Отправлено 27 November 2019 - 12:02
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 27 November 2019 - 12:14
Вы определитесь, о каком аппарате речь? Олег пишет про J-DSP, Вы про A-DSP. Про морковку мне понравилось ) Теперь с морковками нет жизни ))) А что скажете про T-DSP?
Оффтопик
я определился и четко в посте написал - проводил очное сравнение ДспПро2 и А-дсп. Олег сравнивал Дсп3 и J-дсп.
Т не слышал, про него был отзыв на драйве
Сообщение отредактировал: Владимир - 27 November 2019 - 12:15
A-DSP
-> Fountek Neo X 2.0
-> RCF W160(дверь)
-> 15" hand made sub (FreeAir)
Отправлено 27 November 2019 - 12:17
т.е. ты не допускаешь варианта, что если сменить усилители, то возможен равнозначный «приход» как от смены проца?
Конечно допускаю, но бюджет надо увеличить в разы
Отправлено 27 November 2019 - 12:21
С Car DSP то сравнивали или тут чисто маркетинг тема?
Купите/возьмите где то и сравните, думаю многим интересно. Я это делал в клиентской машине, у меня нет кардсп чтоб сравнивать.
Отправлено 27 November 2019 - 12:23
на хеликсе например, казалось что дека деревянная. А оказалось что есть другой уровень.
Да, спасибо, что пояснил, именно так и есть.
Отправлено 27 November 2019 - 12:30
Купите/возьмите где то и сравните, думаю многим интересно. Я это делал в клиентской машине, у меня нет кардсп чтоб сравнивать.
Куда дел? Ты же вроде покупал себе...
Отправлено 27 November 2019 - 12:31
Давно продал.Куда дел? Ты же вроде покупал себе...
Отправлено 27 November 2019 - 13:39
Не завидую армии владельцем КарДСП - придётся теперь выбросить их на барахолку и бежать покупать Резолют.
Вот поэтому я надёжно сижу на своём ОДР и наслаждаюсь происходящей мышиной вознёй

Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 27 November 2019 - 13:42
"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, всегда можно ударить им по башке." (цитата не дословная).
Отправлено 27 November 2019 - 13:59
На что мудрец говорит-смотри вот посдушаешся моего совета и все будет хорошо, ты будешь жить и благодарить меня-А если нет????
А если нет, то Никогда не поздно стать мудрецом.
ARTSV
Отправлено 27 November 2019 - 14:12
Думаю к ближе к концу года удастся замутить прослушку всех трех модификаций нового бренда с кар дсп фулл SE, с моим новым процем под рабочем названием "Divine". Надеюсь заблаговременно везде разместить инфу о времени и месте, что бы все заинтересованные могли запланировать посещение сего мероприятия.
Отправлено 27 November 2019 - 14:18
с моим новым процем под рабочем названием "Divine".
Во попёрло-то!
А 10 лет назад из всего российского (произведенного в России) caraudio был только усилитель Феликса/Мусатова.
"Россия сегодня гибнет особенно сильно..." (с)
Сообщение отредактировал: prohozhi - 27 November 2019 - 14:19
Отправлено 27 November 2019 - 14:25
Думаю к ближе к концу года удастся замутить прослушку всех трех модификаций нового бренда с кар дсп фулл SE, с моим новым процем под рабочем названием "Divine". Надеюсь заблаговременно везде разместить инфу о времени и месте, что бы все заинтересованные могли запланировать посещение сего мероприятия.
вот это дело! Спасибо )
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 27 November 2019 - 14:32
На мой взгляд погоня за лучшим дсп/дак напоминает покупку штанов на вырост, покупку самого мощного компьютера и т.д. Я к тому что реализовать потенциал в авто, даже среднего по уровню автопроцессора и упереться именно в него практически не реально. Ставил опытный образец в хорошую домашку (дак вельвет, высылал Андрей) - этого звука в авто не получить ни когда. Если только сделать демокар, с местом прослушки на заднем диване, заклеить боковые и лобовые стекла и т.д. и т.п.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 November 2019 - 14:34
Оффтопик
А почем зря????
Отправлено 27 November 2019 - 14:43
А как же пластиковая дека, которая превратилась в ценные породы дерева? И струны тебе стали не из конного хвоста, а из прекрасных белокурых волос девственных нимф...На мой взгляд погоня за лучшим дсп/дак напоминает покупку штанов на вырост, покупку самого мощного компьютера и т.д. Я к тому что реализовать потенциал в авто, даже среднего по уровню автопроцессора и упереться именно в него практически не реально. Ставил опытный образец в хорошую домашку (дак вельвет, высылал Андрей) - этого звука в авто не получить ни когда. Если только сделать демокар, с местом прослушки на заднем диване, заклеить боковые и лобовые стекла и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 27 November 2019 - 14:43
Отправлено 27 November 2019 - 14:45
и ты туда же, что за дивайн, рассказывай!
Отправлено 27 November 2019 - 14:47
Как всё быстро меняется в мире Караудио... Только был КарДСП царём и вдруг его подвинул новый царь и уже так крепко сидит, что не сдвинуть.
Не завидую армии владельцем КарДСП - придётся теперь выбросить их на барахолку и бежать покупать Резолют.
Вот поэтому я надёжно сижу на своём ОДР и наслаждаюсь происходящей мышиной вознёй
Леша наслаждаться старющим софтом и протухшими алгоритмами в дсп такое себе удовольствие. Да и возни пока нет, только маркетинг
Отправлено 27 November 2019 - 14:51

Отправлено 27 November 2019 - 14:57
На самом деле Ваш сарказм отчасти понятен, но я готов полностью подтвердить слова Олега, хотя упомянутый Эксплорер никогда не слушал: ни до, ни после замены проца.
Проводил сравнение Хеликса ДСП ПРО2 и A-DSP очно в одной машине путем заменой процессора и зеркальным перенососм настроек - разница не просто большая - она колоссальная. Причем во всех диапазонах от самого низа до самого верха.
Действительно раньше, когда "ничего слаще морковки" не пробовал, звук ПРО2 казался очень даже натуральным.
Но при включении А-дсп, буквально с первых секунд становится понятно, что раньше были схематичные звуки, и теперь слышишь музыку.
Причем самое, что больше всего бросается в глаза - кайфуешь от любой музыки, даже от тех жанров, которые раньше не особо и нравились - прям не хочется щелкать трек на следующий.
Довольно понятный , доходчиво объясняющий характер и особенности процей .Именно такие же впечатления от процессоров Хеликс по сравнению с более топовыми типа Status h900 или твикнутой Clarion HX-D2 . Хеликс дает детали , звучки (технический звук ) , а топовые легенды воспроизводят музыкальное полотно ( преподносят музыку как произведение исскуства ) .Мне кажется это в большей мере характер цапов AK4490 , по крайней мере мне именно этот цап из современных нравится тем что он способен пепредавать то , что могли мультибитные цап .
Темы с аналогичным тегами Resolut
![]() |
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Источники сигнала и обработки →
Resolut J-dspnak 01 Nov 2023 ![]() |
|
![]()
|
![]() |
Коммерческий раздел →