Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#2601 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 15:51

....ответит -несомненно.

Кому где и как-вопрос,так же как и с "серьёзностью".

Иранцы очень красноречивы (на русском языке все высказывания не публикуют ,конечно-да и мало интерересны они вам) в угрозах и в последнне врмя Трамп молча глотах пилюли от них,они и разошлись..

У нас на всякий случай закрыли для посетителей единственное развлечение со снегом на горе Хермон,т.к Хезбола может первым делом туда пару ракет отправить по мирным жителям-но разве это кого то заинтересует за пределами нашей страны?

Тема "Плохо живем?" как то не очень с этим связана,хотя отмечу  у нас с любопытством ждали что скажет Россия по поводу ликвидации-реакция немного затянулась.

В прессе писали что Сулемйани не так давно встречался лично с Путиным.

Но и это к "жизни россиян" никаким боком да и  разговоры на тему "Израиль" предпочитаю здесь не вести

ЗЫ смотрю тема ответвилась на вторую ветку "Снижен беспошлинный порог"

Сообщение отредактировал: Stich - 04 January 2020 - 16:02

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#2602 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 16:17

Нужно понимать,что Россия и Иран не союзники в обычном понимании. Скорее попутчики в сирийском вопросе. И тому есть веские причины,как давняя поддержка афганских духов в войне против СССР,так и подзуживание антироссийских настроений в Азербайджане,и несколько несовпадающие взгляды на будущее Сирии. 

Но! "Враг моего врага-мой друг" работает во все времена.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2603 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 16:27

Справедливости ради,он прилетел в Багдад с согласия властей этой страны.Вполне легально,обычным рейсом.
 И вообще,США и Иран не находятся в состоянии войны. И эта атака вполне подпадает под определения террористического акта. 

Борис,вот честно,как бы ты отнесся к тому,если б ВКС  РФ грохнули бы какого нить генерала АОИ,нач.Генштаба Цахал,к примеру?

Так это и есть обычный терракт. И рассматривать его надо под этим углом, несмотря на предлог.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2604 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 22:05

Так это и есть обычный терракт. И рассматривать его надо под этим углом, несмотря на предлог.

https://yandex.ru/tu.../zen.yandex.com

#2605 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 22:38

Удивительно!!! Пля, ну елки палки..... ну ептить.... при каком воспалении и чего, отрицать очевидные вещи?!!! Я понимаю что можно ненавидеть, понимаю что проблемы... многое можно понять, но когда государство член ООН, убивает официальное лицо, такого уровня, такого же члена ООН...... и становиться на защиту такого деяния....
О чем то вести разговор с человеками у которых запаяная кастрюля на башке невозможно. Это апогей идиотизма.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2606 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 23:27

диллема...  «мочить в сортире» (С) увязать со всеми  членами ООН 

#2607 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 01:03

Иран принимал участие в терактах на территории США? Я что то пропустил, когда были теракты? Фраза *мочить в сортире* принадлежит российским политикам, которые говорили про то что будут мочить террористов, которые устраивали теракты на территории РФ. Реальные теракты. В которых гибли мирные люди, на территории РФ. Граждане РФ.
Реально не понимаете разницу или как обычно- *аж кушать не могу*?
И увязывать ни чего не надо. Достаточно посмотреть в устав ООН.

#2608 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 01:04

Борис,вспомни о ком было это сказано,и сколько народу пострадало в России от тех "борцов за свободу"

Ваши спецслужбы не только в сортире мочили террористов,а по всему миру,где только настигнут.

Гнев Божий и Весна молодости- и операция в Солсберри(если имело место быть,что маловероятно) покажется детскими играми в песочнице

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2609 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 01:10

Борис,вспомни о ком было это сказано,и сколько народу пострадало в России от тех "борцов за свободу"
Ваши спецслужбы не только в сортире мочили террористов,а по всему миру,где только настигнут.
Гнев Божий и Весна молодости- и операция в Солсберри(если имело место быть,что маловероятно) покажется детскими играми в песочнице

Вот реально не ожидал, от человека *с сединами* такого низкопробного и мерзопакостного сравнения. Ведь это абсолютно не сравнимые ситуации.

#2610 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 01:18

На мой взгляд, в случае с Ираном, точка невозврата пройдена. Скорее всего могут быть непоправимые последствия. Иран не Ирак и не Ливия.

#2611 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 246 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 01:25

На мой взгляд, в случае с Ираном, точка невозврата пройдена. Скорее всего могут быть непоправимые последствия. Иран не Ирак и не Ливия.

Вот это и пугает.

Если не  уступит ни Иран,ни США,может случится большой кипеш,который вряд ли ограничится территорией Ирана и Ирака.

Все таки ЯдренБатон весомый аргумнент.  Был бы он у Ирана,США вели бы себя не так нагло...

#2612 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 01:42

Вот реально не ожидал, от человека *с сединами* такого низкопробного и мерзопакостного сравнения. Ведь это абсолютно не сравнимые ситуации.

В первый раз что ли? По моему в защиту своей правоты там постоянно какие то фантастические истории рассказываются. Как только кто то пытается обсудить моменты и прерывает монолог,то на словах"вам нас не понять" и "тему Израиля" не хочу обсуждать,чел сливается. Но почему то принимает самое активное участие в обсуждении тем России)))) Кроме как "лицемерие" как это назвать?

#2613 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 01:53

Вот это и пугает.
Если не  уступит ни Иран,ни США,может случится большой кипеш,который вряд ли ограничится территорией Ирана и Ирака.

Все таки ЯдренБатон весомый аргумнент.  Был бы он у Ирана,США вели бы себя не так нагло...

Он вполне себе может быть у Ирана. Но тут дело, на мой взгляд, в намерянном разжигании конфликта пиндостаном. В случае с танкером улеглось. Хотя там провокация явно прослеживалась. Теперь практически прямые действия, с открыто взятой на себя ответственностью, со стороны сша. Это безусловно не лезет ни в какие рамки, но это факт. Остается надеятся на терпение Ирана или полыхнет так полыхнет. Райончик то *будь здоров* и интересы многих стран завязаны там дюже сильно.

#2614 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 01:57

...Остается надеятся на терпение Ирана или полыхнет так полыхнет. Райончик то *будь здоров* и интересы многих стран завязаны там дюже сильно.

Есть стойкое ощущение,что даже если сейчас ничего не будет,штаты не успокоятся пока конфликт не развяжут. Так что,в моем видении,это вопрос времени ,когда начнется заварушка.

#2615 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 01:59

В первый раз что ли? По моему в защиту своей правоты там постоянно какие то фантастические истории рассказываются. Как только кто то пытается обсудить моменты и прерывает монолог,то на словах"вам нас не понять" и "тему Израиля" не хочу обсуждать,чел сливается. Но почему то принимает самое активное участие в обсуждении тем России)))) Кроме как "лицемерие" как это назвать?

В рамках обсуждаемого действия пиндостана, пост 2606 даже лицемерием назвать сложно.

#2616 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 02:03

Есть стойкое ощущение,что даже если сейчас ничего не будет,штаты не успокоятся пока конфликт не развяжут. Так что,в моем видении,это вопрос времени ,когда начнется заварушка.

О чем и написал выше. Настойчиво пытаются заварить кашицу.

#2617 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 02:22

В рамках обсуждаемого действия пиндостана, пост 2606 даже лицемерием назвать сложно.

Не знаю почему,но когда прочёл пост 2606,вспомнил это
....Когда я спросил: «Почему вы носите на спине ковёр?» — он ответил: «Мне холодно». Я вообще заметил, что сумасшедшие очень логичны и даже интересны

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 05 January 2020 - 02:24

#2618 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 02:32

Не знаю почему,но когда прочёл пост 2606,вспомнил это
....Когда я спросил: «Почему вы носите на спине ковёр?» — он ответил: «Мне холодно». Я вообще заметил, что сумасшедшие очень логичны и даже интересны

Грустно это все. На мой взгляд люди совсем перестают различать черное с белым и в отстаивании своей точки зрения готовы зайти за горизонты логики и нормального человеческого понимания.

#2619 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 08:45

" Россия не признает Хезболу,Хамас  организацию террористической,потому что она никогда не совершала теракты на нашей  территории " ,воспринимаю это как верх лицемерия.

можно с ними в десна влупится ,как при Брежневе...в Кремле,время от времени на красной дорожки...-ничего что у них руки по локоть в крови?

....может поэтому дорожки красного цвета

Ведь то что они творят " где-то " нас не касается....но вдруг другие события 

и даже очень касается,более того...

Очень удобно жонглировать понятиями так ,как тебе это удобно .

Не сомневаюсь,что без проблем найдете на это логичное объяснение,с вашей точки зрения.

а не лицемерите ли вы,если какого то человека здесь интересуют  дорогие ему люди,а меньше  эфемерный   "мир во всем мире" ?

...да,время мне " слится" ведь никакого отношения это к теме " плохо живём" не имеет и запас своих букв пожалуй исчерпал.

Извините что побеспокоил ваш быт угловатыми вопросами.

Живите хорошо и счастливо!

Сообщение отредактировал: Stich - 05 January 2020 - 09:42

#2620 OFFLINE   stemax

stemax

Новичок

• Ушедший
  • 29 сообщений

Отправлено 05 January 2020 - 10:28

То что в некоторых странах всякие преступники, имеющие отношения и связь с террористическими организациями, являются официальными лицами это проблемы этих государств, значит государства такие, с ними и разговор соответствующий. И ООН тут ни при чем. Верх лицемерия это как раз доносящиеся из раши кукареканья о международном праве касательно данного вопроса.

Сообщение отредактировал: stemax - 05 January 2020 - 10:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных