Так никто не утверждает, что ее нетСлышно само сабой тут и спорить неочем .С людьми которые говорят нет разница даже не вступаю ни в какие обсуждения это бессмысленно .Тут помимо уровня системы важный момен уровень слуха людей очень разный , это как и с любыми органами чувств , да и не только чувств .Я например вижу и могу прочитать номер машины с расстояния в 3 раза дальше чем жена при этом она говорит что все отлично видит .Так же со слухом есть люди тупо не слышат тонкости , и многие тоньчайшие нюансы звуковые им недоступны .НЕ слышу значит нет .
Бюджетный акустический кабель?
#321 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 10:23
#322 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 10:26
Так никто не утверждает, что ее нет
Вина тоже ведь все из винограда, но и по цене и по вкусу оч разные.
При том, наверно нет "лучшего" вина, есть разные лиги вин, в которых представлено большое разнообразие на любой вкус.
Некоторые вина оверпрайс, некоторые лютый баргин.
С проводами примерно та же история ,кмк.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#323 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 10:27
Леш, я вроде ни где и не писал что при смене акустического или межблока не слышно разницы. Изменения будут. Остается только отличить дорогой от дешевого. 21-22 декабря будет слепой тест акустических. Приезжай, выбирай. Систему везет Саша. Достаточная система, для того что бы услышать разницу?
Я не говорил про дорогие и дешёвые. Считаю, что студийные не уступают любым дорогим. О Канаре могу уверенно сказать, что для любого уровня системы их достаточно.
Ты наименее категоричный из воронежских ))
О системе Саши ничего сказать не могу. Он реально всю её привезёт что ли?
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
#324 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 10:32
А ростовский тест, в домашке, тоже на коленке? А екатеринбургский усилителей? Или мы все, что идет в разрез с нашими заблуждениями будем называть на коленке? Хочешь я и малинку, в роли г.у. поставлю, в эту систему. Только заранее скажи, что бы подготовить. В слепую выберешь источник.
К сожалению, знаю только 2 системы, в которых уверен: тестовую в KSL audio и свою, которую знаю, как облупленную. О других системах не берусь судить, хотя есть сомнения, признаюсь. Очень уж непросто систему родить из ничего. Тут реально время и усилия серьёзные необходимы
Carrozzeria CD-7x+P70хII
#325 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 10:33
Леш я еду с народом познакомиться\пообщаться, музыку послушать и тест "влияния" шнурков для меня очень не приоритетный.
Не ставлю задачи в чем-то выиграть или в чем-то переубедить.
Наоборот интересно иное видение построения системы, скажем так, более технократическое.
Шнурки? Шнурки как крем для обуви, для галош не имеет смысла, а для дорогих туфлей ручной работы очень очень необходим....
Кесарю - кесарево....
Всё верно пишешь. Красивое сравнение.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
#326 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 10:39
Слышно само сабой тут и спорить неочем .С людьми которые говорят нет разница даже не вступаю ни в какие обсуждения это бессмысленно .Тут помимо уровня системы важный момен уровень слуха людей очень разный , это как и с любыми органами чувств , да и не только чувств .Я например вижу и могу прочитать номер машины с расстояния в 3 раза дальше чем жена при этом она говорит что все отлично видит .Так же со слухом есть люди тупо не слышат тонкости , и многие тоньчайшие нюансы звуковые им недоступны .НЕ слышу значит нет .
Междид, и ты приезжай. Встречу, заселю и т.д. Покажешь класс людям, в слепом прослушивании. Как раз и машины послушаем, познакомимся, пообщаемся. Я ж ведь сам сектант шнурковой еще тот. Был.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#327 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 10:46
Междид, и ты приезжай. Встречу, заселю и т.д. Покажешь класс людям, в слепом прослушивании. Как раз и машины послушаем, познакомимся, пообщаемся. Я ж ведь сам сектант шнурковой еще тот. Был.
Системы тестовой нет у вас. Тестировать негде. Собрать что-то впопыхах - это не тест. Снова спорить не буду на эту тему. Было уже, обсуждали, но воз и ныне там. Системы как не было, так и нет у вас. Если бы была, то давно и бы вопросов не возникало и слепых тестов не проводили бы. Слепые тесты - это от неуверенности в системе. Если система хорошо известна (одному хотя бы) и проверена годами на предмет высокого уровня, то многие вопросы закрываются естественным путём: воткнул, послушал - сделал правильный вывод. Следующий. Всё просто. А тесты эти слепые - развлечение. Искандер правильно делает, что не придаёт значения таким сравнениям. Это ошибочная методика, если нет системы.
Всё сказал. Закругляюсь.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
#328 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 10:52
PS. Что то пошло не так... Это ответ ТС га его вопрос.
Сообщение отредактировал: Federico - 04 December 2019 - 11:01
#329 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 10:54
Ну клаву топтать красиво мы все умеем, как сказал незабвеный классик - писать на стенах туалета, увы друзья, не мудрено, среди говна мы все поэты, среди поэтов мы гавно.Всё верно пишешь. Красивое сравнение.
Обычно, при проведении тестов, продумали так, что бы мнение человека было полностью инкогнито. Одинаковые бланки и ручки. Только ради тебя, Меджита и Саши, готов сделать исключение и не буду против если вы свои бланки подпишите. Сюда же запостим. Это будет лучшим доказательством, чем *писАть на стенах туалета*.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#330 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 10:55
#331 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 10:56
Как это нет? Ты знаешь все воронежские системы?Системы тестовой нет у вас. Тестировать негде. Собрать что-то впопыхах - это не тест. Снова спорить не буду на эту тему. Было уже, обсуждали, но воз и ныне там. Системы как не было, так и нет у вас. Если бы была, то давно и бы вопросов не возникало и слепых тестов не проводили бы. Слепые тесты - это от неуверенности в системе. Если система хорошо известна (одному хотя бы) и проверена годами на предмет высокого уровня, то многие вопросы закрываются естественным путём: воткнул, послушал - сделал правильный вывод. Следующий. Всё просто. А тесты эти слепые - развлечение. Искандер правильно делает, что не придаёт значения таким сравнениям. Это ошибочная методика, если нет системы.
Всё сказал. Закругляюсь.
Ну даже если нет, то что Саша везет не устраивает? Ты сейчас серьезно?
#332 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 10:59
#333 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 10:59
Ну клаву топтать красиво мы все умеем, как сказал незабвеный классик - писать на стенах туалета, увы друзья, не мудрено, среди говна мы все поэты, среди поэтов мы гавно.
Обычно, при проведении тестов, продумали так, что бы мнение человека было полностью инкогнито. Одинаковые бланки и ручки. Только ради тебя, Меджита и Саши, готов сделать исключение и не буду против если вы свои бланки подпишите. Сюда же запостим. Это будет лучшим доказательством, чем *писАть на стенах туалета*.
Один вопрос:
Заранее прослушать претенденов можно?
Дело в том, что кабели в первую очередь не слышно (хотя конечно слышно), а воспринимается он на эмоциональном уровне.
При большой массе народа, все эмоции смазываются..
Сколько раз отмечал, что слышу (чувствую) кабель находясь один, гораздо лучше, чем даже с одним человеком рядом....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 December 2019 - 11:03
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#334 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 11:01
"Провода слышно" в любой системе, независимо от уровня. Тоесть отличия отчетливо слышны. Вот только говорить, что с тем или иным проводом стало, вах как лучше, а с другим - фу как плохо, это бред. Провода не улучшают и не ухудшают качества системы, просто звук немного другой. Для одного материала он будет больше подходить, для другого меньше.
Как вино, красное к мясу, белое к рыбе,
чет жрать захотелось.......
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 December 2019 - 11:01
Артур Кларк
#335 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 11:01
Я учился по Шифману, тогда еще не было ожиатажа с параметрами Т-С, поэтому о ней я ничего особо не думаю. Но вообщето в этом вопросе у меня традиционная точка зрения - как у всех 0,707.
не надо про всех...
#336 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 11:03
Не пойму, почему Сашина должна устроить? Ты так настойчиво это повторяешь )Как это нет? Ты знаешь все воронежские системы?
Ну даже если нет, то что Саша везет не устраивает? Ты сейчас серьезно?
Сообщение отредактировал: AlexDP - 04 December 2019 - 11:07
Carrozzeria CD-7x+P70хII
#337 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 11:03
Согласитесь, что 0,707, это традиционно обще принятая, точка зрения.не надо про всех...
#338 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 11:06
Один вопрос:
Дело в том, что кабели в первую очередь не слышно (хотя конечно слышно), а воспринимается он на эмоциональном уровне.
Сколько раз отмечал, что слышу (чувствую) кабель находясь один, гораздо лучше, чем даже с одним человеком рядом....
Тоже верно. Время нужно и сосредоточение. Времени притом довольно много. Я лично не профи, чтобы мгновенно определить все нюансы. Я прогоняю массу материала, чтобы разобраться и дать уверенный ответ.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
#339 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 11:07
Конечно нет. Иначе какой это тест.)))))Один вопрос:
Но у тебя почти все претенденты и тебе ни кто не мешает это делать сейчас.
#340 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 11:07
Согласитесь, что 0,707, это традиционно обще принятая, точка зрения.
А ваша какая?
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных