Германии и повышаешь в России.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 July 2019 - 11:10
паранойя "они хотят забрать наши условные нефть и газ" утомляет.
То есть, если у остальных нефть и газ отобрали, почитай только мы, Иран и Венесуэла остались, то это паранойя.
Отправлено 17 July 2019 - 11:10
Этот бред даже комментировать нет желания.у меня никаких сомнений.
Отправлено 17 July 2019 - 11:19
Речь о "литературном" языке, которым в газетах пишут и по телеку говорят.
Украинский насыщают не англицизмами (что было бы логично с учетом глобализма), а полонизмами и "нормами украинского" образца 1920 года.
То есть происходит не развитие языка, а его искусственное изменение.
Воть прикиньте, чтоб щас в русский "ять" вернули.
естественно это "политический" процесс, но это не отменяет самостоятельности того или иного языка.
есть и другие примеры:
я как-то разговаривал с обладателем 3 паспортов: Словенского, Хорватского и Черногорского.
он рассказывал про искусственные изменения, которые вносятся странами в общий для всех язык.
при этом сербы называют его сербским, хорваты - хорватским.
+ переход на латиницу.
так что изменения языков - это нормально, а как его развивать - личное дело суверенных государств.
Отправлено 17 July 2019 - 11:20
А судить кто будет? Не они ли?допустим.
был не прав.
назовем это судом.
это меняет суть?
Отправлено 17 July 2019 - 11:24
естественно это "политический" процесс, но это не отменяет самостоятельности того или иного языка.
Собсно, на мой взгляд, отменяет.
я как-то разговаривал с обладателем 3 паспортов: Словенского, Хорватского и Черногорского. он рассказывал про искусственные изменения, которые вносятся странами в общий для всех язык.
И это ровно такой же пример искусственного разделения стран. Как и в случае русского, белорусского и украинского.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 17 July 2019 - 11:25
Отправлено 17 July 2019 - 11:24
То есть, если у остальных нефть и газ отобрали, почитай только мы, Иран и Венесуэла остались, то это паранойя.
кто вы?
скажите, а в данный момент нефть и газ не отобрали?
вот в чем лично для Вас разница, принадлежит нефть и газ условному Алекперову или условному Рокфеллеру?
что касается Венесуэлы, то там не надо ничего забирать, они сами все с потрохами продали, бабло распилили.
Сообщение отредактировал: vvv - 17 July 2019 - 11:25
Отправлено 17 July 2019 - 11:37
скажите, а в данный момент нефть и газ не отобрали? вот в чем лично для Вас разница, принадлежит нефть и газ условному Алекперову или условному Рокфеллеру?
Ну, это же унылый развод по методичке.
Нефть не "принадлежит условному алекперову". Она принадлежит государству, за ее вывоз платится таможеная пошлина.
В случае "условного рокфеллера" мы бы видели только зарплату рабочим.
И Венесуэлу валят именно потому, что у них крупнейшие запасы нефти, которыми государство делится с народом. И Иран тоже.
Так что там насчет паранойи.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 17 July 2019 - 11:40
Отправлено 17 July 2019 - 11:59
Отправлено 17 July 2019 - 13:47
вот в чем лично для Вас разница, принадлежит нефть и газ условному Алекперову или условному Рокфеллеру?
в 90-х шло условным иностранцам, приехал в Екатеринбург в 2000-м году. Сейчас это просто два разных города, про дороги вообще молчу. Так что наверно разница есть.
По ипотеке, сейчас у меня 6%, на днях будет 5,25. А было 11%. Государство субсидирует. У нас новый район города, мам с детьми просто море.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 17 July 2019 - 13:48
Отправлено 17 July 2019 - 14:31
А это что, все ,кто свою нефть сберег?То есть, если у остальных нефть и газ отобрали, почитай только мы, Иран и Венесуэла остались, то это паранойя.
Отправлено 17 July 2019 - 14:33
Блин,а с чего понимание,что твои субсидии идут от нефтгазодолларов?в 90-х шло условным иностранцам, приехал в Екатеринбург в 2000-м году. Сейчас это просто два разных города, про дороги вообще молчу. Так что наверно разница есть.
По ипотеке, сейчас у меня 6%, на днях будет 5,25. А было 11%. Государство субсидирует. У нас новый район города, мам с детьми просто море.
Отправлено 17 July 2019 - 14:38
Прям вот так?Ну, это же унылый развод по методичке.
Нефть не "принадлежит условному алекперову". Она принадлежит государству, за ее вывоз платится таможеная пошлина.
В случае "условного рокфеллера" мы бы видели только зарплату рабочим.
И Венесуэлу валят именно потому, что у них крупнейшие запасы нефти, которыми государство делится с народом. И Иран тоже.
Так что там насчет паранойи.
Отправлено 17 July 2019 - 14:48
Блин,а с чего понимание,что твои субсидии идут от нефтгазодолларов?
Ну очевидно, нефтегаздоллары какую часть бюджета составляют, вот условно в субсидиях и их часть имеется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных