Бюджетный акустический кабель?
#421 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 15:40
#422 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 16:01
После клары захаровны исходная информация не подлежит восстановлению
Ты на HX-D2 батоны крошишь?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#423 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 16:03
АгаТы на HX-D2 батоны крошишь?
#424 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 16:05
Ага
Приеду в Воронеж, хочу 9255 подкинуть.
Организуем?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#425 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 16:09
Мы это и делаем, когда слушаем...;-)А состав этой информации расшифровать можно?
#426 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 16:15
Как тестовый источник?Приеду в Воронеж, хочу 9255 подкинуть.
Организуем?
#427 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 16:24
Как тестовый источник?
В машину
Артур Кларк
#428 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 16:52
В машину
Бред будет. Надо будет систему перестраивать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#429 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 17:30
Бред будет. Надо будет систему перестраивать.
Почему? Учитывая, что у меня будет пассивное деление полос, вполне легко подтыкается
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 December 2019 - 17:32
Артур Кларк
#430 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 17:39
Почему? Учитывая, что у меня будет пассивное деление полос, вполне легко подтыкается
Так кому подкинем? тебе? Ты с чем приедешь, в роли г.у.?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#431 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 17:44
Так кому подкинем? тебе? Ты с чем приедешь, в роли г.у.?
D2
Артур Кларк
#432 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 18:01
Мне кажется это анрил.D2
Летом возни не на 5 минут.
А зимой на свежем воздухе - совсем айс.
#433 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 18:22
А теперь главный вопрос:
Будет ли она меня радовать, например?
Какие гарантии?
И если она меня не будет радовать, станет ли она после этого хуже?
Весь твой звук у тебя в бошке, а мой у меня и вообще не факт , что слушая одну систему мы слышим одно и то же.....
Надо проверить. Я уверен, что не может оставить равнодушным система, целью которой является достоверная передача записи. Я лично не встречал таких. Каждый, кто слышал живое железо, забывал всё, что знал ранее. Я не про свою. Моя система стремилась приблизиться. Как перенесу в новый авто, проверю на людях, удалось или нет. Мне очень нравится результат сейчас
Тема вечная... Лучше слушать и обсуждать.
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
#434 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 18:26
D2
Если он у тебя стоять и будет, то зачем его к тебе подкидывать? Или не к тебе?
#435 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 18:38
В домашке, да и в АЗ очень много снобизма и тщеславия.
Кто и сколько смог потратить, табели о рангах шнурков, усилителей, акустик и все остального.
А насколько тщеславны соревнования по АЗ?
Это верх тщеславия и снобизма, такого даже в домашке нет....
Чего греха таить, и сам страдаю подобным.\
Иметь в подписи дорогие игрушки, показать фото красивой системы, дорогие потроха акустики, усилителей, это так приятно.....
Звук? а вот сам звук слишком интимная вещь, что бы ей хвалиться, на самом деле.
Звук твоей системы это твое дитя, ты его породил и ты его воспитываешь с годами.
И любишь его , как и своего ребенка, только ты.
Балуешь как ребенка всякими кондерчиками, наконечничками, твиками, проводочками, подставочками.....
Это твой мир, с твоими тараканами и алтарем, с твоими богами и бесами..... и иногда случается что у людей сходятся по этому поводу мысли и образуются секты, типа любителей Аудио Нот.
АН идеальная АС или усилители или ДАКи - нет конечно, но есть люди для которых это самые лучшие компоненты на свете....
Короче вы меня поняли.....
Подпишусь под каждым словом. Ты понял музыку и жизнь в ней
Carrozzeria CD-7x+P70хII
#436 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 18:57
Попахивает делегированным синдромом Мюнхгаузена . У нас же все таки врачебный форум!?В домашке, да и в АЗ очень много снобизма и тщеславия.
Кто и сколько смог потратить, табели о рангах шнурков, усилителей, акустик и все остального.
Иметь в подписи дорогие игрушки, показать фото красивой системы, дорогие потроха акустики, усилителей, это так приятно.....
Звук твоей системы это твое дитя, ты его породил и ты его воспитываешь с годами.
Балуешь как ребенка всякими кондерчиками, наконечничками, твиками, проводочками, подставочками.....
Это твой мир, с твоими тараканами и алтарем, с твоими богами и бесами..... и иногда случается что у людей сходятся по этому поводу мысли и образуются секты, типа любителей Аудио Нот.
АН идеальная АС или усилители или ДАКи - нет конечно, но есть люди для которых это самые лучшие компоненты на свете....
#437 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 19:20
В домашке, да и в АЗ очень много снобизма и тщеславия.
Это промежуточный этап на пути развития...
Потом понты, снобизм и тщеславие проходят (за всех, конечно, не скажу)...
И на своего "ребёнка" (звук) уже смотришь не только своими глазами... Если есть возможность общаться, а не вариться в собственном соку...
На этом этапе начинает сдавать позиции собственная вкусовщина...
Согласитесь, что глупо заявлять "мне так нравится" и ловить на себе косые взгляды сопалатников...
Хвалиться звуком - вообще вещь неблагодарная, а вот получать восхищённые отзывы - совсем другое дело...
Вся фишка в том, что "живой" звук аудиосистемы оставляет равнодушными только испорченных своими тараканами людей... (со своим алтарём и т.д. и т.п.)
Нет лучших компонентов на свете... Есть готовый продукт (звук), а уж из чего вам его удалось построить - не важно...
Не уверен, что все меня поймут...
#438 OFFLINE
Отправлено 04 December 2019 - 23:52
Нет лучших компонентов на свете... Есть готовый продукт (звук), а уж из чего вам его удалось построить - не важно...
Не уверен, что все меня поймут...
Как раз в этом и тупик. Невозможно из г**на сделать конфетку. И это грустный факт. Хоть и НГ на носу, но чудес не случится...
Carrozzeria CD-7x+P70хII
#439 OFFLINE
Отправлено 05 December 2019 - 00:07
Лех, а если так? https://youtu.be/tQaTsm6d_E0Как раз в этом и тупик. Невозможно из г**на сделать конфетку. И это грустный факт. Хоть и НГ на носу, но чудес не случится...
Ведь все по феншую- аппарат явно твикнут, провода имееют зеленое свечение, стрелочки, изоляция суппер, все дела..... Эмоций через край, все очень мелодично и музыкально, натурально и достоверно.
#440 OFFLINE
Отправлено 05 December 2019 - 00:08
Как раз в этом и тупик. Невозможно из г**на сделать конфетку.
Возможно, Леша) Из него делают всё. Это универсальный материал!
Но перед тем как съесть такую конфету, надо вспомнить из чего она...)))
По теме - специально для Искандера.
Поищи недорогой (господи, что я говорю) монокристалл на акустику.
Иногда мелькает на Авито, Юле и так далее. И будет тебе щастье.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных