Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж. 22 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#381 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 02:40

Это значит ОДНОМУ.
Без толпы, без балагана, без суеты, без никого.
ОДИН.
Только долго, музло разное, пожить с кабелем.

А...ты вон про что. Ну это ж не баба, да и с кабелем жить..... как то не по русски это. Хотя человек такая скотина, что привыкает ко всему. Даже к кабелю. Шучу, Саш. Но привыкание, в смысле адаптация, может быть ко всему что угодно, даже к кАбелю.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#382 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 06:57

#52 - делюсь методикой абсолютно безвозмездно, то есть даром :)

Перечитал всю тему. Так лампово. Вот были обсуждения, вот были знания! И люди.
Михаил. Жутко пафосный питерец(с)

#383 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 08:34

Кому пожить, кому мгновенное переключения... спор ни о чем. Каждый делает как хочет, кому красивая надпись на технике/проводе душу греет, а кому то ехать...

#384 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 09:02

ну так клару и послушает
затусим у тебя на пару часов?

Не сцы, спалим и эту :)

#385 OFFLINE   Lex_audio

Lex_audio

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6315 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 09:16

Не сцы, спалим и эту :)

***Делоа-то! Сварочник сразу подключайте! :)

#386 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:01

А...ты вон про что. Ну это ж не баба, да и с кабелем жить..... как то не по русски это. Хотя человек такая скотина, что привыкает ко всему. Даже к кабелю. Шучу, Саш. Но привыкание, в смысле адаптация, может быть ко всему что угодно, даже к кАбелю.

Ещё раз спрошу:
Ты пробовал слушать кабели, технику, акустику без толпы?
Сам, спокойно, сосредоточенно без суеты?
Или всегда это культурно-массовые мероприятия?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#387 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:04

Кому пожить, кому мгновенное переключения... спор ни о чем. Каждый делает как хочет, кому красивая надпись на технике/проводе душу греет, а кому то ехать...

Это не ответ.
Такое ощущение, что вы боитесь услышать что-то, что не совпадает с вашей парадигмой.
Отсюда и довольно "собачие" условия сравнения.
Кто-нибудь из воронежцев вообще сравнивал кабели в своём авто?
Не перетыкингом в 5 минут, а чтоб с ним погонять несколько дней?
Пв3 сравнивал с чем-то поприличней?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 11:07

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#388 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:07

Ну как минимум пару то человек я знаю, но а ещё?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 11:08

Артур Кларк

#389 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:16

Это не ответ.
Такое ощущение, что вы боитесь услышать что-то, что не совпадает с вашей парадигмой.

Сань, я тебе говорил, что мне это все фиолетово, разница есть, но она с гулькин нос. Любые настройки вносят наибольшее влияние в звук, чем какой то шнурок. Когда ты привязан к железу (пасив) и не хочешь ковырять крос, подбираешь шнурок, я могу движением пальца добавить/убавить 1 дб на сч/вч/нч и это приведет к большему изменению в звуке чем шнур, а прибавь к этому задержку и срез... хватит на долго играться... У меня нет парадигм, работаю с тем, что есть...

Сообщение отредактировал: Dizzjk - 24 December 2019 - 11:25

#390 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:30

Ещё раз спрошу:
Ты пробовал слушать кабели, технику, акустику без толпы?
Сам, спокойно, сосредоточенно без суеты?
Или всегда это культурно-массовые мероприятия?

Саня, этой ****ью я занимался 10-12 лет назад. Когда так же была пассивная система. О этом и писал и говорил неоднократно. Именно потому что сам наступал на грабли достаточно уверенно о этом говорю. И результат теста был предсказуем и совсем не потому что народа было много. Потому что физику ни кто не отменял. Провода- ****ь, самая настоящая, по сравнению с установкой и настройкой системы в авто. При чем такая, которой абсолютно не стоит заниматься и на ней зацикливаться, при условии того что это медь, достаточного сечения. И этот тест это лишний раз наглядно показал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#391 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:36

Это не ответ.

Саш, впечатление может быть какое угодно. К основаниям это не относится.

#392 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:37

Соглашусь только с одним :
В процевой системе загоняться кабелями нет смысла....

Артур Кларк

#393 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:42

Сань, я тебе говорил, что мне это все фиолетово, разница есть, но она с гулькин нос.

Безусловно что разница есть. Ни кто ни когда и не писал, что ее нет. Только вот в чью пользу? Данный слепой тест, на мой взгляд, снял для некоторых вопросы. Естественно если человек живет в реальном, а не параллельном мире и доверяет именно своим ушам, а не мнениям других.

#394 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:49

Там был человек, со своим кабелем, который в этот балаган его не дал(догадайьесь почему) , но потом, когда сие мракобесие закончилось, мы его послушали, когда все разошлись.
И акустический и межблоки...
Интересный кабель, кстати... Но дорого...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 11:50

Артур Кларк

#395 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:49

Если применительно к авто, то в пассивной тем более. Один хрен касяк на касяке, в основной массе. Исключительная редкость, когда пассивная система реально играет в авто. Сужу по пассивным реальным машинам, а не по виртуальным. За сознательную жизнь в а.з. послушал максимум машин 10-12 с *претензией*. Более менее только две машины- Саши Адвоката и Сереги Бутера. Остальные иллюзия, самообман и т.д. самого владельца системы. Ну или *а мне так нравится*.

#396 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 11:54

Там был человек, со своим кабелем, который в этот балаган его не дал(догадайьесь почему) , но потом, когда сие мракрбесие закончилось, мы его послушали, когда все разошлись.

Если я скажу, то ответ может тебе не понравится- почему не дал.
Называй как хочешь))))
Только не забывай, что аппаратура и провода были все твои, кроме ввг, который мы купили по дороге.
Подсказку даю, куда надо двигаться, а не называть это балаганом- не красиво. Надо обвинить в кривоухости тестящих.))))

#397 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:02

Если я скажу, то ответ может тебе не понравится- почему не дал.
Называй как хочешь))))
Только не забывай, что аппаратура и провода были все твои, кроме ввг, который мы купили по дороге.
Подсказку даю, куда надо двигаться, а не называть это балаганом- не красиво. Надо обвинить в кривоухости тестящих.))))

Если было так, на что ты намекаешь, он бы и потом его не дал. :)
Да и все кабели было более чем слышно, так что даже если тебе в системе, что-то не понравилось, разрешения у неё более чем.
Про тот кабель вообще разговоров не было даже До теста.
Человек заранее исключил все участие в сим действие.

Артур Кларк

#398 OFFLINE   Dizzjk

Dizzjk

Опытный

• житель Блюза
  • 2569 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:02

Там был человек, со своим кабелем, который в этот балаган его не дал(догадайьесь почему) , но потом, когда сие мракобесие закончилось, мы его послушали, когда все разошлись.
И акустический и межблоки...

Как то ты не правильные слова подбираешь к мероприятию, когда люди старались, бросали все свои дела...семьи... как то неуважительно как минимум.

#399 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:03

Ты серьезно? Я готов на деле показать, точнее продемонстрировать обратное. 

Михаил. Жутко пафосный питерец(с)

#400 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 December 2019 - 12:05

Как то ты не правильные слова подбираешь к мероприятию, когда люди старались, бросали все свои дела...семьи... как то неуважительно как минимум.

Да я не хочу обидеть, я вообще оч доволен встречей.
Я просто про тот сумбур и всеобщее веселье, про некоторую спонтанность и скоротечность.
Прошу прощения, бусть будет не балаган, пусть будет тусовка.

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных