Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж. 22 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#201 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 21:12

Этапять :D

Я даже не знаю, можно ли сделать на форуме какие-то темы, чтобы автор мог ограничить выступления других. Вот прям такой бан по усмотрению топикстартера.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 22 December 2019 - 21:12

#202 OFFLINE   vadimtyunin

vadimtyunin

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 543 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 21:19

У меня по оценкам:
1-2 место Кимбер и Ввг(кимбер понравился больше,у ввг нижний диапазон основательнее)
3 место Инакустик(поставил оценку как и Пв3, но он лучше)
4 место Пв3(после кимбера, печаль)
5 место Дуэлунд(показался крикливым, был первым в прослушке и наверное недооценен! Но 2 кабель_кимбер показался гораздо лучше, вот и оценка!)

А вообще всем жопу надрал домашний сидюк Денон с межблоками и акустическими Станислава!!!
Вот там всё было шире глубже и эшелонированее!!! Трек с барабанами)
Дрз подпалился Гостем, включили 8053 и этот трек был неузнанным, гг)) дрх лучше, но тоже трек неузнаваем! Слушать не чего_охотно выключили!!!

Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 22 December 2019 - 22:05

#203 OFFLINE   oleg74

oleg74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 534 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 21:25

а какой провод ввг купили для тестов,у них там с маркировкой беда 

#204 OFFLINE   Black Angel

Black Angel

Опытный участник

• житель Блюза
  • 524 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 21:26

По кимберу у меня другие выводы...с верхом печаль,тускловато,низ облегчен,эмоций не вызвал.Худший вариант...

Дуэлунд...крикливости не услышал,оч плотненько как и ввг.

Инакустик/пв3  всё оч ровненько,чуть инакустик выделил верхнюю серединку,не критично.

Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ..опа.Так что меньше пафоса,господа ...
С уважением,Александр.

#205 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 21:29

Знатно попарились!!! Прошли так сказать очищение, перед тестом))) Спасибо Николаю за гостеприимство.
Ну и автозвуковая туса понравилась. Достаточно много машин приехало.

Есть много, что хочу написать, (и напишу).
Но сначала хочу поблагодарить всех Воронежцев и особенно Vaty и Dizzjk за очень тёплый приём.
Воронеж имеет очень большое количество автосистем и личностей, нет какого-либо лекала, все индивидуальности, все слышат по разному, нет единого мнения о звуке и это прекрасно.
Спасибо вам парни за эти два отличных дня.
Уезжаю с очень лёгким сердцем, ждите снова в гости..
Про все остальное чуть попозже, надо отдышаться..

Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 December 2019 - 21:43

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#206 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 21:59

Я перетыкал провода, поэтомумое мнение вне зачета, но для себя расставил места таким образом.
1. ВВГ. Однозначно лидер. Ровно, по всему диапазону. Ни чего *не торчит и не выпирает*. Звук плотный внизу. В целом с ним система прям подтянулась. Тем более стоял он пятым номером и сравнивался уже последним с предыдущими.
2. Инакустик и ПВ3. Нет ни каких в принципе проблем, по сч- вч похож с ввг, но внизу похуже чуть и нет такой плотности в звуке.
3. См пункт 2.
4. Дуалент.- хороший кабель, но немного ярчит верхнюю середину. Иногда проскакивали себелянтики, но едва уловимы. В низу не плохо, но первым трем чуть чуть уступает.
5. Кимбер- в этом сетапе показался просто кривым шнурком.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#207 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:01

очень тёплый приём.
все слышат по разному

А вот и вывод от прослушки :)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#208 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:04

У меня по оценкам:
1-2 место Кимбер (кимбер понравился больше,

А можете описать что понравилось в 8ТС (и он синий или белый)? У меня есть и 8ТС и 4ТС - очень хорошо знаю эти провода;)

#209 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:12

Есть много, что хочу написать, (и напишу).
Но сначала хочу поблагодарить всех Воронежцев и особенно Vaty и Dizzjk за очень тёплый приём.
Воронеж имеет очень большое количество автосистем и личностей, нет какого-либо лекала, все индивидуальности, все слышат по разному, нет единого мнения о звуке и это прекрасно.
Спасибо вам парни за эти два отличных дня.
Уезжаю с очень лёгким сердцем, ждите снова в гости..
Про все остальное чуть попозже, надо отдышаться..

Мы всегда рады гостям, обязательно приезжай!

#210 OFFLINE   Black Angel

Black Angel

Опытный участник

• житель Блюза
  • 524 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:16

(и он синий или белый)?

Синий...

Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная ..опа.Так что меньше пафоса,господа ...
С уважением,Александр.

#211 OFFLINE   vadimtyunin

vadimtyunin

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 543 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:19

А можете описать что понравилось в 8ТС (и он синий или белый)? У меня есть и 8ТС и 4ТС - очень хорошо знаю эти провода;)

Впервые на таком мероприятии, да и сидя в 3 ряду!
Кимбер синия плетёнка.
Как и писал Дуэлунд показался крикливым,Кимбер был как-то сбалансированнее, но по низу легче! Причём отметил, что на Дуэлунд тётя пела с привязкой к право, на кимбер выровнялось!
На кимбер голос тёти душевнее теплее!
На пвз тоже тётя уехала вправо.
Не знаток описаний(просто слушал), но по мне кимбер и ввг!

#212 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:25

Ни какого обсуждения звучавшего в данный момент провода между участниками при прослушке не было. Каждый делал пометки для себя сам и как проголосовали другие ни кто не знал. Обсуждение было позже.

Сань, всеобщего разбора не было конечно, но звук обсуждался между слушаю8ими. Например мы с тобой обсуждали звук, при прослушке. Искандер открыто сказал, что пятым играет моножила и это в момент когда он и играл. На второй шнурок от так же громогласно заявил, что это дуалент. Я его еще тогда упрекнул и сказал что не стоит зная свои шнурки громко о этом говорить и добавил- странно что ты зная три шнурка ошибаешься в своих же шнурках (играл кимбер). Но самый большой фокус выкинул малый. Когда тест закончился и люди только начали заполнять бланки он подошел к акустике и снял тряпку, увидел ввг начал ржать....... пля, у меня чуть пена от злости изо рта не полезла..... Думал так обосрать все что сделано.... человек ехал из Саратова, вез аппаратуру. По сути тест то был принципиален. Но на итоге это не сказалось, как оказалось. Люди были видимо принципиальны в своих выводах. Лишь в двух бланках были исправления, сделанные на скорую руку и ввг был поставлен на последнее место. Хотя однозначно и стопроцентно он не тянул на последний. О чем и говорят результаты.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#213 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:25

Кимбер синия плетёнка.
Как и писал Дуэлунд показался крикливым,Кимбер был как-то сбалансированнее, но по низу легче! Причём отметил, что на Дуэлунд тётя пела с привязкой к право, на кимбер выровнялось!

Поздравляю! Хороший слух! Я примерно так же Кимбер воспринимаю ;) Он просто не ярчит, меньше выпирает верха (при этом дает их подробно) и меньше грязи во всем диапазоне, но НЧ все же мягковаты :)

#214 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:28

Кимбер синия плетёнка.

Вадим, не буду спорить, тебе виднее. Но кимбер и ввг это абсолютно разные шнурки и по геометрии сцены я вообще не заметил именно таких изменений. Да их таких и не будет, при смене акустических шнурков.

#215 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:31

по геометрии сцены я вообще не заметил именно таких изменений. Да их таких и не будет, при смене акустических шнурков.

Человек-услышал, зачем переубеждать? Сцена-от акустических тоже зависит.

#216 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:33

Он просто не ярчит, меньше выпирает верха (при этом дает их подробно) и меньше грязи во всем диапазоне, но НЧ все же мягковаты :)

Николай, он именно это и сделал. В этом сетапе и в сравнении с другими шнурками. Если только про грязь, в диапазоне - с этим еще можно как то согласится, но он просто *криво встал в систему*, в сравнении с другими и в следствии чего про *грязь в звуке* можно даже не упомянать.

#217 OFFLINE   vadimtyunin

vadimtyunin

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 543 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:34

Поздравляю! Хороший слух! Я примерно так же Кимбер воспринимаю ;) Он просто не ярчит, меньше выпирает верха (при этом дает их подробно) и меньше грязи во всем диапазоне, но НЧ все же мягковаты :)

спасибо) сидюк убил меня, было Офигенно!!!

#218 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:34

Человек-услышал, зачем переубеждать? Сцена-от акустических тоже зависит.

Не переубеждаю, не буду.
Зависит. Только не так, как описано.

#219 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:39

а какой провод ввг купили для тестов,у них там с маркировкой беда

Завтра гляну кусок. Остался отрезок пол метра. Сами шнурки у Сани (Искандера), в Москву повез, для передачи на подобный тест.)))

#220 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 22 December 2019 - 22:39

Коньяк пили, мандаринки кушали? Фотки с поимённым перечислением будут?

Помирать, так с Музыкой :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных