Этапять
Я даже не знаю, можно ли сделать на форуме какие-то темы, чтобы автор мог ограничить выступления других. Вот прям такой бан по усмотрению топикстартера.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 22 December 2019 - 21:12
Отправлено 22 December 2019 - 21:12
Этапять
Я даже не знаю, можно ли сделать на форуме какие-то темы, чтобы автор мог ограничить выступления других. Вот прям такой бан по усмотрению топикстартера.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 22 December 2019 - 21:12
Отправлено 22 December 2019 - 21:19
Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 22 December 2019 - 22:05
Отправлено 22 December 2019 - 21:25
а какой провод ввг купили для тестов,у них там с маркировкой беда
Отправлено 22 December 2019 - 21:26
По кимберу у меня другие выводы...с верхом печаль,тускловато,низ облегчен,эмоций не вызвал.Худший вариант...
Дуэлунд...крикливости не услышал,оч плотненько как и ввг.
Инакустик/пв3 всё оч ровненько,чуть инакустик выделил верхнюю серединку,не критично.
Отправлено 22 December 2019 - 21:29
Есть много, что хочу написать, (и напишу).Знатно попарились!!! Прошли так сказать очищение, перед тестом))) Спасибо Николаю за гостеприимство.
Ну и автозвуковая туса понравилась. Достаточно много машин приехало.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 December 2019 - 21:43
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 December 2019 - 21:59
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 December 2019 - 22:01
А вот и вывод от прослушкиочень тёплый приём.
все слышат по разному
Отправлено 22 December 2019 - 22:04
У меня по оценкам:
1-2 место Кимбер (кимбер понравился больше,
Отправлено 22 December 2019 - 22:12
Мы всегда рады гостям, обязательно приезжай!Есть много, что хочу написать, (и напишу).
Но сначала хочу поблагодарить всех Воронежцев и особенно Vaty и Dizzjk за очень тёплый приём.
Воронеж имеет очень большое количество автосистем и личностей, нет какого-либо лекала, все индивидуальности, все слышат по разному, нет единого мнения о звуке и это прекрасно.
Спасибо вам парни за эти два отличных дня.
Уезжаю с очень лёгким сердцем, ждите снова в гости..
Про все остальное чуть попозже, надо отдышаться..
Отправлено 22 December 2019 - 22:16
(и он синий или белый)?
Синий...
Отправлено 22 December 2019 - 22:19
Впервые на таком мероприятии, да и сидя в 3 ряду!А можете описать что понравилось в 8ТС (и он синий или белый)? У меня есть и 8ТС и 4ТС - очень хорошо знаю эти провода
Отправлено 22 December 2019 - 22:25
Ни какого обсуждения звучавшего в данный момент провода между участниками при прослушке не было. Каждый делал пометки для себя сам и как проголосовали другие ни кто не знал. Обсуждение было позже.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 December 2019 - 22:25
Впервые на таком мероприятии, да и сидя в 3 ряду!
Кимбер синия плетёнка.
Как и писал Дуэлунд показался крикливым,Кимбер был как-то сбалансированнее, но по низу легче! Причём отметил, что на Дуэлунд тётя пела с привязкой к право, на кимбер выровнялось!
На кимбер голос тёти душевнее теплее!
На пвз тоже тётя уехала вправо.
Не знаток описаний(просто слушал), но по мне кимбер и ввг!
Отправлено 22 December 2019 - 22:28
Вадим, не буду спорить, тебе виднее. Но кимбер и ввг это абсолютно разные шнурки и по геометрии сцены я вообще не заметил именно таких изменений. Да их таких и не будет, при смене акустических шнурков.Впервые на таком мероприятии, да и сидя в 3 ряду!
Кимбер синия плетёнка.
Как и писал Дуэлунд показался крикливым,Кимбер был как-то сбалансированнее, но по низу легче! Причём отметил, что на Дуэлунд тётя пела с привязкой к право, на кимбер выровнялось!
На кимбер голос тёти душевнее теплее!
На пвз тоже тётя уехала вправо.
Не знаток описаний(просто слушал), но по мне кимбер и ввг!
Отправлено 22 December 2019 - 22:31
Человек-услышал, зачем переубеждать? Сцена-от акустических тоже зависит.по геометрии сцены я вообще не заметил именно таких изменений. Да их таких и не будет, при смене акустических шнурков.
Отправлено 22 December 2019 - 22:33
Он просто не ярчит, меньше выпирает верха (при этом дает их подробно) и меньше грязи во всем диапазоне, но НЧ все же мягковаты
Отправлено 22 December 2019 - 22:34
спасибо) сидюк убил меня, было Офигенно!!!Поздравляю! Хороший слух! Я примерно так же Кимбер воспринимаю Он просто не ярчит, меньше выпирает верха (при этом дает их подробно) и меньше грязи во всем диапазоне, но НЧ все же мягковаты
Отправлено 22 December 2019 - 22:34
Не переубеждаю, не буду.Человек-услышал, зачем переубеждать? Сцена-от акустических тоже зависит.
Отправлено 22 December 2019 - 22:39
Завтра гляну кусок. Остался отрезок пол метра. Сами шнурки у Сани (Искандера), в Москву повез, для передачи на подобный тест.)))а какой провод ввг купили для тестов,у них там с маркировкой беда
Отправлено 22 December 2019 - 22:39
Коньяк пили, мандаринки кушали? Фотки с поимённым перечислением будут?
Помирать, так с Музыкой
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных