Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#20561 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:14

...как тонко и колко ,прямо блеснул
Браво Дима !

Если заглянуть в соседнюю тему, то по иному сложно воспринять Ваши посты. Именно прочитав Ваши последние посты я и прокололся, про язык сантехника, в ответе Смирнову. Плюс новая аватарка сантехника. Так что Димка прям в точку попал.)))

Сообщение отредактировал: vaty - 31 July 2021 - 20:16

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20562 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:16

Можно ли доверять человеку,да и возглавляемой им организации, который много лет борется с инфляцией и вот уже на протяжении стольких лет неизменно терпит поражение?)))) Ответ очевиден,нет...)))

Знали бы как эта борьба за показатели инфляции ведётся. Я в ахуе до сих пор.

Немного в другую тему, мне вчера на квартиру девушка-агитатор притаранила буклет и достижения ЕдРо. Решил почитать, наткнулся на заметку:
2f9388942647.jpg

Так вот, я вновь не разочаровался, зная, что инициатива и исполнение по сиреневой аллее на улице Мира выполнена совершенно иными людьми - моими коллегами, а тетеньку, которую тоже знаю лично, пригласили поучаствовать :D

Скинул своим, они негодуют :)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#20563 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:20

Знали бы как эта борьба за показатели инфляции ведётся. Я в ахуе до сих пор.
Немного в другую тему, мне вчера на квартиру девушка-агитатор притаранила буклет и достижения ЕдРо. Решил почитать, наткнулся на заметку: 2f9388942647.jpg
Так вот, я вновь не разочаровался, зная, что инициатива и исполнение по сиреневой аллее на улице Мира выполнена совершенно иными людьми - моими коллегами, а тетеньку, которую тоже знаю лично, пригласили поучаствовать :D
Скинул своим, они негодуют :)

Присвоение чужих заслух- это свойственно только нашей власти, нашим людям и т.д. или же это частенько встречается, кроме нас? Коль, очень простой вопрос.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20564 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:20

Плюс новая аватарка сантехника. Так что Димка прям в точку попал.)))
  :biggrin:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#20565 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:21

:biggrin:

Юмор есть. Значит не все еще потеряно.)))

#20566 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:32

Это только что известно нам. Что доступно широким массам. А вот что заставило ВВП не внести поправки о ЦБ к прследнему референдуму- остается только гадать. Но то что у него есть эти мысли и они никуда не делись- тому много подтверждений. Значит какие то силы его удерживают от этого шага, либо он осознает к каким последствиям может привести, на данный момент, национализации цб.

Какие например силы его могут удерживать? Силы - люди? Не потусторонние же. Вот смотри: сила - дума… явно не удерживает. Сила - запад. Тоже не удерживает, тк это будет вмешательством во внутренние дела суверенного государства - об этом так много говорили и писали недавно. Сила - олигархи? Олигархи есть лояльные и не очень. Лояльным зачем удерживать? Не очень лояльные что могут сделать? Людей вывести на улицы? Так больше двух не собираться! И вообще это экстремизм уже. Ну две недели кипиша… а после этого Россия будет развиваться. Ну какие такие силы, Александр? Ещё ты выше написал , что Путин несколько раз пытался национализировать ЦБ. Первый раз в 2000 году. Про остальные разы не вижу инфы в инете. Основная версия по видео - в 2000 году не прошло в думе.
PS я не докапываюсь. Я правда хочу в эту версию поверить , но никак не бьётся.

#20567 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:35

-в Китае интересно все довольны правительством и баком? -вроде девальвация тоже была не так уж давно... -вроде типа заботливая типа КПСС там... -и экономика впереди планеты всей...
-наверное заводчане и прочие заробытчане сплошь утонченные гурманы и коллекционеры... -но представить такое страшно даже в кошмарном сне.

Вы ещё марсиан в пример приводите. На России же живём. Об ней и речь.

#20568 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:36

Вы все думаете,что ВВП всесилен? Даже такие монархи-самодержцы,как Александр-1 и его внук,Александр-2ой,не могли действовать без оглядки на интересы тогдашних олигархов-аристократию и дворянство! Эти монархи очень хотели отменить крепостничесво,понимая что это тормозит развитие государства и тянет страну назад в средневековье.Однако,что получилось? При Александре-1ом разрешили только по воле барина отпускать крепостных ,а при Александре2ом упразднили кркпостное право,но там отпускной налог был такой,что крестьяне де-факто так и остались в рабстве у своих господ.
Так и ВВП,ограничен в своих решениях интересами правящего класса,коим является вовсе не пролетариат или мелкая буржуазия.

Разве не правящий класс направил через Путина эти поправки?

#20569 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:38

Присвоение чужих заслух- это свойственно только нашей власти, нашим людям и т.д. или же это частенько встречается, кроме нас? Коль, очень простой вопрос.

Я не часто с таким сталкиваюсь, возможно, по незнанию.

А власти любят лапшу, но не на своих слуховых органах:)

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 31 July 2021 - 20:40

#20570 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:42

Вопрос на сколько обособлен. Не подчинен правительству. Если это гос. предприятие д (юр. лицо), то в подчинение какого ведомоста находится? Таким образом не факт что делает то, что нужно правительству.

Руслан, у меня нет знаний по поводу этого, кроме как своего мнения. Собственно и у тебя, думаю, так же.

#20571 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:45

Присвоение чужих заслуг одними людьми у других свойственно всем , вопрос только в количестве присвоенного после определенного момента это обретает формы не совместимые  с жизнеспособностью этих систем , соблюдение баланса один из показателей устойчивости и жизнеспособности а также доверия к  этой системе .

Сообщение отредактировал: win76 - 31 July 2021 - 20:47

#20572 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:46

Какие например силы его могут удерживать? Силы - люди? Не потусторонние же. Вот смотри: сила - дума… явно не удерживает. Сила - запад. Тоже не удерживает, тк это будет вмешательством во внутренние дела суверенного государства - об этом так много говорили и писали недавно. Сила - олигархи? Олигархи есть лояльные и не очень. Лояльным зачем удерживать? Не очень лояльные что могут сделать? Людей вывести на улицы? Так больше двух не собираться! И вообще это экстремизм уже. Ну две недели кипиша… а после этого Россия будет развиваться. Ну какие такие силы, Александр? Ещё ты выше написал , что Путин несколько раз пытался национализировать ЦБ. Первый раз в 2000 году. Про остальные разы не вижу инфы в инете. Основная версия по видео - в 2000 году не прошло в думе.
PS я не докапываюсь. Я правда хочу в эту версию поверить , но никак не бьётся.

Блин... ты реально не понимаешь, что ЦБ принадлежит тем же людям, что и МВФ и ФРС. Им принадлежат мировые биржи и фонды. Это их финансово экономическая система и мы играем в этой песочнице. Помимо финансовой системы их влиияние подтверждено армией, по всему миру, правда и без армии они способны нанести непоправимый ущерб. Например отключение от того же свифта и нескольких платежных систем. На этом фоне санкции- детская забава. Армия их стоит уже в Украине (от меня это всего лишь 200 км). Любая провокация (а ее ооооочень легко устроить) способна вызвать военные действия. И сами воевать они не будут. А руками граничащих стран с РФ. Этого более чем достаточно, что бы страна откатилась в 80 и 90 снова. Если не хуже.
Но это мои мысли в слух.

#20573 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:47

Немного в другую тему, мне вчера на квартиру девушка-агитатор притаранила буклет и достижения ЕдРо. Решил почитать, наткнулся на заметку:

)))  

#20574 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:50

Присвоение чужих заслуг одними людьми у других свойственно всем , вопрос только в количестве присвоенного после определенного момента это обретает формы не совместимые  с жизнеспособностью этих систем , соблюдение баланса один из показателей устойчивости и жизнеспособности а также доверия к  этой системе .

К какой *этой системе*? Почитай историю- там масса примеров, на любой вкус, в любой системе, как экономической, так и политической. Это ровно тоже свойство человека, как и зависть, жадность и тупость (в конце концов).

#20575 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 20:54

А власти любят лапшу, но не на своих слуховых органах:)

Любой руководящий орган любит лапшу на органах тех, кто их слушает. Вопрос только в слушающих и в восприятии информации слушающих.

#20576 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 21:03

К какой *этой системе*? Почитай историю- там масса примеров, на любой вкус, в любой системе, как экономической, так и политической. Это ровно тоже свойство человека, как и зависть, жадность и тупость (в конце концов).

В любой системе имеющей право называться "государственной". По перечисленным тобой свойствам человека в государствах существует определенный свод правил ограничивающий до определенных рамок описанные тобой проявления .

#20577 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 251 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 21:03

Разве не правящий класс направил через Путина эти поправки?

Спросите его самого об этом,есть же прямая линия с президентом! 

Что Вам мешает узнать из первых рук? 

Я смотрю,Вы только вопоосы задавать научились. Учитель школьный,или на кафедре где преподаёте? :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#20578 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 21:08

В любой системе имеющей право называться "государственной". По перечисленным тобой свойствам человека в государствах существует определенный свод правил ограничивающий до определенных рамок описанные тобой проявления .

И где этот свод правил работает?

#20579 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 21:31

Юмор есть. Значит не все еще потеряно.)))

...Диме в трудную минуту несомненно нужна поддержка товарища по цеху.

Мне напомнило бородатый анекдот:

-..будем бить евреев и велосипедистов!

-...?...а велосипедистов ,за что?

Теперь деликатно перешлина "мотоциклистов с Мертвого Моря"

Ну ....-успехов вам  в этом деле   :happy:

#20580 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 31 July 2021 - 21:40

В Китае вспышка заболеваний новым штаммом дельта,которая произошла после того как уборщики саолета из России не соблюдали  осторожность.

Так утверждают китайцы

Flight from Russia source of latest COVID-19 outbreak in east China city

http://www.xinhuanet..._1310096752.htm

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)