Во первых передача изначально телевизионная. Мамонтов не работает на ютубе, а является штатным журналистом телеканала. Поэтому хоть иногда телевизор включать надо, раз счел эту передачу полезной. Если бы смотрел тклевизор, то посмотрел бы ее не только сейчас, а в момент выхода данного расследования и не травился бы дешевым маслом, все это время. Во вторых- пословица есть старая, хорошая- гляжу в книгу, а вижу фигу. Т.е. передачу посмотрел, только выводы в ней совсем не те, что бы не жрать, а выводы такие- много подделки на прилавках, будьте осторожны в выборе. Государство это видит и борется с контрафактом. Собственно именно государственный канал, точнее журналист государственного канала ведет данное раследование, которое финансируется из бюджета. В третьих - меня удивляют люди, которые не могут отличить нормальное масло от спреда, или хрен пойми чего. Есть нормальное масло на прилавках- пожалуйста покупайте. Им не из под полы торгуют. Может и действительно сильно зависит от регионов, но по меньшей мере в Воронежской области с молочкой дела обстоят вполне себе не плохо.
Лично я передачу не смотрел ни по телеку,ни по ютубу.Мне наверное покащалось,но показалось ,что RRR учюсмехнулся на тему " несмотрения телевизора".
Что касаемо еды,то не нуден никакой Мамонтов,ютуб и телевизор,достаточно зайти в магаз.
Чем кормят в Воронеже- не знаю,молочку,теоретически,и в Питере можно найти приличную.Если хотеть и иметь время.
С мясом( любым) и овощами- плохо.Только рынок и то,только у знакомых продавцов.Особая отрава,прям хит сезона,это курица.
П.С.
Насчёт государство борется,это смешно.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 January 2020 - 20:51