чайный грипп или пневмония?
Отправлено 01 August 2021 - 10:18
Отправлено 01 August 2021 - 10:19
Ничего нового,неизвестного истории.
Маодзедун:
- чем хуже,тем лучше.
Мао,Валенса всего лишь повторили эту фразу за Чернышевским,которую популязировал Достоевский))))
Отправлено 01 August 2021 - 10:26
Критика, имею право. Но чтоб сменить, не, не на когоНу а твоя писанина, про власть, что тогда?

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 01 August 2021 - 10:29
Есть ФЗ РФ и требования БР к деятельности комбанков. При нарушении ФЗ есть основание для ликвидации банков, при нарушении требований - обычно штрафы.Если это не власть, то на каком основании допустим выдает и отбирает лицензии у банков?

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 01 August 2021 - 10:30
Вот про «какие-то силы» . Какие например эти силы? И видео, которое ты мне скинул, рассказчик рассказыаает только о том, что дума не приняла в 2000г. И повторюсь, что с каждым постом в нашем диалоге от тебя появляется всё больше и больше препятствий, мешающих национализации. Это ты сам придумываешь? Ссылок то не даёшь . Вплоть уже до танков у границ.Значит какие то силы его удерживают от этого шага, либо он осознает к каким последствиям может привести, на данный момент, национализации цб.
Я тоже хочу независимости от доллара. Но только причём здесь ЦБ? ))
Сообщение отредактировал: District 59 - 01 August 2021 - 10:37
Отправлено 01 August 2021 - 10:37
Ведь писал же уже.Ты выше сам написал про эти силы, но
ты не назвал эти силы. Ты просто сказал - некие силы. Оставим пока юридические тонкости (конституцию и законы) . Пожалуйста… пару тройку примеров этих неких сил. Я больше не прошу ни о чём ведь уже. Всего лишь маленько раскрыть про эти некие силы.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 August 2021 - 10:38
Мао,Валенса всего лишь повторили эту фразу за Чернышевским,которую популязировал Достоевский))))
да ,какие имена ... -приговор вынесен
Отправлено 01 August 2021 - 10:38
Так я ответил ссылкой. Внесение поправок и их поинятие думой и конечно же исполнение их ЦБ , который никому не подчиняется как бы.Абсолютно не ответил на элементарный вопрос. Ещё раз. Первый вопрос. К какой ветви власти принадлежит ЦБ?
И ответ на твой вопрос про думу и президента. Дума не подчиняется президенту согласно конституции.
Отправлено 01 August 2021 - 10:40
Есть ФЗ РФ и требования БР к деятельности комбанков. При нарушении ФЗ есть основание для ликвидации банков, при нарушении требований - обычно штрафы.
Мы можем понимать под этим власть?
Отправлено 01 August 2021 - 10:40
ПЦР спрашивали?Тема не про это. А про Ковид.
Еще не хватало мне перед тобой отчитываться чем мне заняться .
Море в 100 метрах . (Смайлик дважды "happy")
Отправлено 01 August 2021 - 10:45
Так я ответил ссылкой. Внесение поправок и их поинятие думой и конечно же исполнение их ЦБ , который никому не подчиняется как бы.
Ты ответил что ЦБ не обладает властными полномочиями и ни к какой ветви власти не принадлежит. О каких высоких материях можно обсуждать далее, если пробелы в знаниях по элементарным вещам.
Отправлено 01 August 2021 - 10:46
К тому, что никакие какие-то силы не помешали сделать его нашим, в отличие от ЦБИ по Крыму и чужой стране- твои слова. Зачем и к чему они там?
Отправлено 01 August 2021 - 10:53
ПЦР спрашивали?
Нет. У меня сертификат.
Отправлено 01 August 2021 - 10:54
Ладно. Мы крутимся возле одной мысли - о невозможности национализации ЦБ. Только причины этой невозможности у нас разные. Я считаю, что это утопия просто потому, что это абсолютная изоляция от мира и абсолютный экономический хаос в России. Это весь мир должен родиться обратно))). Также поэтому обвинять ЦБ в препятствовании развитию России это какая-то хрень на постном масле.Ты ответил что ЦБ не обладает властными полномочиями и ни к какой ветви власти не принадлежит. О каких высоких материях можно обсуждать далее, если пробелы в знаниях по элементарным вещам.
Отправлено 01 August 2021 - 10:58
... Какой ветви власти подчинен ЦБ как орган государственной власти и функции какой власти он исполняет? ...
Руслан, ну вот зачем ты это пишешь-то? Не является ЦБ никаким органом государственной власти и по этой простой причине не может быть частью никакой из трёх ее ветвей.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 August 2021 - 11:06
У меня не больше и больше препятствий, это все звенья одной цепи. Те же танки на наших границах, Ирак, Ливия, Сирия, база Рамштайн в Германии и т.д. и т.п.- это все про деньги и в угоду обеспечения этой мировой финансовой системы. Вот тебе еще пара видео и на подумать. От примитивного, до более сложного.Вот про «какие-то силы» . Какие например эти силы? И видео, которое ты мне скинул, рассказчик рассказыаает только о том, что дума не приняла в 2000г. И повторюсь, что с каждым постом в нашем диалоге от тебя появляется всё больше и больше препятствий, мешающих национализации. Это ты сам придумываешь? Ссылок то не даёшь . Вплоть уже до танков у границ.
Я тоже хочу независимости от доллара. Но только причём здесь ЦБ? ))
https://yandex.ru/vi...&path=sharelink
А здесь слушай Касатонова. Ему то вера есть?
https://youtu.be/Boww--68KlE
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 August 2021 - 11:08
А сертификат спрашивали? Если ты в России конечно на мореНет. У меня сертификат.
Отправлено 01 August 2021 - 11:09
Хорошо. Спасибо. Касатонова только из хоккея знаю))У меня не больше и больше препятствий, это все звенья одной цепи. Те же танки на наших границах, Ирак, Ливия, Сирия, база Рамштайн в Германии и т.д. и т.п.- это все про деньги и в угоду обеспечения этой мировой финансовой системы. Вот тебе еще пара видео и на подумать. От примитивного, до более сложного.
https://yandex.ru/vi...&path=sharelink
А здесь слушай Касатонова. Ему то вера есть?
https://youtu.be/Boww--68KlE
Отправлено 01 August 2021 - 11:09
Ну как же хрень? Это именно так и есть.Ладно. Мы крутимся возле одной мысли - о невозможности национализации ЦБ. Только причины этой невозможности у нас разные. Я считаю, что это утопия просто потому, что это абсолютная изоляция от мира и абсолютный экономический хаос в России. Это весь мир должен родиться обратно))). Также поэтому обвинять ЦБ в препятствовании развитию России это какая-то хрень на постном масле.
А по национализации цб- то что ты пишешь, это будет последствие, которое неминуемо. Самое меньшее. И пришли мы к тому, что ты сам написал про тех, кому же принадлежит цб. Кто изолировать то будет? Сами себя?)))
Отправлено 01 August 2021 - 11:12
Хорошо. Спасибо. Касатонова только из хоккея знаю))
Я его так называю.)))) А так он Катасонов.))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных