То есть ЦБ не причём?А вообще какая разница кому он подчинен.Что изменится завтра,если изменится статус ЦБ ? Цены перестанут расти? ЖКХ подешевеет ? Зарплаты поднимутся ?
Я читал Старикова. Интересные книги.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 31 July 2021 - 11:10
Отправлено 31 July 2021 - 11:11
любопытно:
-осталась ли еще в мире обеспеченная золотом валюта?
-в СССР, где даже рынки были на полулегальном положении, а торгаши .... , были и кооперативы и хозрасчетные предприятия и чековые и валютные магазины... -обменников конечно не было... ))) -а сейчас? -остались где валютные и чековые магазы? )))

Отправлено 31 July 2021 - 11:15
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 July 2021 - 11:22
ЗЫ: - в соседней ветке было прям вообще в точку... -тюбетейку бы еще критику... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 31 July 2021 - 11:25

Отправлено 31 July 2021 - 11:41
На мой взгляд - нет. Как только такая валюта появится, это будет означать конец гегемона. Наеборот, начинают появляться цифровые единицы рассчета. А это значит, что спекулятивная доля в валюте только увеличится.любопытно:
-осталась ли еще в мире обеспеченная золотом валюта?
.....
https://goldenfront....-obespecheniem/
Сообщение отредактировал: vaty - 31 July 2021 - 11:53
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 July 2021 - 11:53
На мой взгляд - нет. Как только такая валюта появится, это будет означать конец гегемона. Наеборот, начинают появляться цифровые единицы рассчета. А это значит, что спекулятивная доля в валюте только увеличится.
-так и я на то намекал...
-ну и тема "Всемирный банк" не раскрыта... -там может поискать ответы?

Отправлено 31 July 2021 - 11:57
То есть ЦБ не причём?
Я смотрю глобальнее на вопрос)))
Отправлено 31 July 2021 - 12:17
Понятно. Захотел бы - национализировал.
Вы все думаете,что ВВП всесилен? Даже такие монархи-самодержцы,как Александр-1 и его внук,Александр-2ой,не могли действовать без оглядки на интересы тогдашних олигархов-аристократию и дворянство! Эти монархи очень хотели отменить крепостничесво,понимая что это тормозит развитие государства и тянет страну назад в средневековье.Однако,что получилось? При Александре-1ом разрешили только по воле барина отпускать крепостных ,а при Александре2ом упразднили кркпостное право,но там отпускной налог был такой,что крестьяне де-факто так и остались в рабстве у своих господ.
Так и ВВП,ограничен в своих решениях интересами правящего класса,коим является вовсе не пролетариат или мелкая буржуазия.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 31 July 2021 - 12:20
Так и ВВП,ограничен в своих решениях интересами правящего класса,коим является вовсе не пролетариат или мелкая буржуазия.
Согласен.Правда,ВВП сам представитель правящего класса и следовательно действует в его интересах.
Отправлено 31 July 2021 - 12:40
Вот именно такая позиция мне ближе. Остальное - эротические фантазии. Одна из них - как бы нерешительность Путина ещё раз попробовать внести поправки в уже ручную Думу. В противном случае чем он отличается от Набиуллиной? Он также тормозит развитие России.Мне не надо верить. Вера или доверие - категория, основанная на принципиальной невозможности получить доказательства. То, что я написал про юридические лица и ЦБ, взято непосредственно из официальных источников - гражданского кодекса и закона о ЦБ и поэтому легко проверяется. Я не привожу ссылок на конкретные номера статей только потому, что в общении с неспециалистами (Саша vaty - это я не о тебе) это не принято и практически бесполезно.
Специально для RRR и трёх полюбившихся ему правильных экономиста))). Художественная литература - это очень хорошо.
Отправлено 31 July 2021 - 13:14
Я думаю что нынешняя дума совсем не при делах и по своей сути от них ничего не зависит. Выше писал- настоящий хозяин России это те, кто стоит за ЦБ РФ. ВВП управляет параллельно и играет в своей песочнице. Не он стоит над ЦБ, а ЦБ имеет больше власти.Думаешь нынешняя Дума не пропустит?
Если б было все так просто, то давно бы уже национализировали ЦБ.
Отправлено 31 July 2021 - 13:15
На мой взгляд - нет. Как только такая валюта появится, это будет означать конец гегемона. Наеборот, начинают появляться цифровые единицы рассчета. А это значит, что спекулятивная доля в валюте только увеличится.
https://goldenfront....ym-obespechenie
Золото достаточно переоцененный хим элемент таблицы Менделеева и его наличие не может гарантировать разрушение финансовой системы США так еще его общее физическое количество гораздо меньше чем нужно сейчас для работы финансовой системы в целом . Убийство мировой фин системы золотом это влажные мечты плохих теоретиков не более .Для убийства какой либо системы будь то финансовой или какой то другой некоторые хим. элементы таблицы Менделеева подходят гораздо лучше чем золото в силу других физических свойств .
Отправлено 31 July 2021 - 13:20
Путин вносит поправки - дума принимает эти поправки - дальше как развиваются события? В видео же именно из-за непринятия думой в 2000г не удалось осуществить национализацию ЦБ.Я думаю что нынешняя дума совсем не при делах и по своей сути от них ничего не зависит. Выше писал- настоящий хозяин России это те, кто стоит за ЦБ РФ. ВВП управляет параллельно и играет в своей песочнице. Не он стоит над ЦБ, а ЦБ имеет больше власти.
Если б было все так просто, то давно бы уже национализировали ЦБ.
Сообщение отредактировал: District 59 - 31 July 2021 - 13:21
Отправлено 31 July 2021 - 13:28
Путин вносит поправки - дума принимает эти поправки - дальше как развиваются события? В видео же именно из-за непринятия думой в 2000г не удалось осуществить национализацию ЦБ.
Это только что известно нам. Что доступно широким массам. А вот что заставило ВВП не внести поправки о ЦБ к прследнему референдуму- остается только гадать. Но то что у него есть эти мысли и они никуда не делись- тому много подтверждений. Значит какие то силы его удерживают от этого шага, либо он осознает к каким последствиям может привести, на данный момент, национализации цб.
Отправлено 31 July 2021 - 13:31
Причем здесь именно золото? Не стоит буквально принимать слово *золото*. Нынешние ден знаки вообще ничем не обеспечены. Можешь поведать чем обеспечен евро или рубль? Евро экономикой евро, а рубль экономикой России?Золото достаточно переоцененный хим элемент таблицы Менделеева и его наличие не может гарантировать разрушение финансовой системы США так еще его общее физическое количество гораздо меньше чем нужно сейчас для работы финансовой системы в целом . Убийство мировой фин системы золотом это влажные мечты плохих теоретиков не более .Для убийства какой либо системы будь то финансовой или какой то другой некоторые хим. элементы таблицы Менделеева подходят гораздо лучше чем золото в силу других физических свойств .
Сообщение отредактировал: vaty - 31 July 2021 - 13:44
Отправлено 31 July 2021 - 13:35
Причем здесь именно золото? Не стоит буквально принимать слово *золото*. Нынешние ден знаки вообще ничем не обеспечены. Можешь поведать чем обеспечен евро или рубль? Евро экономикой евро, а рубль экономикой России?
Могу конечно проверить обеспеченность рубля простым походом в магазин , тебя такой опыт устроит ?
Отправлено 31 July 2021 - 13:46
Могу конечно проверить обеспеченность рубля простым походом в магазин , тебя такой опыт устроит ?
Нет.
Отправлено 31 July 2021 - 13:58
Понятно. Мистика.Это только что известно нам. Что доступно широким массам. А вот что заставило ВВП не внести поправки о ЦБ к прследнему референдуму- остается только гадать. Но то что у него есть эти мысли и они никуда не делись- тому много подтверждений. Значит какие то силы его удерживают от этого шага, либо он осознает к каким последствиям может привести, на данный момент, национализации цб.
Отправлено 31 July 2021 - 14:01
Понятно. Мистика.
Это не мистика. Это попытка разобраться подготовительной группы яслей, в высоких материях. Надеюсь не надо объяснять кто ходит в ясли и видел ли он в этой группе ВВП?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)