Перейти к содержимому

Фотография

Плохо живем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3327

#2641 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 02:36

Ну сегодня где то попалась информация,что и конгресс и Пентагон были против этой бомбежки,типа трамп сам принял решение с подсказки какого-то из советников. Хотя правда это или нет,фиг знает. Но,глядя на этого трампа,могу поверить,что могло там у него в башке замкнуть))) Просто штаты столько времени себе поляну зачищали на востоке,а если сейчас их начнут нагонять оттуда ,то не очень им это на руку. А обозлились на них сейчас все,даже те кто их там поддерживал или просто какие то дела имел.

С трудом верится что такая акция не была согласована и не одобрена пентагоном. Но х.з., дело сделано. Будем смотреть как будут развиваться события. Надеюсь у пиндосов хватит благоразумия свернуть конфликт минимальными потерями.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2642 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 09:15

Оффтопик

Газ? Газ-это хорошо,это просто отлично.

"Директор центра агропродовольственной политики РАНХиГС Наталья Шагайда предупредила, что подорожать могут, например, овощи открытого грунта — картофель, морковь, лук, свекла."

https://news.mail.ru...653/?frommail=1

#2643 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 15:05

Перепевки ленты ру статеек с ура ру это очень ценная информация, несомненно.

#2644 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 18:04

https://youtu.be/TkoYjpwSNpg
Стоит посмотреть до конца. Я теперь понял, почему у нас еда такая отвратительная по вкусу, почему у меня от многого проблемы с желудком. Полностью отказался от мучного-сладкого и видимо не зря.

#2645 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 18:38

https://youtu.be/TkoYjpwSNpg Стоит посмотреть до конца. Я теперь понял, почему у нас еда такая отвратительная по вкусу, почему у меня от многого проблемы с желудком. Полностью отказался от мучного-сладкого и видимо не зря.

Это же по телевизору показывают. Это можно смотреть?))))

#2646 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 19:28

Я смотрел на ютюб - так можно)

#2647 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 19:30

"Это" можно смотреть.
А " это " нельзя есть.
Кстати,ссылка не на телевизор,а на ютуб.

#2648 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 20:33

Во первых передача изначально телевизионная.  Мамонтов не работает на ютубе, а является штатным журналистом телеканала. Поэтому хоть иногда телевизор включать надо, раз счел эту передачу полезной. Если бы смотрел тклевизор, то посмотрел бы ее не только сейчас, а в момент выхода данного расследования и не травился бы дешевым маслом, все это время. Во вторых- пословица есть старая, хорошая- гляжу в книгу, а вижу фигу. Т.е. передачу посмотрел, только выводы в ней совсем не те, что бы не жрать, а выводы такие- много подделки на прилавках, будьте осторожны в выборе. Государство это видит и борется с контрафактом. Собственно именно государственный канал, точнее журналист  государственного канала ведет данное раследование, которое финансируется из бюджета. В третьих - меня удивляют люди, которые не могут отличить нормальное масло от спреда, или хрен пойми чего. Есть нормальное масло на прилавках- пожалуйста покупайте. Им не из под полы торгуют. Может и действительно сильно зависит от регионов, но по меньшей мере в Воронежской области с молочкой дела обстоят вполне себе не плохо.

Сообщение отредактировал: vaty - 06 January 2020 - 20:34

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2649 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 20:36

... меня удивляют люди, которые не могут отличить нормальное масло от спреда, или хрен пойми чего ...

Эээ...? Расскажите - как?
Ну, кроме цены

Сообщение отредактировал: ShamgA - 06 January 2020 - 20:37

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#2650 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 20:39

Эээ...? Расскажите - как?
Ну, кроме цены

На вкус. По другому ни как. К сожалению. Не помните вкус крестьянского масла, которое было при Союзе?

#2651 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 20:50

Во первых передача изначально телевизионная. Мамонтов не работает на ютубе, а является штатным журналистом телеканала. Поэтому хоть иногда телевизор включать надо, раз счел эту передачу полезной. Если бы смотрел тклевизор, то посмотрел бы ее не только сейчас, а в момент выхода данного расследования и не травился бы дешевым маслом, все это время. Во вторых- пословица есть старая, хорошая- гляжу в книгу, а вижу фигу. Т.е. передачу посмотрел, только выводы в ней совсем не те, что бы не жрать, а выводы такие- много подделки на прилавках, будьте осторожны в выборе. Государство это видит и борется с контрафактом. Собственно именно государственный канал, точнее журналист государственного канала ведет данное раследование, которое финансируется из бюджета. В третьих - меня удивляют люди, которые не могут отличить нормальное масло от спреда, или хрен пойми чего. Есть нормальное масло на прилавках- пожалуйста покупайте. Им не из под полы торгуют. Может и действительно сильно зависит от регионов, но по меньшей мере в Воронежской области с молочкой дела обстоят вполне себе не плохо.

Лично я передачу не смотрел ни по телеку,ни по ютубу.Мне наверное покащалось,но показалось ,что RRR учюсмехнулся на тему " несмотрения телевизора".
Что касаемо еды,то не нуден никакой Мамонтов,ютуб и телевизор,достаточно зайти в магаз.
Чем кормят в Воронеже- не знаю,молочку,теоретически,и в Питере можно найти приличную.Если хотеть и иметь время.
С мясом( любым) и овощами- плохо.Только рынок и то,только у знакомых продавцов.Особая отрава,прям хит сезона,это курица.

П.С.
Насчёт государство борется,это смешно.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 January 2020 - 20:51

#2652 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 20:55

П.С.

Конечно смешно. Это же независимые сми сняли расследование. 

Ты не пробывал заниматься продуктами? Ну то есть продавать. Или мож знакомые есть какие? Ты поговори с ними на счет проверок.

#2653 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 21:41

https://youtu.be/TkoYjpwSNpg
Стоит посмотреть до конца. Я теперь понял, почему у нас еда такая отвратительная по вкусу, почему у меня от многого проблемы с желудком. Полностью отказался от мучного-сладкого и видимо не зря.

-а еще и с языком проблемы и с головой...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2654 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 21:44

Я смотрел на ютюб - так можно)

-У него просто телевизора нет(из экономии) поэтому и продукты потребляет видимо самые дешевые или вообще просроченные... ))

#2655 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 22:24

-У него просто телевизора нет(из экономии) поэтому и продукты потребляет видимо самые дешевые или вообще просроченные... ))

Валер, судя по твоей активности в темах про телевизоры, ты очень богат. И у тебя их (телевизоров), что у дурака фантиков. На каждую программу по телеку.

#2656 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 22:30

П.С.

Конечно смешно. Это же независимые сми сняли расследование. 

Ты не пробывал заниматься продуктами? Ну то есть продавать. Или мож знакомые есть какие? Ты поговори с ними на счет проверок.

О! Аккурат в тот момент, что ты написал свой пердыдуший пост (где о борьбе государства) у нас в гостях была девушка Нина, приятельница и соседка наша. Она довольно долго занималась продуктовым бизнесом в Питере и как-то пыталась наладить поставки сюда продукции из Псковской области, молочки и мясной.

Вот я ей частично зачёл твой пост.

Кроме смешка никакой реакции он не вызвал. Роспотребнадзор не борется с нарушениями, он "разгружает" людей на деньги.

Хочешь, могу развернуть в подробностях.

Но есть ли смысл? По-моему в магазинах всё видно на прилавках, особенно в сетевухах.

Процитирую и своего старого кандидата в президенты: "Уберите с полок весь фальсификат  и вы поймете, что продовольствия у нас нет".

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 January 2020 - 22:31

#2657 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 22:41

Валер, судя по твоей активности в темах про телевизоры, ты очень богат. И у тебя их (телевизоров), что у дурака фантиков. На каждую программу по телеку.

-А шо тогда за твою активность приходит в головы..? ))

-ты уже тоже тв не смотришь..? -или тоже тв по ютюбу только можно?

-с продуктами снова как в блокаду..? (с хорошими)

-у вас все только рынки и черные ? -магазинов приличных нет до сих пор? -или вы видите только плохие продукты а хорошие идеология не позволяет..? -или все таки жаба..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 January 2020 - 22:41

#2658 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 22:45

О! Аккурат в тот момент, что ты написал свой пердыдуший пост (где о борьбе государства) у нас в гостях была девушка Нина, приятельница и соседка наша. Она довольно долго занималась продуктовым бизнесом в Питере и как-то пыталась наладить поставки сюда продукции из Псковской области, молочки и мясной.

Вот я ей частично зачёл твой пост.

Кроме смешка никакой реакции он не вызвал. Роспотребнадзор не борется с нарушениями, он "разгружает" людей на деньги.

Хочешь, могу развернуть в подробностях.

Но есть ли смысл? По-моему в магазинах всё видно на прилавках, особенно в сетевухах.

Процитирую и своего старого кандидата в президенты: "Уберите с полок весь фальсификат  и вы поймете, что продовольствия у нас нет".

- а SPAR у вас есть? -откуда продукты в нем видел? - или только в пятерочку протоптано..?

-дешевые продукты не государство производит, а предприниматели разного уровня за права которых ты борешься типа...

-а производят потому, что есть спрос и большой - пипл рублем за дешевле дешевого голосует... -а как сделать творог и тем более сыр по цене дешевле затраченного молока?

-и поверь если химики найдут способ делать хрючево из навоза, но дешевле - за ним будут очереди! 

-и это не только в России... -Голландцы за сыром в Германию ездят... -и Норвежскую рыбу не покупают... (не все конечно)

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 January 2020 - 22:52

#2659 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 22:49

-А шо тогда за твою активность приходит в головы..? ))

-ты уже тоже тв не смотришь..? -или тоже тв по ютюбу только можно?

-с продуктами снова как в блокаду..? (с хорошими)

-у вас все только рынки и черные ? -магазинов приличных нет до сих пор? -или вы видите только плохие продукты а хорошие идеология не позволяет..? -или все таки жаба..?

Ой, какой поток вопросов.

-Откуда же мне знать, шо там тебе в голову приходит. Сам разбирайся.

-Смотрю, Валера.

-В блокаду продуктов не было никаких, люди ели крыс и это было удачей. Бабушка рассказывала, что у неё был праздник, когда случайно на антресолях откопала крахмал , который до войны приготовила для варки клейстера (клей такой делали).

-не знаю, что такое "чёрные". У нас , в основном сетевухи. Рынки тоже есть. Куча магазинов с одинаковым ассортиментом,это магазины шаговой доступности. Есть фермерские. Всё это фигня, эрзац. Хорошие продукты есть на рынках, но и там часто пытаются напарить, поэтому надо брать у проверенных продавцов. Понятное дело, что такие продукты дороже и прилично. Я могу купить, многие-нет.

#2660 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 22:50

- а SPAR у вас есть? -откуда продукты в нем видел? - или только в пятерочку протоптано..?

Спар? Спару трындец, нет больше спара. И "7Я" закрылась.

https://zen.yandex.r...6ef9000ad9d4055

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных