Слав, опять все указывает на то, что ты не понимаешь про что пишешь. На счет эксперементов и кранты напишу.Опять не про то...
Но интересно...
Значит ты проверенный не олень!
А система твоя не допускает экспериментов, иначе сразу кранты!
Анекдот вспомнил:
Военный говорит штатскому - раз вы такие умные, что же вы строем не ходите?
Имеем пк. В пк 2 диска с (система) и д (все остальное). Комп собран, систему поставили, поставили айкар дс (оболочка благодаря которой в обычной и повседневной жизни твой монитор превращается внешне в обычное мультимедийный экран и по сути не отличим от обычных 2х динок), поставили дефонику. Все прописали, звук пошел. Настроил предварительно ну или окончательно дефонику. Сразу же ставим программу акроникс (можно и не ставить, а запустить прогу с флешки). Создаем аварийную флешку акроникс (работает из под биоса). Далее записываем акрониксом образ диска с и помещаем этот образ на диск д. В акрониксе (если ставим на комп) в планировщике назначаем периодичность создания образа, выбираем день недели, час и куда сохранить образ (естественно диск д, на нем создаем папку в которую дальше будут записываться образы диска с, который был на момент). Полный образ диска с будет записываться в назначенное нами время и помещаться на диск д. Настройки дефоники я храню так же, на диске д. Поэтому если что то наворочил или система слетела, то востановить все 5-7 минут, вплоть до того пресета который захочу. Максимум 7 минут. Даже если винт основной сдох, или проц или еще что то, то мне нужен ближайший компьютерный магазин. Далее на выключенном пк вставляешь аварийную флешку, запускаешь комп, всплывает окно восстановления, указываешь на диск д, папку куда сохраняются образы, выбираешь интересующий тебя образ и через пять минут получаешь систему которая была на момент записи образа. Не путать с восстановлением в виндоусе- диск с переписывается полностью. Все лицензии и прочее следовательно тоже не надо восстанавливать- все активно и т.д. 100% работоспособные образы (2 шт) скопированны на рабочий ноутбук и на внешний диск. Так что шатнуть работоспособность системы у меня в авто практически невозможно. Ни какие эксперименты и краши ей не страшны. Это у тебя если навернется бошка, привод или заглючит электрониика в башке, ты ее в ремонт мастеру будешь высылать или в мусорку потащишь, а мне достаточно дойти до компьютерного магазина и залить готовый и работоспособный образ.
Сообщение отредактировал: vaty - 28 September 2019 - 00:42