The Times of Israel: РФ потеряла терпение в связи с атаками ВВС Израиля по Сирии
-тю... -давно пора... -по наглой ехидной морде... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 July 2021 - 12:54
Отправлено 26 July 2021 - 12:52
The Times of Israel: РФ потеряла терпение в связи с атаками ВВС Израиля по Сирии
-тю... -давно пора... -по наглой ехидной морде... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 July 2021 - 12:54
Отправлено 26 July 2021 - 14:08
Ну некоторые итоги действующей власти и сейчас видно почему их запрещено обсуждать
Расскажи о них.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 July 2021 - 14:57
тут лучше посмотреть процент смертности у привитых и не привитыхЯ не очень верю в вакцинацию от ковид, тем более после нее все равно люди болеют
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 26 July 2021 - 15:03
Ну тебе вроде как тебе тоже не мешало давать оценки действиям Б Ельцина и М Горбачева , хотя я сомневаюсь что у тебя допуск к информации и документам соизмерим или выше чем у них был в период их нахождения у власти .
когда алкоголик ебн падает в речку и с перепоя бренчит на ложках, чего бы не заценить...
а тварь меченый, публично заявляет - я специально развалил державу,
какая дополнительная информация здесь нужна?(это вопрос еслев чё )
Сообщение отредактировал: Абент - 26 July 2021 - 15:15
Отправлено 26 July 2021 - 15:13
Ты месяца три назад как-то спокойней был,писал про хорошую еду,про хороший воздух ,а теперь людей баранами обзываешь)))) Жене сегодня ее дядька позвонил,года два не звонил,а тут решил.Говорил в основном о короне,ругал на чем свет стоит тех,кто н носит маску,не ставит прививку.Человека ничего другое не интересовало))))) Я жене на ухо говорю,тихонько у него поинтересуйся-ставил он прививку или нет. Гыыыы)))) Накануне поставил.)))) Тенденция однако)))) Ты начал людей баранами обзывать,дядька мой чуть не кусается))))
ну-ууууу, я не обзываю, а называю...
привился я 6 мес назад, в отличии от дяди у меня похоже позднее зажигание ... кстати не забудьте дядю послать на ..й, (и вместе с ним его троюродного племянника) чтоб не лез в вашу семью
воздух и еду люблю не меньше, чем 3 мес назад... нонче турчаки порадовали обилием свежей зелени , овощей, настоящими фруктами, преомерзительнейшем алкоголем и отличной погодой
Отправлено 26 July 2021 - 15:35
Отправлено 26 July 2021 - 16:07
Откуда дровишки? Впервые об этом.а тварь меченый, публично заявляет - я специально развалил державу,
Отправлено 26 July 2021 - 16:11
Да совсем необязательно, Александр. Либо Абент принимал участие с Израильским премьером. Ну как минимум свечку держал.Ага. Единственная проблема заключается в том, что бы их обсуждать, надо владеть той информацией по ситуации, которой они владеют и быть на их уровне. Поэтому несколько не понятно, что вы там вместе с Смирновым можете *понимать-с*. Если только очередное бла бла бла.
Отправлено 26 July 2021 - 16:31
он то знает..знает.. -...может просто не позвали.
И вообще , я сильно не понимаю чем может быть вызвано сомнение в исполнении парламентских качеств скажем той же Чичоллины ,онтносительн парламентариев любой страны.
они чем то превосходят её?..она хоть в чем то професионал - остальные занимаются абсолютно тем же,только любительски,прячась в темных кабинетах или закутках
Пусть министр финансов в нашей стране будет хоть лесбиянка-если все дела она ведёт грамотно.
В конце концов польза от клерков в правительстве ,что бы хоть воровали поменьше,а не сказки рассказывать:" все хорошо прекрасная маркиза.."
Отправлено 26 July 2021 - 19:35
Не годится. Должен быть кристаллен как наш. Безусловно.он то знает..знает.. -...может просто не позвали.
И вообще , я сильно не понимаю чем может быть вызвано сомнение в исполнении парламентских качеств скажем той же Чичоллины ,онтносительн парламентариев любой страны.
они чем то превосходят её?..она хоть в чем то професионал - остальные занимаются абсолютно тем же,только любительски,прячась в темных кабинетах или закутках
Пусть министр финансов в нашей стране будет хоть лесбиянка-если все дела она ведёт грамотно.
В конце концов польза от клерков в правительстве ,что бы хоть воровали поменьше,а не сказки рассказывать:" все хорошо прекрасная маркиза.."
Отправлено 26 July 2021 - 20:08
Откуда дровишки? Впервые об этом.
Он открыто заявил ,что целью его жизни было уничтожение коммунизма.Это заявление он сделал в одном из американских университетов.Я думаю,что мы оба понимаем,что уничтожая коммунизм он уничтожал государство.По-моему,это было сказано в 98-99 году.
Отправлено 26 July 2021 - 20:22
Вот гад, если это правда. Он ведь ещё долго к нам в город приезжал с дочкой.Он открыто заявил ,что целью его жизни было уничтожение коммунизма.Это заявление он сделал в одном из американских университетов.Я думаю,что мы оба понимаем,что уничтожая коммунизм он уничтожал государство.По-моему,это было сказано в 98-99 году.
Отправлено 26 July 2021 - 20:26
Он открыто заявил ,что целью его жизни было уничтожение коммунизма...
Отправлено 26 July 2021 - 20:28
Он открыто заявил ,что целью его жизни было уничтожение коммунизма.Это заявление он сделал в одном из американских университетов.Я думаю,что мы оба понимаем,что уничтожая коммунизм он уничтожал государство.По-моему,это было сказано в 98-99 году.
Погоди. Он признал, что хотел уничтожить коммунизм, а что государство - это тоже было сказано или только умозаключение? Я вот тоже как-то не отождествляю одно с другим.
Я нашел ссылку. Если речь идет об этом высказывании, то очень похоже на то, что государство тут вообще не при чем. Если только цитаты не купированные.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 July 2021 - 20:49
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 July 2021 - 20:47
Отправлено 26 July 2021 - 20:50
...или очень быстро придём: «Нет кого-то - нет России»
Похоже, пришли уже. На этом и остановились пока.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 July 2021 - 21:10
ну-ууууу, я не обзываю, а называю...
привился я 6 мес назад, в отличии от дяди у меня похоже позднее зажигание
... кстати не забудьте дядю послать на ..й, (и вместе с ним его троюродного племянника) чтоб не лез в вашу семью
воздух и еду люблю не меньше, чем 3 мес назад... нонче турчаки порадовали обилием свежей зелени , овощей, настоящими фруктами, преомерзительнейшем алкоголем и отличной погодой
Зря ты так.Все мы разные и у всех есть на то причины.)
Нет,не буду я его посылать,выслушаем. С нас не станет,пусть выговорится,есть причины у него.
С переферии сообщают. Этот же дядя рассказывает историю своих соседей.Муж и жена привились,через некоторое время заболели,жена выздоровела,муж умер.Дядя,по скудоумию видимо,обвиняет самого покойного,мол зачем прививался,зная что есть куча болезней.
Со второго места сообщают,типа человек пять померло,но это не точно, за неделю.Со слов собеседника,я понял что привитые,но с болезнями.Это райцентры,деревня по-сути.Представляешь какие там сейчас слухи?
Из своего опыта.Одна родня переболела вся.Вся,кроме привитых.Болели легко,по крайней мере выглядт сейчас лучше чем до.Похудели...))) Другая родня тоже переболела.Мать и сын,оба возрастные.Сын с нековидной болезнью попал в больницу,мать за ним ухаживала.Сына выписали помирать домой,смысла врачи не видели лечить,в это время мать подхватила корону,она была категорически против прививки,естественно заразила сына.Перенесли болезнь дома.Сын пока живой,мать тоже выздоровела.
Если судить по нашей городской статистике,то у нас ежедневная цифра заболевших колеблется на одном уровне ,плюс-минус пара человек.Но это же неправда...))) Так не бывает,судя по словам специалистов,которым разрешено говорить.Заходишь в любую аптеку,там куча посетителей с признаками ОРВИ ,которые покупают одни и те же препараты от простуды,..)))
Сообщение отредактировал: mongol - 26 July 2021 - 21:30
Отправлено 26 July 2021 - 21:13
Это другое
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 July 2021 - 21:15
...ужасти какие то рассказываете.
Отправлено 26 July 2021 - 21:18
Но «коммунизм» не равно «держава»? Или я что то не понимаю, или очень быстро придём: «Нет кого-то - нет России»
В данном случае равно.Ты не сможешь это оспорить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных