Мощный шлак , им можно озвучить среднего уровня двушку и сабик одним усилителем . А по звуку действительно кака ???????
Сообщение отредактировал: Alex 23 - 13 November 2019 - 19:03
Отправлено 13 November 2019 - 19:02
Мощный шлак , им можно озвучить среднего уровня двушку и сабик одним усилителем . А по звуку действительно кака ???????
Сообщение отредактировал: Alex 23 - 13 November 2019 - 19:03
Отправлено 13 November 2019 - 19:31
Немного офф- вот странно, все обсуждают девайсы, купленные на вторичном рынке. Никто не купил новый за пару тысяч евро. И сравнение идёт в ценовом диапазоне покупки, а не рыночной цены нового экземпляра. Помнится, лет десять назад сотня долларов за канал усиления считалась аппаратом среднего или начального уровня.
Сообщение отредактировал: Ден - 13 November 2019 - 19:32
Отправлено 18 November 2019 - 16:05
Вот приехала новая плата, это топ версия будет.
Отправлено 18 November 2019 - 21:10
Вот приехала новая плата, это топ версия будет.
Блочная техника уже в конце ВОВ показала лучшую надёжность и ремонтопригодность. Разрезать плату на БП и УМЗЧ- получим два продаваемых изделия для дома и для дачи. Всегда найдутся несколько идиотов, которые бездумно начнут тыкаться в изделие с паяльником. По итогам и им дешевле спаленный блок поменять, и Вам плюс в продажах. Кстати, в БП стоит добавить дроссель, несмотря на увеличение площади изделия и некоторое увеличение стоимости.
Сообщение отредактировал: Ден - 18 November 2019 - 21:26
Отправлено 18 November 2019 - 21:29
Хочу сделать замечание по качеству корпуса, а точнее -боковых пластиковых закрывашек. Усилок лежит, не установлен,не эксплуатируется, но вокруг крепёжных винтов идут трещины. На момент приезда усилка трещина была только одна, теперь пластик треснул практически вокруг всех винтов, которых числом 8, по четыре на сторону. Непорядок.
Отправлено 18 November 2019 - 21:34
Хочу сделать замечание по качеству корпуса, а точнее -боковых пластиковых закрывашек. Усилок лежит, не установлен,не эксплуатируется, но вокруг крепёжных винтов идут трещины. На момент приезда усилка трещина была только одна, теперь пластик треснул практически вокруг всех винтов, которых числом 8, по четыре на сторону. Непорядок.
Оргстекло экструзионное? В нем после лазерной резки очень часто наблюдается растрескивание рядом с местом реза. Бывает, достаточно спиртом протереть- и все в микротрещинах.
Сообщение отредактировал: Ден - 18 November 2019 - 21:35
Отправлено 18 November 2019 - 21:49
Оргстекло экструзионное? В нем после лазерной резки очень часто наблюдается растрескивание рядом с местом реза. Бывает, достаточно спиртом протереть- и все в микротрещинах.
Не, какая-то пластмасса. Может перетянул при сборке автор, но факт на лицо- корпус надо доводить до ума. Когда-то В.Л.Р. говорил, что чуть не половина стоимости усилка приходится на корпус.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 19 November 2019 - 10:27
Отправлено 19 November 2019 - 10:08
Так бп и узмч это и так две разные платыБлочная техника уже в конце ВОВ показала лучшую надёжность и ремонтопригодность. Разрезать плату на БП и УМЗЧ- получим два продаваемых изделия для дома и для дачи. Всегда найдутся несколько идиотов, которые бездумно начнут тыкаться в изделие с паяльником. По итогам и им дешевле спаленный блок поменять, и Вам плюс в продажах. Кстати, в БП стоит добавить дроссель, несмотря на увеличение площади изделия и некоторое увеличение стоимости.
Отправлено 19 November 2019 - 11:23
Так бп и узмч это и так две разные платы
На приведенной картинке все на одной плате.
Отправлено 19 November 2019 - 19:43
Так бп и узмч это и так две разные платы
В этом усилителе все на одной плате.
Хотя у меня в закромах есть и по отдельности. Т.е. я делаю и БП и усилители отдельно. В данном конкретном случае моноплата надежнее и значительно технологичнее.
По поводу дросселя - он есть на плате, просто не стандартного вида, потому его не замечают.
Павел, думаю, попалась бракованная крышка, еще во время сверловки пластик не понравился. Возможно хранили где-то под ультрафиолетом, или что-то подобное. Не помню , какая. Если со стороны RCA- то заменить не проблема. Могу выслать. Со стороны силового разъема заменять будет муторно - нужно паять.
По поводу корпуса -вообще надеюсь, через год усилитель "переедет" в новый корпус с норм разъемами
Сообщение отредактировал: Sous - 19 November 2019 - 19:45
Отправлено 20 November 2019 - 09:45
В этом усилителе все на одной плате.
Хотя у меня в закромах есть и по отдельности. Т.е. я делаю и БП и усилители отдельно. В данном конкретном случае моноплата надежнее и значительно технологичнее.
По поводу дросселя - он есть на плате, просто не стандартного вида, потому его не замечают.
Павел, думаю, попалась бракованная крышка, еще во время сверловки пластик не понравился. Возможно хранили где-то под ультрафиолетом, или что-то подобное. Не помню , какая. Если со стороны RCA- то заменить не проблема. Могу выслать. Со стороны силового разъема заменять будет муторно - нужно паять.
По поводу корпуса -вообще надеюсь, через год усилитель "переедет" в новый корпус с норм разъемами
Обе примерно в одинаковом состоянии. Та, что с разъёмами выглядит похуже, там уже фрагменты ушка стали отваливаться , вторая просто трескается.
Высылать пока не надо, поставлю шайбы, может не развалится.
Просто обрати внимание на это дело в будущем.
Отправлено 26 November 2019 - 23:42
Наконец-то появилось время.
Это моноблок по спец заказу.
Запуск тестовый, еще нужно все проверить, но пока впечатления положительные.
https://youtu.be/wD08EIcVNyg
Сообщение отредактировал: Sous - 26 November 2019 - 23:44
Отправлено 04 December 2019 - 13:56
Искажения на всем диапазоне частот и мощностей менее 0,007%. Типично 0,005%.
При 12,8В питания выдает 46В СКЗ на 7 Ом нагрузку. (600Вт пик) при 0,006%.
Отправлено 28 December 2019 - 18:48
Отправлено 28 December 2019 - 19:14
Скажите sous ,а нет у вас в закормах какого то решения активного кроссовере?
Отправлено 28 December 2019 - 21:47
Скажите sous ,а нет у вас в закормах какого то решения активного кроссовере?
Дык этого навалом в сети. Кстати, до сих пор жду ответа по поводу измерений динамиков на заводе дядюшки Мордехая.
Отправлено 28 December 2019 - 22:14
...Ден,вопрос был задан не вам - не хочу расширять далее.
По поводу измерений на Морель,так же - меня не интересовали технические подробности измерений,так же как не стал бы я с умным видом и надменным тоном поучать разработчика ДГ как правильно измерять,потому что " на блюзмобиле из Обнинска рассказали".
Я получал драйвера с листом измерений и рекомендациями человека,разбирающимся в этом лучше меня,да и видимо лучше вас....человек то в итоге продвинулся,и довольно неплохо,я так понимаю кто то тут с ним и общался неоднократно
Отправлено 29 December 2019 - 17:22
По поводу измерений на Морель,так же - меня не интересовали технические подробности измерений,так же как не стал бы я с умным видом и надменным тоном поучать разработчика ДГ как правильно измерять,потому что " на блюзмобиле из Обнинска рассказали".
Я получал драйвера с листом измерений и рекомендациями человека,разбирающимся в этом лучше меня,да и видимо лучше вас....человек то в итоге продвинулся,и довольно неплохо,я так понимаю кто то тут с ним и общался неоднократно
Сообщение отредактировал: Ден - 29 December 2019 - 17:32
Отправлено 29 December 2019 - 17:29
Никогда таким не занимался. Сейчас время ДСП, потому такСкажите sous ,а нет у вас в закормах какого то решения активного кроссовере?
Отправлено 29 December 2019 - 17:34
Никогда таким не занимался.ясно.Жаль
Сообщение отредактировал: Stich - 29 December 2019 - 17:37
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Memphis 16-st500d1948 09 Mar 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Zapco 350*2 , два моноблока Rockford Fosgate power 200aMishania 24 Jan 2024 ![]() |
|
![]()
|
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Hypex ncore Sous 2.052bluestorm 31 Aug 2023 ![]() |
|
![]()
|
|