Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#20801 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 01 August 2021 - 22:49

А это сейчас про что? Налоги вроде плачу. Даже в фонды по борьбе с наркотиками баннера безвозмездно печатаю, в детские дома самокаты покупаю. Что еще от меня надобно? Коле помочь поменять автомобиль или Саше купить путевку в Израиль? Так у меня машина в раза два дешевле твоей и сам в Израэле не был. Вы уж как нибудь без меня, решайте свои проблемы.

Не слетай с темы, я тебе о том, что только ты знаешь, как нужно успешно развивать экономику страны. Твой бизнес в этом никак не помогает, уж извини.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#20802 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 01 August 2021 - 22:51

Спасибо. Правда эта информация в открытом доступе, и в конституции РФ правовая деятельность банка прописана, но все равно спасибо. Может Коле, с его пермским корешом эта инфа хоть в чем то окажется полезной.

)))))

#20803 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 August 2021 - 23:06

Не слетай с темы, я тебе о том, что только ты знаешь, как нужно успешно развивать экономику страны. Твой бизнес в этом никак не помогает, уж извини.

Так я и не думал *слетать*. Я тебе предложил посмотреть и послушать мнение управленцев ЦБ, их председателей, мнение президента, мнение руководителя партии и политика с огромным стажем. Но ты их произвел в *эксперды*.))))) Тебе самому не смешно или было временное помешательство? Выкладывал текст с оф.сайта ЦБ, где прописан его правовой статус, его полномочия и т.д. и т.п. Но ты почему то проходишь мимо этого и далее продолжаешь нести ахинею, про промышленность и развитие экономики РФ. Коль, ничего не употреблял? В нормальном состоянии, человек способен понять что есть мною перечисленные люди и что есть *эксперд*. В нормальном состоянии, человек способен увидеть в тексте закона (конституции) главное, а не приводить ничего не значимую выдержку.
Коля, я в отличии от тебя, НЕ знаю как управлять экономикой. Я сантехник. Но я читал ст75 конституции РФ и прислушиваюсь к мнению президента РФ, председателей ЦБ и докторов экономических наук, которые там работали. И уж тем более, у сантехника ума не хватит назвать их *экспердами*. Если они *эксперды*, то кто тогда сантехник?

Сообщение отредактировал: vaty - 01 August 2021 - 23:08

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20804 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 August 2021 - 23:07

)))))

)))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#20805 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 01 August 2021 - 23:21

Хранить где? :D

Как хде? Тебе ли не знать. В банке ЦБ РФ. Или ему подконтрольным банкам. Выбирай любой. И обязательно в рублях, т.к. в конституции РФ, прописано - основная функция ЦБ обеспечивать устойчивый курс рубля.))))
Может на собственной жопе лучше почувствуешь, деятельность ЦБ РФ.
И корешу своему, посоветуй сделать тоже самое. Надеюсь оценит совет.

Сообщение отредактировал: vaty - 01 August 2021 - 23:22

#20806 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 01 August 2021 - 23:33

Саша, тебе нужно как минимум в президенты :D

Баллотируйся, я за тебя проголосую ;)

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 01 August 2021 - 23:34

#20807 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 00:04

Не, кандидат от блюза Павел из дома.
Мне и в сантехниках норм.

#20808 ONLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 02:11

моя скромная личность с каким то  мелкими замечаниями время от времени,имеет такое ключевое влияние на россиян. ( :rolleyes: )

Не льсти себе Борис…

Лесть есть похвала, с целью выгоды. (С)

Мне вот совершенно не понятно, по каким именно причинам ты постоянно пишешь какую-то хрень про русских. 
Я, лично к тебе (как и ко всем остальным, невзирая на национальную принадлежность и так далее…), всегда относился совершенно ровно. 
Но ситуация такова, что ты при каждом удобном (и неудобном) случае пытаешься всадить занозу в русскую задницу.

То про олимпиаду замутил ( Миша схлопнул - мой респект), то, относительно недавно, говорил как русские боятся израильских солдат с оружием в общественном транспорте… могу еще примеров подкинуть - надо…???

Лично мне читать такой бред, как минимум - неприятно, а как максимум - оскорбительно. 

Я тебе персонально, как кадровый боевой офицер, с 30-летним стажем, побывавший многократно в горячих точках, могу смело заявить - русские ничего и никого не боятся.  :cool:

Ты пишешь на русском форуме на русском языке, русским, в основном, людям, и, при всём при этом, у тебя нелюбовь такая к нам?

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#20809 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 04:31

-В СССР были джинсы мейд ин подвал аля левайс, вранглер и монтана и пипл не жалел на это месячного оклада... )))

-сегодня в России есть и обувь весьма и одежда и продукты и авто и инструмент и даже телевизоры, которые импортными пипл считает... )))

…обувь, которую пипл обувью счтает))))

#20810 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 07:17

SergioClean я мог бы вообще не реагировать на написанное тобой,потому как это прямой переход на личность,что как минимум не соответствует правилам этого места.

Мало того,ты даже в цитате ,как пример, выдернул слова из моей фразы, что изначально искажает смысл на 180 градусов,что уже изначально  не располагает к беседе.

Я к счастью не страдаю отсутствием памяти,и достаточно хорошо помню что ,где и как писал.

Если к чему высказанному были претензии ,то ты уже тогда мог их высказать а не сидеть молча глотая комки обиды.

Возможно уже на том этапе,я бы попытался изложить свои мысли более понятно.

И позволю себе обратиться к фразе кого то из людей умеющих излагать мысли лучше меня :

-если тебя беспокоит что то, кем то сказанное,то задумайся о причине беспокойства,а не о том кем это сказано.

ты имеешь полное право воспринимать происходящее так как тебе кажется,но это не соответствует действительности.

С этого места я не имеею больше желания развивать тему в предложенном тобой направлении ,(см.предложение №1)

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#20811 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 07:31

…обувь, которую пипл обувью счтает))))

Вот же в твоем городе есть производитель обуви.

Комплекта 4 от этого производителя имеется, в чем у тебя претензия к этой обуви?

Как им удается производить вопреки твоим рассуждениям?

https://trekshoes.ru/

Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 August 2021 - 07:31

#20812 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 07:48

Некоторые из его полномочий говорят в пользу того, что да. В частности, поздаконное нормотворчество, контрольно-надзорные и административные функции.  

Есть ст.110 Конституции РФ 

1. Исполнительную власть Российской Федерации осуществляет Правительство Российской Федерации под общим руководством Президента Российской Федерации.
2. Правительство Российской Федерации состоит из Председателя Правительства Российской Федерации, заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров.
3. Правительство Российской Федерации руководит деятельностью федеральных органов исполнительной власти, за исключением федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых осуществляет Президент Российской Федерации.

Т.о. часть своей исполнительной власти (очень важной) было делегировано структуре, которая не входит в структуру органов исполнительной власти и, соответственно, прямого руководства ею не осуществляют. Нет ли тут нарушения Конституции?

#20813 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 08:09

Не, кандидат от блюза Павел из дома.
Мне и в сантехниках норм.

Павел не годится - он дюже интеллигентен и рассудителен.

#20814 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 08:12

Конечно. Уж всяко лучше будет.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 August 2021 - 08:12

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#20815 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 08:16

Есть ст.110 Конституции РФ 

1. Исполнительную власть Российской Федерации осуществляет Правительство Российской Федерации под общим руководством Президента Российской Федерации.
2. Правительство Российской Федерации состоит из Председателя Правительства Российской Федерации, заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров.
3. Правительство Российской Федерации руководит деятельностью федеральных органов исполнительной власти, за исключением федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых осуществляет Президент Российской Федерации.

Т.о. часть своей исполнительной власти (очень важной) было делегировано структуре, которая не входит в структуру органов исполнительной власти и, соответственно, прямого руководства ею не осуществляют. Нет ли тут нарушения Конституции?

Есть о чем подумать. Но, видишь ли, сама же Конституция выделяет ЦБ в особый публично-правовой статус. А, даже если и нарушает - ты этот вопрос задай лучше Президенту, в ГосДуму и Совет Федерации. Они закон о ЦБ принимали. Чем думали? 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#20816 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 08:26

За что отдает 90% своей прибыли государству

Прибыль то дает, а вот экономику не кредитует. Прямой запрет в законодательстве.

Есть ЗВР, которые находятся во владение, пользование и распоряжение у ЦБ. 

Вопрос. Для чего создавать Резервные фонды, ФНБ и т.д., если есть ЗВР (вы же говорите что имущество ЦБ равно имущество государства )?

#20817 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 08:33

Прибыль то дает, а вот экономику не кредитует. Прямой запрет в законодательстве.
Есть ЗВР, которые находятся во владение, пользование и распоряжение у ЦБ. 
Вопрос. Для чего создавать Резервные фонды, ФНБ и т.д., если есть ЗВР (вы же говорите что имущество ЦБ равно имущество государства )?

https://youtu.be/zKh2LN6F0DY

#20818 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 08:42

https://youtu.be/zKh2LN6F0DY

:D

#20819 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 08:47

Вот же в твоем городе есть производитель обуви.
Комплекта 4 от этого производителя имеется, в чем у тебя претензия к этой обуви?
Как им удается производить вопреки твоим рассуждениям?

https://trekshoes.ru/

)))) смешно. Носишь такое? У нас польта шьют ещё))

Сообщение отредактировал: District 59 - 02 August 2021 - 08:49

#20820 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 August 2021 - 08:49

)))) смешно

а объяснить сможешь в чем юмор? 

Может тоже посмеюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных