..ну да да...на то они и дворцы-что бы они у кого то водились
Так капитализм ЖЕ. Что Вас так тревожит? Если посмотреть на цывылызированные страны, то именно там средоточение миллиардеров. Чем Россия то хуже?))) Воо и пытаемся- не отстать.
Отправлено 25 July 2021 - 15:22
..ну да да...на то они и дворцы-что бы они у кого то водились
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 July 2021 - 15:28
На счет гегемона , если смотреть на последние 30 лет то самая эффективная система управления все таки коммунистическая , для наглядности можем сравнить прогресс Израиля и Китая и их возможности .
какое-то странное сравнение... израилем управляют пидорасы назначенные амерами(Stich не даст соврать) , а китаем руководит кпк...
думаю если сравнивать на душу, то пальма не у китов будет
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 25 July 2021 - 15:33
"грабь награбленое"
Это,по-моему,эсеровский лозунг)))
Отправлено 25 July 2021 - 15:42
Это,по-моему,эсеровский лозунг)))
Анархистский,что впрочем-сути не меняет...В 90- грабили народное,народного больше нет-айда грабить Ротенбергов и Дерипасок! Вот у соседей,грозились Коломойских и Фирташей национализировать,но что то пошло не так.Национализация не случилась.случился переток ништяков от этих к парашенкам и ахметовым...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 25 July 2021 - 15:45
Анархистский,что впрочем-сути не меняет...В 90- грабили народное,народного больше нет-айда грабить Ротенбергов и Дерипасок! Вот у соседей,грозились Коломойских и Фирташей национализировать,но что то пошло не так.Национализация не случилась.случился переток ништяков от этих к парашенкам и ахметовым...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 July 2021 - 15:55
Так это демократические перемены. В России тоталитарные.
Так народ на что купился? -Долой олигархов,долой корупционеров,заграница (святые СеШеА) нам поможет... Вот и помогла,теперь каждый украинець может поехать в Польшу убирать клубнику и мыть унитазы! Это не на заводах Украины пахать,понимать надо!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 25 July 2021 - 16:02
какое-то странное сравнение... израилем управляют пидорасы назначенные амерами(Stich не даст соврать) , а китаем руководит кпк...
думаю если сравнивать на душу, то пальма не у китов будет
Начнем с того ,что человек спросил о эффективности системы управления,и пусть ею правит хоть ...Бузова (?) если результат на лицо.
Позволь мне поинтересоваться на этой волне: - а кто правит Россией в самом деле,по твоему мнению?
Отправлено 25 July 2021 - 16:23
- а кто правит Россией в самом деле,по твоему мнению?
путин
я ответил
а по твоему мнению?(без смирновщины сможешь ? )
Отправлено 25 July 2021 - 16:25
А Израилем - Беннет.
Я ответил точно и без смирновщины ,в отличии от твоего виляния
Отправлено 25 July 2021 - 16:29
,в отличии от твоего виляния
в чём виляние?
ты спросил - "кто праит россией", я ответил - путин... в чём виляние?
Отправлено 25 July 2021 - 16:32
А Израилем - Беннет.
об этом я тебя не спрашивал ... еслев чё...
думай как хочешь... хоть дарт вейдер, думаю тебе фиолетово
Отправлено 25 July 2021 - 16:32
...про то что Израилем правят " пидорасы" ,причем во множественном числе ( значит их много) первый раз услышал ,вроде нынешний наш премьер семейный ,с детьми,с женой...вот я и понинтересовался,откуда у тебя сведения такие...может у вас там ,между собой какие то нюансы известны ..
Вот и поинтересовался ...
Ладно - можешь не вилять,и так скользко- не поскользнись
Отправлено 25 July 2021 - 17:33
...про то что Израилем правят " пидорасы" ,причем во множественном числе ( значит их много) первый раз услышал ,вроде нынешний наш премьер семейный ,с детьми,с женой...вот я и понинтересовался,откуда у тебя сведения такие...может у вас там ,между собой какие то нюансы известны ..
Вот и поинтересовался ...
Ладно - можешь не вилять,и так скользко- не поскользнись
без виляния:
я тебе ещё вчера говорил- у вас по закону пидорасы могут жить семьёй(эт ещё пох) и при этом усыновлять детей
я понимаю, что ты лишён избирательного права, но всё-таки может сможешь догадаться , кто такие законы для тебя принимает... попробуй с двух раз
если чё, то спрашивай, попытаюс объяснять, мне не трудно
вот смотри, ты обвиняешь меня в вилянии
ты спросил - кто рулит россией, я ответил - путин, спросил тебя - а по твоему мнению кто? а ты мне - израилем беннет
ты так и не объяснил в чём виляние... калдыришь чтоль? тогда понятно... а если "сухой как лист", то пора в компанию к смирнову с дрищём
Сообщение отредактировал: Абент - 25 July 2021 - 17:45
Отправлено 25 July 2021 - 17:39
Речь о коммунисте Грудинине? Или капиталисте Грудинине? О директоре или учредителе? Может стоить вспомнить его деятельность в роли коммерческого директора, у руля совхоза?
Речь о Грудинине как о гражданине и представителе ком. партии в одном лице , не вижу смысла пилить его на две личности . Частная собственность как и предпринимательская деятельность вообще то и в СССР в определенные его этапы его развития была разрешена и уж тем более сейчас вроде не под запретом . Можно так же вспомнить что с подобной формулировкой можно отказать большему числу людей не только из КПРФ но и ЕР и ЛДПР но почему то этого не происходит .
Отправлено 25 July 2021 - 17:55
Речь о Грудинине как о гражданине и представителе ком. партии в одном лице , не вижу смысла пилить его на две личности
еслев о грудинине, как о гражданине, онанисте, коммунисте, то пох на всё, кто ты и чего у тебя есть... любые партейцы крышуют воров, прощелыг, бандитов...
а вот еслев кандидат на высшее лицо, то будь добр соответствуй ограничительным рамкам и удовлетворяй требованиям
батька громогласно заявил - найдётя у меня собственность за бугром , заберёте себе, и ведь ни одна тварь не вякнула... а вот грудинин ссыканул бы подобное заявить
Отправлено 25 July 2021 - 18:04
я уже давно говорил, что у переболевших с башкой не порядок
Подтверждена способность COVID-19 необратимо снижать уровень интеллекта
https://ria.ru/20210..._medium=desktop
но уверен, что нигилистов-антипрививочников даже это не сподвигнет им терять нечего
Отправлено 25 July 2021 - 18:58
Отправлено 25 July 2021 - 19:04
Всерьез воспринимать исследования учёных из Великобритании - это нужно обладать недюжим интеллектом
что-то мне подсказывает, что ты переболел
я ошибаюсь?
Отправлено 25 July 2021 - 19:33
что-то мне подсказывает, что ты переболел я ошибаюсь?
Слава великим ученым И не скрывал это )))
"Британские ученые выяснили, что овощи могут "общаться" между собой"
https://ria.ru/20120208/560250348.html
Хорошо, что есть такие открытия, благодаря им люди находят творческое вдохновение:
(Леха и клип уже успел снять )
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 25 July 2021 - 19:41
Отправлено 25 July 2021 - 19:42
их исследования в данной области опубликовало уважаемое издание - инцест, а оне брехнёй не занимаются, про "спутник" вон хвалебную статью тиснулиСлава великим ученым
давно переболел?И не скрывал это )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных