При самом точном определении, если голова повёрнута в сторону того борта, который сводите, КИЗ будет посередине между СЧ и НЧ...
я запутался с вашим клювом, мы говорим про сч/нч. клыв направлен в лобовое стекло, где "киз"
Отправлено 04 October 2019 - 10:24
При самом точном определении, если голова повёрнута в сторону того борта, который сводите, КИЗ будет посередине между СЧ и НЧ...
я запутался с вашим клювом, мы говорим про сч/нч. клыв направлен в лобовое стекло, где "киз"
Отправлено 04 October 2019 - 10:25
С какого перепуга ты решил , что я себя считаю?Конечно слышу. В херовом звуке проявляется. Не, н
А где написано в дефонике что криво работают фильтра? В инструкции написанно- иир с возможностью линеаризации фазы. Перевожу с русского на русский- не нравятся как работают фильтра, линеаризируй.
Ты пойми одну простую и примитивную вещь- дефоника это прога которая дает широчайший выбор фильтров и возможностей. Пользуйся ими. Нахера в своих неудачах обвинять чего то. И с хеликсом и с пионом и с дефоникой и т.д. возможен хороший звук. Не надо в них выискивать касяки- идеальных устройств не бывает. В руках своих и в понимании надо бреши искать, а не считать себя умнее тех кто делал девайсы.
Отправлено 04 October 2019 - 10:26
добрался до компа, надеюсь теперь точно все ясно
убрал вч, чтобы не мозолил глаз
О чём вообще сыр-бор?
Зелёный-красный перевернулся 4 раза, синий-чёрный 5 раз...
И всё потому, что изменение фазы (наклон) у синего-чёрного совсем немного больше, чем у зелёного-красного...
Что тут вообще обсуждать?
Отправлено 04 October 2019 - 10:27
Коль- ты это серьезно ?
Это претензия из разряда "не радует"( арекдот).
Видимо Дефоника - это верх натуральности.
ты спрсил в чем заключается, я ответил, принимать или нет, твое право
собственно как и использовать его
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 04 October 2019 - 10:30
Отправлено 04 October 2019 - 10:29
О чём вообще сыр-бор?
И всё потому, что изменение фазы (наклон) у синего-чёрного совсем немного больше, чем у зелёного-красного...
![]()
почему это призошло? если меняли на 400гц порядок? ГВЗ?!
Отправлено 04 October 2019 - 10:30
Ты не находишь, что и твоя претензия к дефонике напоминат анекдот? Но почему то претензию к хеликсу ты воспринимаешь болезненно, а вокруг дефоники прыгаешь как папуас с бусами. Src в хеликсе невозможно обойти. Осташев в своем блоге, на драйве, о этом пишет и перечисляет минусы хеликса. Читай, ты на драйве частый посетитель.Коль- ты это серьезно ?
Это претензия из разряда "не радует"( арекдот).
Видимо Дефоника - это верх натуральности.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 October 2019 - 10:33
Вы не с моим клювом запутались, а со своим...
Если у вас клюв в лобовое стекло (прямо перед собой), то точную фазировку правого борта вам вообще не сделать одним ухом (другое ухо будет в тени головы)...
Отвечая на ваш вопрос, как он поставлен - КИЗ будет где-то справа... где-то в районе СЧ-НЧ...
Отправлено 04 October 2019 - 10:33
Верно, как настроишь, так и будет. Ты и дефонику (????) слушал 2,5 раза. В твоих постах гораздо больше противоречий. Спасибо, ими и будем заниматься- это много лучше, чем верить кому то наслово.С какого перепуга ты решил , что я себя считаю?
Ты Хеликс слушал 2,5 раза .
Звук как настроишь- таким и будет.
Ибо ты сам себе противоречишь.
Занимайтесь и дальше плодотворными измерениями.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 October 2019 - 10:34
Слав, да ты капитан Очевидность!!!О чём вообще сыр-бор?
И всё потому, что изменение фазы (наклон) у синего-чёрного совсем немного больше, чем у зелёного-красного...![]()
Отправлено 04 October 2019 - 10:34
Вы не с моим клювом запутались, а со своим...
Если у вас клюв в лобовое стекло (прямо перед собой), то точную фазировку правого борта вам вообще не сделать одним ухом (другое ухо будет в тени головы)...
Отвечая на ваш вопрос, как он поставлен - КИЗ будет где-то справа...
где-то в районе СЧ-НЧ...
такого бреда я даже в цирке не слышал...
а почему не в районе Бутова или машмета?
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 04 October 2019 - 10:37
Отправлено 04 October 2019 - 10:36
почему это призошло? если меняли на 400гц порядок? ГВЗ?!
Если больше ничего не меняли - то это влияние порядка...
Есть другие варианты объяснения увиденного?
Отправлено 04 October 2019 - 10:37
Ты не находишь, что и твоя претензия к дефонике напоминат анекдот? Но почему то претензию к хеликсу ты воспринимаешь болезненно, а вокруг дефоники прыгаешь как папуас с бусами. Src в хеликсе невозможно обойти. Осташев в своем блоге, на драйве, о этом пишет и перечисляет минусы хеликса. Читай, ты на драйве частый посетитель.
Отправлено 04 October 2019 - 10:38
Слав, да ты капитан Очевидность!!!
такого бреда я даже в цирке не слышал...
Да вы, как дети малые в песочнице... Очевидным вещам волшебство приписываете...
Отправлено 04 October 2019 - 10:41
Когда будет Хеликс , тогда и почитаю.
Отправлено 04 October 2019 - 10:45
В домашке у вас тоже нч с пола идут? Я не могу понять...Да вы, как дети малые в песочнице...
Очевидным вещам волшебство приписываете...
Отправлено 04 October 2019 - 10:47
Да вы, как дети малые в песочнице...
Очевидным вещам волшебство приписываете...
Отправлено 04 October 2019 - 10:47
Да, влияние, только почему оно не проявилось на электрической фазе, а на акустической мы видим влияние?Если больше ничего не меняли - то это влияние порядка...
Есть другие варианты объяснения увиденного?
Отправлено 04 October 2019 - 10:55
Да, влияние, только почему оно не проявилось на электрической фазе, а на акустической мы видим влияние?
Потому что электрическая фаза и акустическая - разные вещи...
К акустической подмешиваются свойства динамиков и салона...
Вы сейчас стебётесь, или правда не догоняете?
Отправлено 04 October 2019 - 11:00
В домашке у вас тоже нч с пола идут? Я не могу понять...
НЧ по определению не локализуются...
У меня две полочные колонки с двух сторон от монитора и саб под столом...
Все КИЗы между колонками... Никто под стол не прыгает...
Чего вы понять-то не можете?
Отправлено 04 October 2019 - 11:04
Потому что электрическая фаза и акустическая - разные вещи...
К акустической подмешиваются свойства динамиков и салона...
Вы сейчас стебётесь, или правда не догоняете?
![]()
Слава, разные, однознаяно!
все ясно, подмешиваются, динамик не идеален, тут тоже вопросов нет
вопрос в другом, из-за чего появился переворото фазы, там где, по идее, его быть не должно, порезали снизу, а перевернулось сверху?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных