. А кто разработчик?там же написали, что вместо i2c флеш памяти стоит spi, я так понимаю Саша спецом это делал чтобы пресеты быстрей грузились.
Помогите с выбором проца.
Отправлено 01 November 2019 - 12:11
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 01 November 2019 - 12:48
В пользовании было много процессоров ОДР,Я выясняю вопрос, который для меня важен... возможно и не для меня одного...
Вам, я вижу, по делу сказать нечего...
П9,70х,90...головное д7р. Все переключаются по пресетам не более секунды.
С уважением,Александр.
Отправлено 01 November 2019 - 13:42
В пользовании было много процессоров ОДР,
П9,70х,90...головное д7р. Все переключаются по пресетам не более секунды.
Ну с этими пионерами понятно...
(я бы сказал не более 3-х секунд, если померить)...
Это, можно сказать, олд скул... ![]()
Интересуют новодел... ![]()
Хеликс, Запко, мини дсп, фулы... и т.д. ![]()
Насколько я припоминаю, первые "тормоза" услышал на битванах и биттенах...
Отправлено 01 November 2019 - 14:41
. А кто разработчик?
Саша никс из Питера, ежели я правило определил ![]()
Сообщение отредактировал: andr_l - 01 November 2019 - 14:41
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 01 November 2019 - 17:35
Саша никс из Питера, ежели я правило определил
Все правильно определил
Отправлено 01 November 2019 - 22:16
Отправлено 02 November 2019 - 02:59
Почему за функционал только относительно бютжетный медбит взялся? Ведь в современных авто проблема источника и как управлять системой (при не штатном источнике звука) важнейшие...
И какой источник они предлагают. С экраном на телефоне и управлялкой тамже?
Не каждому "такое" подойдёт (мне вот наx такое счастье ненадА - Кнопочки хачу и экранчик в удобном месте и без видимых проводов)
Отправлено 02 November 2019 - 09:50
Там управление с любого андройда, если не брать премиум сигмент, то андроид гу очень распространены. Ну и сам факт, что сразу есть источник звука на борту это отлично. Я думаю в будущее за комбайнами все в одном.И какой источник они предлагают. С экраном на телефоне и управлялкой тамже?
Не каждому "такое" подойдёт (мне вот наx такое счастье ненадА - Кнопочки хачу и экранчик в удобном месте и без видимых проводов)
Отправлено 02 November 2019 - 13:45
А что же они не написали, сколько времение пресет переключается?! Этож щас основной признак хорошего dsp?!
Особое внимание при разработке процессоров Resolut уделено оптимизации обмена данными между главным вычислительным процессором, управляющим микроконтроллером и памятью. Любое изменение параметров и переключение между пресетами происходит в реальном времени со сверхмалой задержкой.
Отправлено 02 November 2019 - 14:20
DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)
6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100
6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562
DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)
Отправлено 02 November 2019 - 16:58
Я пожалуй соглашусь с Вячеславом. Быстрое переключение пресетов и прочих настроек, очень помогает. В фуле- это весьма раздражает, особенно когда полосы начинают включаться последовательно, после переключения пресета.
Тут надо определиться для начала- либо шашечки либо ехать. Если вас интересуют хорошие фильтра, которые точные и минимально гадят исходный сигнал, то нужна большая вычислительная мощность и сам алгоритм работы таких фильтров требует времени, для вычислений. На мой взгляд быстродействие при переключении пресетов не играет абсолютно ни какой роли. Например подобрать на слух частоту и порядок среза (имею ввиду искомую) практически малореально. Я не беру в рассчет те 2% инопланетян, которые могут в незнакомой системе это сделать сходу. А вот при работе с временной коррекцией минимальное время перестроения, а однозначно лучше онлайн, безусловно плюс. Точнее минус проца, если временная коррекция не онлайн. Но и это не проблема, а всего лишь неудобство, к которому относительно быстро привыкаешь.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 November 2019 - 18:27
Ну если баня и раздевалка через дорогу, то тоже можно привыкнуть... ![]()
Или туалет во дворе... ![]()
Всего лишь неудобство... ![]()
Отправлено 02 November 2019 - 18:49
Уж лучше баня через дорогу, чем мыться холодной водой, без мыла и в тазике, но дома.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 November 2019 - 19:12
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 02 November 2019 - 19:13
Ко всему привыкает человек. Даже к хреновому дсп, который не желательно включать, дабы не сказать звуку - прощай!!!
Уж лучше баня через дорогу, чем мыться холодной водой, без мыла и в тазике, но дома.)))
Не баня через дорогу, а только помывочное место... ![]()
Раздеться придётся дома и голышом через дорогу... ![]()
Отправлено 02 November 2019 - 19:16
JVC NX7000 H900
Addzest Azx-ha1 Juba Horn+Dynaudio 142
Addzest A2000x Nakamichi sp-80
Отправлено 02 November 2019 - 20:01
Каждый сам себе выберет проц... ![]()
Мы только пытаемся осветить плюсы-минусы... ![]()
Отправлено 02 November 2019 - 23:34
Обсуждать плюсы/минусы желательно придерживаясь реальных возможностей процессоров, влияние на исходный сигнал и т.д., т.е. на те объективные показатели, ради которых и созданы процессоры. Время переключения пресетов наверное важный показатель, если память как у рыбки (3 секунды). Но вроде рыбки по природе глухие (слушать не чем), а слуховая память человека побольше будет, чем память у рыб.
Отправлено 03 November 2019 - 07:07
у MD.Lab вышла новая версия процессора DSP8 Pro, кто в курсе за используемое внутри железо сам проц и DAC, и с какой разрядностью происходит обработка сигнала?
Отправлено 03 November 2019 - 08:14
Обсуждать плюсы/минусы желательно придерживаясь реальных возможностей процессоров, влияние на исходный сигнал и т.д., т.е. на те объективные показатели, ради которых и созданы процессоры. Время переключения пресетов наверное важный показатель, если память как у рыбки (3 секунды). Но вроде рыбки по природе глухие (слушать не чем), а слуховая память человека побольше будет, чем память у рыб.
Вот когда сам начнёшь на слух настраивать (если начнёшь
), тогда про рыбку и расскажешь... ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных