А...ты вон про что. Ну это ж не баба, да и с кабелем жить..... как то не по русски это. Хотя человек такая скотина, что привыкает ко всему. Даже к кабелю. Шучу, Саш. Но привыкание, в смысле адаптация, может быть ко всему что угодно, даже к кАбелю.Это значит ОДНОМУ.
Без толпы, без балагана, без суеты, без никого.
ОДИН.
Только долго, музло разное, пожить с кабелем.
Воронеж. 22 декабря
#381 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 02:40
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#383 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 08:34
#384 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 09:02
Не сцы, спалим и этуну так клару и послушает
затусим у тебя на пару часов?
#385 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 09:16
Не сцы, спалим и эту
***Делоа-то! Сварочник сразу подключайте!
#386 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 11:01
Ещё раз спрошу:А...ты вон про что. Ну это ж не баба, да и с кабелем жить..... как то не по русски это. Хотя человек такая скотина, что привыкает ко всему. Даже к кабелю. Шучу, Саш. Но привыкание, в смысле адаптация, может быть ко всему что угодно, даже к кАбелю.
Ты пробовал слушать кабели, технику, акустику без толпы?
Сам, спокойно, сосредоточенно без суеты?
Или всегда это культурно-массовые мероприятия?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#387 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 11:04
Это не ответ.Кому пожить, кому мгновенное переключения... спор ни о чем. Каждый делает как хочет, кому красивая надпись на технике/проводе душу греет, а кому то ехать...
Такое ощущение, что вы боитесь услышать что-то, что не совпадает с вашей парадигмой.
Отсюда и довольно "собачие" условия сравнения.
Кто-нибудь из воронежцев вообще сравнивал кабели в своём авто?
Не перетыкингом в 5 минут, а чтоб с ним погонять несколько дней?
Пв3 сравнивал с чем-то поприличней?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 11:07
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#388 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 11:07
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 11:08
Артур Кларк
#389 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 11:16
Сань, я тебе говорил, что мне это все фиолетово, разница есть, но она с гулькин нос. Любые настройки вносят наибольшее влияние в звук, чем какой то шнурок. Когда ты привязан к железу (пасив) и не хочешь ковырять крос, подбираешь шнурок, я могу движением пальца добавить/убавить 1 дб на сч/вч/нч и это приведет к большему изменению в звуке чем шнур, а прибавь к этому задержку и срез... хватит на долго играться... У меня нет парадигм, работаю с тем, что есть...Это не ответ.
Такое ощущение, что вы боитесь услышать что-то, что не совпадает с вашей парадигмой.
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 24 December 2019 - 11:25
#390 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 11:30
Саня, этой ****ью я занимался 10-12 лет назад. Когда так же была пассивная система. О этом и писал и говорил неоднократно. Именно потому что сам наступал на грабли достаточно уверенно о этом говорю. И результат теста был предсказуем и совсем не потому что народа было много. Потому что физику ни кто не отменял. Провода- ****ь, самая настоящая, по сравнению с установкой и настройкой системы в авто. При чем такая, которой абсолютно не стоит заниматься и на ней зацикливаться, при условии того что это медь, достаточного сечения. И этот тест это лишний раз наглядно показал.Ещё раз спрошу:
Ты пробовал слушать кабели, технику, акустику без толпы?
Сам, спокойно, сосредоточенно без суеты?
Или всегда это культурно-массовые мероприятия?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#391 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 11:36
Саш, впечатление может быть какое угодно. К основаниям это не относится.Это не ответ.
#392 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 11:37
В процевой системе загоняться кабелями нет смысла....
Артур Кларк
#393 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 11:42
Сань, я тебе говорил, что мне это все фиолетово, разница есть, но она с гулькин нос.
Безусловно что разница есть. Ни кто ни когда и не писал, что ее нет. Только вот в чью пользу? Данный слепой тест, на мой взгляд, снял для некоторых вопросы. Естественно если человек живет в реальном, а не параллельном мире и доверяет именно своим ушам, а не мнениям других.
#394 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 11:49
И акустический и межблоки...
Интересный кабель, кстати... Но дорого...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 December 2019 - 11:50
Артур Кларк
#395 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 11:49
Если применительно к авто, то в пассивной тем более. Один хрен касяк на касяке, в основной массе. Исключительная редкость, когда пассивная система реально играет в авто. Сужу по пассивным реальным машинам, а не по виртуальным. За сознательную жизнь в а.з. послушал максимум машин 10-12 с *претензией*. Более менее только две машины- Саши Адвоката и Сереги Бутера. Остальные иллюзия, самообман и т.д. самого владельца системы. Ну или *а мне так нравится*.Соглашусь только с одним :
#396 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 11:54
Если я скажу, то ответ может тебе не понравится- почему не дал.Там был человек, со своим кабелем, который в этот балаган его не дал(догадайьесь почему) , но потом, когда сие мракрбесие закончилось, мы его послушали, когда все разошлись.
Называй как хочешь))))
Только не забывай, что аппаратура и провода были все твои, кроме ввг, который мы купили по дороге.
Подсказку даю, куда надо двигаться, а не называть это балаганом- не красиво. Надо обвинить в кривоухости тестящих.))))
#397 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 12:02
Если было так, на что ты намекаешь, он бы и потом его не дал.Если я скажу, то ответ может тебе не понравится- почему не дал.
Называй как хочешь))))
Только не забывай, что аппаратура и провода были все твои, кроме ввг, который мы купили по дороге.
Подсказку даю, куда надо двигаться, а не называть это балаганом- не красиво. Надо обвинить в кривоухости тестящих.))))
Да и все кабели было более чем слышно, так что даже если тебе в системе, что-то не понравилось, разрешения у неё более чем.
Про тот кабель вообще разговоров не было даже До теста.
Человек заранее исключил все участие в сим действие.
Артур Кларк
#398 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 12:02
Как то ты не правильные слова подбираешь к мероприятию, когда люди старались, бросали все свои дела...семьи... как то неуважительно как минимум.Там был человек, со своим кабелем, который в этот балаган его не дал(догадайьесь почему) , но потом, когда сие мракобесие закончилось, мы его послушали, когда все разошлись.
И акустический и межблоки...
#399 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 12:03
Соглашусь только с одним :
Ты серьезно? Я готов на деле показать, точнее продемонстрировать обратное.
#400 OFFLINE
Отправлено 24 December 2019 - 12:05
Да я не хочу обидеть, я вообще оч доволен встречей.Как то ты не правильные слова подбираешь к мероприятию, когда люди старались, бросали все свои дела...семьи... как то неуважительно как минимум.
Я просто про тот сумбур и всеобщее веселье, про некоторую спонтанность и скоротечность.
Прошу прощения, бусть будет не балаган, пусть будет тусовка.
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных