...ну-бросьте кто то помидор ...или Искандера опасаетесь ?
Воронеж. 22 декабря
#581 OFFLINE
Отправлено 30 December 2019 - 14:55
#582 OFFLINE
Отправлено 30 December 2019 - 15:54
...ну-бросьте кто то помидор ...или Искандера опасаетесь ?
Дык как кинуть то помидорку ( эт мы могЕм, эт нам нравитца)) ), ежли это он в Москве уже ставил акустику?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#583 OFFLINE
Отправлено 30 December 2019 - 16:30
Сань, ну что, умотали (верю что так) твои "пеньки" на топе, Сашины vandersteen_ы по вч-сч и общей детальности/разрешалке? И что там за Jmlab подставками?
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 30 December 2019 - 16:32
#584 OFFLINE
Отправлено 30 December 2019 - 16:59
Нет, не умотали.Сань, ну что, умотали (верю что так) твои "пеньки" на топе, Сашины vandersteen_ы по вч-сч и общей детальности/разрешалке? И что там за Jmlab подставками?
Вообще разные АС.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#585 OFFLINE
Отправлено 31 December 2019 - 03:53
Дык как кинуть то помидорку ( эт мы могЕм, эт нам нравитца)) ), ежли это он в Москве уже ставил акустику?
Послушай какая разница в звуке от того, о чем мы по телефону говорили.
Играет всегда только одна АС, когда перевожу камеру, меняю баланс.
\
Сообщение отредактировал: iskander80 - 31 December 2019 - 04:11
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#586 OFFLINE
Отправлено 31 December 2019 - 10:08
Нет, не умотали.
Вообще разные АС.
ну хоть ты-можешь в двух словах как то обрисовать .
Помнится мне в процессе твоего строительства,кто то тут глубоко сомневался что самопал,даже от Троелса сколько нибудь имеет право быть конкурентноспособен.
А здесь был десяток различных слухачей=и даже если они не слушали конкретно твой тюнинг Троелса,но более того -использовали их как мониторы в более тонкой диагностике.
Уж никто не сомневался,что это не корректно обсуждать мельчайшие нюансы на каких то дровах,что "Саня настрогал"?
#587 OFFLINE
Отправлено 01 January 2020 - 20:06
Сань, ну что, умотали (верю что так) твои "пеньки" на топе, Сашины vandersteen_ы по вч-сч и общей детальности/разрешалке? И что там за Jmlab подставками?
Вандерстрины офигенная акустика (те что я слышал), всякие авторские несравнимо хуже.
#588 OFFLINE
Отправлено 01 January 2020 - 20:33
...наконец то!....первый помидор.
Жалко только Петя тебя там не было ,среди слушателей.
А вдруг ты бы изменил свое мнение?
#589 OFFLINE
Отправлено 01 January 2020 - 20:45
Вандерстрины офигенная акустика (те что я слышал), всякие авторские несравнимо хуже.
не, ну понятно, что полноценные V/treo будут играть масштабней и в целом полновеснее с левого края, чем полки с более деликатным (в моём понимании) и выверенным (в моём случае - именно так) звучанием
но спрашивал-то я про конкретный вч-сч диапазон? а чем ещё полочники-то ценны, не глубиной же баса и размахом
выходит к чему тогда это ss/бериль с фильтрами дорогой реализации, если над копеечными - peerless d25 ag 45 06 не имеют преимуществ в верху и в целом - в разрешении?
#590 OFFLINE
Отправлено 01 January 2020 - 21:00
вот эти вот мои мелкие response one SC
при очном сравнении, в верху играют с чуть выше детальностью и разрешением (а нафига тогда ещё нужны полочники?)
чем вот такая, вторая пара response D15 с такими же твитерами, но мидбасом 6" и более основательным и "глубоким" звучанием
#591 OFFLINE
Отправлено 01 January 2020 - 22:06
Я эти Троелсы(и не только эти) слушал у себя дома....наконец то!....первый помидор.
Жалко только Петя тебя там не было ,среди слушателей.
А вдруг ты бы изменил свое мнение?
#592 OFFLINE
Отправлено 01 January 2020 - 22:07
Как вы не поймете, звучит конкретная реализация, а не динамики в вакууме.не, ну понятно, что полноценные V/treo будут играть масштабней и в целом полновеснее с левого края, чем полки с более деликатным (в моём понимании) и выверенным (в моём случае - именно так) звучанием
но спрашивал-то я про конкретный вч-сч диапазон? а чем ещё полочники-то ценны, не глубиной же баса и размахом
выходит к чему тогда это ss/бериль с фильтрами дорогой реализации, если над копеечными - peerless d25 ag 45 06 не имеют преимуществ в верху и в целом - в разрешении?
#593 OFFLINE
Отправлено 01 January 2020 - 22:32
Как вы не поймете, звучит конкретная реализация, а не динамики в вакууме.
не, эти претензии в "непонимании" - точно не ко-мне
я-то как раз таки это прекрасно понимаю и всегда об этом говорю и говорил.
но как и чем обычно принято меряться на форумах у "диофилов"? правильно, конкретными динамиками, конденсаторами, катушками, толщиной стенок diy-заказных кабинетов и т.д. Противопоставляя это всё "брендовым дешёвкам".
как обычно говорят diy энтузиасты (утрированно конечно, но смысл подобный): "монтировал вч головки в свой проект, такие какие ставят в ас за 1,5 - 2 млн. Теперь мои ас играют как ас за эти деньги"
вот даже взять хотя бы здесь, вообще в аз (!) тусовке, каждая вторая тема - выбор каких-то дорогих излучателей из домашки, типа "с потенциалом". Отношение к звучанию системы в автомобиле, отдельные вч, или провода, или мидбасы ss w - имеют сильно отдалённое. Но юзеры выбирают и вибирают из года в год одно и то же ...
а по факту получается, что копеечная люминька-купол на вч, в реализации брендовых ас, может запросто в верху диапазона звучания конкретных ас, переиграть дорогие Be вч. Ну, или просто в конкретной реализации - играть не хуже вч, что в разы и разы дорожею. Ну во всяком случае я так это понимаю читая сообщение выше
#594 OFFLINE
Отправлено 01 January 2020 - 23:04
Это глупость конечно, понял это на собственном опыте.
#595 OFFLINE
Отправлено 01 January 2020 - 23:44
Послушай какая разница в звуке от того, о чем мы по телефону говорили.
Играет всегда только одна АС, когда перевожу камеру, меняю баланс.
\
кто-нить видео посмотрел?
Разница в отсутствии вот этого пассивного элемента в одной из АС
Живьем разница еще сильнее.....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 January 2020 - 23:50
Артур Кларк
#596 OFFLINE
Отправлено 02 January 2020 - 00:08
кто-нить видео посмотрел?
Разница в отсутствии вот этого пассивного элемента в одной из АС
Живьем разница еще сильнее.....
Смотрел, слева тухлый звук, справа норм.
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#597 OFFLINE
Отправлено 02 January 2020 - 00:10
Слева стоит режектор, справа его нет.
Приеду в Воронеж, ткнум с пацанами АЧХу в таком и сяком варианте...
Артур Кларк
#598 OFFLINE
Отправлено 02 January 2020 - 00:16
Вот делал замер своим телефоном, тут на АЧХ не смотрим (видно как телефон все , что выше 10кгц отрубает) , тут важны изменения , а их собственно почти НЕТ....
Без режектора (более поздний замер) даже как буд-то ровнее....
Уровни громкости правда не одинаковые
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 January 2020 - 00:21
Артур Кларк
#599 OFFLINE
Отправлено 02 January 2020 - 00:34
Артур Кларк
#600 OFFLINE
Отправлено 02 January 2020 - 00:36
Раздвинь при замере сетку. Слишком мелкий масштаб. И усреднение поставь хотя бы 1/6 окт. Изменения вроде есть на ачх, но в таком масштабе сложно их увидеть.Вот делал замер своим телефоном, тут на АЧХ не смотрим (видно как телефон все , что выше 10кгц отрубает) , тут важны изменения , а их собственно почти НЕТ....
Без режектора (более поздний замер) даже как буд-то ровнее....
Уровни громкости правда не одинаковые
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных