У кого же ты спрашивал?
спрашивал у европейцев.
не в туристических регионах естественно, потому что там своя специфика.
с чего ты взял, что отношение любят/не любят? в реалии всем насрать, что происходит в России, от слова совсем.
Отправлено 17 July 2019 - 09:30
У кого же ты спрашивал?
спрашивал у европейцев.
с чего ты взял, что отношение любят/не любят? в реалии всем насрать, что происходит в России, от слова совсем.
Отправлено 17 July 2019 - 09:31
Так любить ни кто и не требует. С мыслями погаными и оружием приходить к нам не надо.
паранойя "они хотят забрать наши условные нефть и газ" утомляет.
Отправлено 17 July 2019 - 09:36
Очень просто,отжат.Да не отжат,а завоеван.а Россия значит овечка, все в белом. ржачно.
а как же Крым взятый кровью? (не сейчас, тогда когда у турков был отжат)
Отправлено 17 July 2019 - 09:41
Я тебя не пугал,так что не бойся.
Забавно,что "моих" ты в предатели записал,но сам подкормиться к врагам поехал.
Понять это трудно.
а ты злой
Отправлено 17 July 2019 - 09:42
Не согласен.Судя по общению с греками.спрашивал у европейцев.
Отправлено 17 July 2019 - 09:45
Знаешь,спорить можно по разному,высказывая свое мнение,но когда кто либо начинает сыпать интернетными штампами,наподобие как VVV в последнее время,невольно думаешь,что чел либо глубоко зомбирован,либо на зарплате. Надеюсь,второе относится не к тебе.
не пояснишь почему я тоже самое думаю про тебя?
не про "на зарплате" естественно.
и ты так умело замял вопрос про "поехал подкормиться", вот это реально забавно.
Сообщение отредактировал: vvv - 17 July 2019 - 09:45
Отправлено 17 July 2019 - 09:57
Ничего мы не можем, Сань. Да и боже упаси повторять.
Что повторять 6 млн красноармейцев? 13 млн гражданских?
Тем более:
"Иных уж нет, а те далече" (с.)
Прибалты шакалята в ногах у сильного (сильнее нас, следует признать) врага\оппонента.
Прибалтам можно (что и делается) полностью перекрыть доход от РФ. Не более...
все так, по всем пунктам.
по прибалтам могу добавить: они просто выбрали "где глубже".
например литовцы, которые после вступления в ЕС и окончания 3-х летнего буферного периода с запретом на свободное перемещение на работу, просто оторвали задницы и свалили из страны. 40% населения примерно.
Отправлено 17 July 2019 - 09:58
Саш, вынудят. Все к этому и идет.
лично ты повторишь?
вот и не п....
Отправлено 17 July 2019 - 10:00
Себе конечно. Не хочется окончательно разочаровываться в людях. Про себя ты и без меня знаешь.а куда же делся 0,01%?
даешь мне шанс?
или себе?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 July 2019 - 10:04
Назови самую развитую в плане демократии.
Паша, назови
не Паша, но сделаю попытку: Швейцария.
Отправлено 17 July 2019 - 10:04
Как раз весь в белом у нас только один человек на форуме. И это реально ржачно.а Россия значит овечка, все в белом. ржачно.
а как же Крым взятый кровью? (не сейчас, тогда когда у турков был отжат)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 July 2019 - 10:12
паранойя "они хотят забрать наши условные нефть и газ" утомляет.
Отправлено 17 July 2019 - 10:13
Кстати, посоветуйте, что можно купить в магазине из вин.
В пределах 1к.р
Красное, сладкое-полусладкое.
Я в них как свинья в апельсинах.
сладкое и полусладкое - это не вино.
Отправлено 17 July 2019 - 10:15
А у тебя есть сомнения?лично ты повторишь?
вот и не п....
Отправлено 17 July 2019 - 10:26
Ну да, что ненаесть епеня. Расскажи про не епеня Парижу, Милана, Брюсселя. Как там на окраинах? Ты туда самолично и в одиночестве на прогулку загуляешь?
а ты предлагаешь мне отель в центре Парижа снимать? или разницу между окраиной и центром оплатишь?
Отправлено 17 July 2019 - 10:28
Еще одна иллюстрация пропаганды в чистом виде.
Трибунал - это международный суд по военным преступлениям.
Голландский суд называют "трибуналом" только укры, потому что им так приятно.
допустим.
был не прав.
назовем это судом.
это меняет суть?
Отправлено 17 July 2019 - 10:33
Вадик, ты про какие сословия вещаешь? Ты из какого сословия будешь?))))
Простой рабочий человек, это те обычные граждане страны, которые не стоят в управлении гос.структур и органов. Которые так же не являются владельцами и управляющими частного бизнеса. В общем те, кого принято называть в вашем бомонде чернью и которых в любой стране подавляющее большинство. Кстати офисных работников работников отношу туда же.
среди упомянутых тобой простых людей есть очень разные по доходам.
с гораздо более высокими ЗП, чем ты приводишь.
Отправлено 17 July 2019 - 10:41
Конечно есть, о этом ни кто и не спорит. Но и в России, среди упомянутых мной простых людей есть люди с гораздо более высокими зп, нежели среднии в РФ. Я даже далеко ходить не буду и скажу что среди тех же воронежских форумчан есть как минимум 5-6 форумчан у кого зп сильно выше средней. Это как то меняет среднюю зп в РФ?среди упомянутых тобой простых людей есть очень разные по доходам.
с гораздо более высокими ЗП, чем ты приводишь.
Отправлено 17 July 2019 - 10:44
Я погуглил-))
https://anaga.ru/ukroyazyk.htm
Вот объясните,уважаемый,немецкий язык даже в пределах ФРГ очень разный,и зачастую уроженец Баварии,не поймет северянина. А есть ещё австрийцы,люто нелюбящие немцев,есть бывшие колонии германские,где тоже разговаривают на непонятном многим немцам языке. Но язык все продолжают называть немецким(германским) Или английский,с кучей вариаций,куда больше отличающиеся чем в случае русского и украинского. Та же петрушка с португальским,испанским...
Так почему украинский не вариант русского(или наоборот)?
В случае с румынским языком- Молдавия уже более 200ста лет как стала частью РИ,и в составе Румынии не была ни дня,мы и румыны очень разные,и менталитет,и язык,в региональном варианте,разный. Настолько разный,что мы с трудом понимаем друг друга
Но литературный язык все равно румынский!
ты задал ключевой вопрос: почему не наоборот?
Отправлено 17 July 2019 - 10:46
Ну, "украинский язык" за последние 30 лет стопицот раз изменялся именно для того, чтоб его представить как самостоятельный язык.
Переименование Киева как свежайшая иллюстрация.
Даже те, кто учил украинский язык в СССР с трудом понимают нынешний "украинский".
я тоже с трудом понимаю "современный молодежный русский", хотя русский для меня родной и учил я его во времена СССР.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных