Олег, то ты годами на блюзе не пишешь, то тебя прорвало прям, как так?
Отправлено 27 November 2019 - 08:03
Олег, то ты годами на блюзе не пишешь, то тебя прорвало прям, как так?
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 27 November 2019 - 08:13
Не так уж много есть о чём писать на Блюзе. Если не просто поболтать-пообщаться, а по существу.
Понравился человеку девайс, вот и отписывается. Наверняка ставить клиентам будет, так что почему бы и не прорекламировать?
Тем более, что со слов владельцев проц получился певучим и функциональным.
Ещё бы встроить туда плеер с управлением с телефона или опционального дисплея с тачем, цены бы ему не было.
Отправлено 27 November 2019 - 09:09
Не так уж много есть о чём писать на Блюзе. Если не просто поболтать-пообщаться, а по существу.
Понравился человеку девайс, вот и отписывается. Наверняка ставить клиентам будет, так что почему бы и не прорекламировать?
Ещё бы встроить туда плеер с управлением с телефона или опционального дисплея с тачем, цены бы ему не было.
О, да, по существу - т.е. до этого дня, машина имела то, что написано ниже Олегом? и по факту, спортсмены соревнуются у кого дека контрабаса более пластиковая? и звук у кого более карикатурный? Хеликс получается кривенький по звуку? Как же так? Я не занудствую, хочется понять и принять, что до дня X мы все были как слепые (глухие) котята. А так, я безусловно рад, что продукт российский переплюнул именитых буржуйских авторитетов. Честное слово Дайте послушать в одной системе оба аппарата
Может тоже что напишу после...
"К сожалению, перенести настройки корректно не удалось, пришлось на ходу править, но что мне надо было, я услышал. Первое, что бросилось в уши — ахренительный бас! Это просто что-то невероятное. Я этот автомобиль крутил весь сезон, даже близко такого не было. Я на эпитеты не горазд, но попробую))) У контрабаса оказывается дека деревянная, а не пластиковая, трехмерность может быть еще трехмернее)))
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 27 November 2019 - 09:54
К чему столько сарказма?) Дсп3 в свои деньги лучший, в бюджете до 70 у него конкурентов нет.
О, да, по существу - т.е. до этого дня, машина имела то, что написано ниже Олегом? и по факту, спортсмены соревнуются у кого дека контрабаса более пластиковая? и звук у кого более карикатурный? Хеликс получается кривенький по звуку? Как же так? Я не занудствую, хочется понять и принять, что до дня X мы все были как слепые (глухие) котята. А так, я безусловно рад, что продукт российский переплюнул именитых буржуйских авторитетов. Честное словоДайте послушать в одной системе оба аппарата
"К сожалению, перенести настройки корректно не удалось, пришлось на ходу править, но что мне надо было, я услышал. Первое, что бросилось в уши — ахренительный бас! Это просто что-то невероятное. Я этот автомобиль крутил весь сезон, даже близко такого не было. Я на эпитеты не горазд, но попробую))) У контрабаса оказывается дека деревянная, а не пластиковая, трехмерность может быть еще трехмернее)))
На треке 2Cellos реально поймал себя на мысли, что не хватает стакана в руки с островным синглом, для полного погружения в атмосферу того кафе, где эту запись сделали. Простыми словами — музыка стала живая! На фоне этого процессора, звук от хеликса карикатурный — вроде все есть, но это пародия."
Отправлено 27 November 2019 - 09:57
Именно, не про свои усилители же писать, забанят за рекламуНе так уж много есть о чём писать на Блюзе. Если не просто поболтать-пообщаться, а по существу.
Отправлено 27 November 2019 - 09:59
К чему столько сарказма?) Дсп3 в свои деньги лучший, в бюджете до 70 у него конкурентов нет.
А что касается эпитетов - ну хоть кто-то оценил слог
Сарказм вызван твоим сложением букв. Или тут еще какой-то скрытый смысл?
Отправлено 27 November 2019 - 10:01
Сарказм вызван твоим сложением букв. Или тут еще какой-то скрытый смысл?
Сорри, как умею, так и складываю
Отправлено 27 November 2019 - 10:01
Именно, не про свои усилители же писать, забанят за рекламу
Отправлено 27 November 2019 - 10:06
это ты пытаешься намекнуть, что усилители то и пели, вот только проц подкачал?
Усилители то поют, резы подтверждают, просто отрыв мог быть гораздее теперь не стыдно будет и в Over переходить
Ну а если серьезно, то по сути в том сетапе уже был потолок, либо третью полосу добавлять, либо... Резолют
Отправлено 27 November 2019 - 10:13
Усилители то поют, резы подтверждают, просто отрыв мог быть гораздее
теперь не стыдно будет и в Over переходить
Ну а если серьезно, то по сути в том сетапе уже был потолок, либо третью полосу добавлять, либо... Резолют
Отправлено 27 November 2019 - 10:18
Там приход от кировских мидов.т.е. ты не допускаешь варианта, что если сменить усилители, то возможен равнозначный «приход» как от смены проца?
Отправлено 27 November 2019 - 10:24
Там приход от кировских мидов.
Сообщение отредактировал: vvv - 27 November 2019 - 10:26
Отправлено 27 November 2019 - 10:28
Удача может отвернуться.)))их тоже сменить
Отправлено 27 November 2019 - 10:54
Посыл таков, что раньше, на хеликсе например, казалось что дека деревянная. А оказалось что есть другой уровень.Сарказм вызван твоим сложением букв. Или тут еще какой-то скрытый смысл?
Отправлено 27 November 2019 - 11:20
Посыл таков, что раньше, на хеликсе например, казалось что дека деревянная. А оказалось что есть другой уровень.
Резолют это другой уровень, хеликс просто рядом не стоит.
Где и как вы возьмёте проц на прослушку это не мой вопрос)))
Михаил, я все прекрасно понял. Ваш пример очень корректен. Теперь, у Хеликса желаемая достоверность звучания под сомнением... ОК, выше планка = интересней жить соревноваться
"Где и как вы возьмёте проц на прослушку это не мой вопрос)))" - я у Вас и не просил ничего, совсем )
Отправлено 27 November 2019 - 11:35
С Car DSP то сравнивали или тут чисто маркетинг тема?
Отправлено 27 November 2019 - 11:36
Я так понимаю, серийного продукта пока нет, так что сравнивать нечего.
Отправлено 27 November 2019 - 11:49
О, да, по существу - т.е. до этого дня, машина имела то, что написано ниже Олегом? и по факту, спортсмены соревнуются у кого дека контрабаса более пластиковая? и звук у кого более карикатурный? Хеликс получается кривенький по звуку? Как же так? Я не занудствую, хочется понять и принять, что до дня X мы все были как слепые (глухие) котята. А так, я безусловно рад, что продукт российский переплюнул именитых буржуйских авторитетов. Честное слово
Дайте послушать в одной системе оба аппарата
На самом деле Ваш сарказм отчасти понятен, но я готов полностью подтвердить слова Олега, хотя упомянутый Эксплорер никогда не слушал: ни до, ни после замены проца.
Проводил сравнение Хеликса ДСП ПРО2 и A-DSP очно в одной машине путем заменой процессора и зеркальным перенососм настроек - разница не просто большая - она колоссальная. Причем во всех диапазонах от самого низа до самого верха.
Действительно раньше, когда "ничего слаще морковки" не пробовал, звук ПРО2 казался очень даже натуральным.
Но при включении А-дсп, буквально с первых секунд становится понятно, что раньше были схематичные звуки, и теперь слышишь музыку.
Причем самое, что больше всего бросается в глаза - кайфуешь от любой музыки, даже от тех жанров, которые раньше не особо и нравились - прям не хочется щелкать трек на следующий.
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 27 November 2019 - 11:52
Отправлено 27 November 2019 - 11:55
На самом деле Ваш сарказм отчасти понятен, но я готов полностью подтвердить слова Олега, хотя упомянутый Эксплорер никогда не слушал: ни до, ни после замены проца.
Проводил сравнение Хеликса ДСП ПРО2 и A-DSP очно в одной машине путем заменой процессора и зеркальным перенососм настроек - разница не просто большая - она колоссальная. Причем во всех диапазонах от самого низа до самого верха.
Действительно раньше, когда "ничего слаще морковки" не пробовал, звук ПРО2 казался очень даже натуральным.
Но при включении А-дсп, буквально с первых секунд становится понятно, что раньше были схематичные звуки, и теперь слышишь музыку.
Причем самое, что больше всего бросается в глаза - кайфуешь от любой музыки, даже от тех жанров, которые раньше не особо и нравились - прям не хочется щелкать трек на следующий.
Вы определитесь, о каком аппарате речь? Олег пишет про J-DSP, Вы про A-DSP. Про морковку мне понравилось ) Теперь с морковками нет жизни ))) А что скажете про T-DSP?
![]() |
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Источники сигнала и обработки →
Resolut J-dspnak 01 Nov 2023 ![]() |
|
![]()
|
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →