Да не в писюнах дело. Я даю критерий "достоверность", как единственный ориентир в развитии системы и даю инструменты для её формирования и контроля, а мне говорят, что я сказочник ) Могу показать и рассказать, а мне говорят, что такого не бывает и звук неизмерим )
Грустно, но люди не хотят менять мышление и развиваться. Лишь доказывать застывшую во времени правоту хотят...
Леш, а с чего ты берешь, что ты развиваешься, а остальные застыли? Что по мне, так отстал ты от развития, по меньшей мере с пионом, лет так на 10-15. Это как минимум.
Ушами бог всех наградил, на этом форуме. Живой звук не ты один слышал- здесь есть люди кто и сам играет и сводит. С чего ты берешь то все это? Вроде чашкой в голову не ударенный, первыми местами и призами не обремененный. Откуда уверенность то такая, в свое видение *достоверности* и свою систему? Поверь, за почти 20 лет, в звуке, слышал много *достоверных* систем, но не в одной живого Челентано не услышал. В том числе и в своих системах.
Последний абзац прям в тему. Посему и интересуюсь откуда вера то такая, в свою правоту?