До свидания!И снова- здравствуйте!!!

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 02 August 2021 - 09:19

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 02 August 2021 - 09:20
Doucal’s. Tod’s. Не реклама.Нет необходимости . Можно просто бренд-модель.
Отправлено 02 August 2021 - 09:23
Зря это написал, Саше не понравится.
Коль, нравится/не нравится- это субъективное. Если рассуждать в серьез, то при всем уважении к Павлу, но он гораздо ближе к критиканам. Потому что критики много, а как речь заходит про *что делать*- в ответ му му. Критиковать все горазды. А вот разобраться, найти решение проблемы и сделать- увы и ах. И главное найти реальное решение проблемы. Расхерачить- ума не надо.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 August 2021 - 09:24
))))До свидания!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 August 2021 - 09:24
I группа – Кредиты Банка России постоянного действия. К ним относятся кредиты овернайт, внутридневные кредиты, кредиты, обеспеченные правами требования по кредитным договорам и ломбардные кредиты, сроком от 1 до 30 рабочих дней и они могут быть использованы кредитными организациями (коммерческими банками) в любой рабочий день. Данный механизм используется в основном для бесперебойного осуществления кредитными организациями безналичных расчетов с целью устойчивости и обеспечения бесперебойного функционирования платежной системы России;
II группа – Специализированные механизмы рефинансирования. Также для развития различных отраслей экономики России, с целью повышения их конкурентоспособности, положительной динамики развития, поддержки экспортного потенциала, модернизации, обновления основных производственных средств в рамках федеральных целевых программ и заданий правительства в сфере социальной поддержки, Банк России использует специализированные механизмы кредитования коммерческих банков, через которые реализуются указанные выше цели.
Подробнее тут:
https://kpsu.ru/blog...tralnym-bankom/

Отправлено 02 August 2021 - 09:26
Все верно говоришь, поэтому тебя в президенты! Все понимаешь, разбираешься, осталось сделатьКоль, нравится/не нравится- это субъективное. Если рассуждать в серьез, то при всем уважении к Павлу, но он гораздо ближе к критиканам. Потому что критики много, а как речь заходит про *что делать*- в ответ му му. Критиковать все горазды. А вот разобраться, найти решение проблемы и сделать- увы и ах. И главное найти реальное решение проблемы. Расхерачить- ума не надо.

Отправлено 02 August 2021 - 09:27
Doucal’s. Tod’s. Не реклама.
Я ж говорил- самые несчастные наши самые бедные и несчастные, недоедающие и ходящие в обносках либерально настроенные товарищи.)))) Откуда деньги, на такой бренд? С доходов с борьбы с клятым рыжымОм?))))
Сообщение отредактировал: vaty - 02 August 2021 - 09:29
Отправлено 02 August 2021 - 09:28
Все верно говоришь, поэтому тебя в президенты! Все понимаешь, разбираешься, осталось сделать
Президенты из сантехников нонче не в моде. Из клоунов в тренде. На них боооольшие надежды возлагают.
Отправлено 02 August 2021 - 09:30

Отправлено 02 August 2021 - 09:35
Саша, тебе уже 100500 раз объясняли, что мы ратуем за усиление страны не ради своих доходов и комфортных условий жизни. У тебя как-то всё мелко - измеряется только уровнем мягкости для своей жoпы.
Так я тоже за пису пис и за сладкий сыр. Что тебя не устраивает? Фашизм, гЭбня? Армию ВВП вроде прилично усилил.
Сообщение отредактировал: vaty - 02 August 2021 - 09:36
Отправлено 02 August 2021 - 09:39
глянул обувь по ссылке-выглядит очень прилично. Там одна модель на распродаже 27$ получается,у меня очень похожие с виду Тимберленд сейчас на ноге ,стоили ровно в два рза дороже,правда сносу им нет. А какие претензии к вашей обуви,есть что то конкретное?..неудобные?..разваливаются?..еще что? Чисто любопытно-не надо искать подвоха ,которго нет
Первые брал такие для зимних походов. Тогда они назывались Турист, сейчас подошва чуток другая. Но ношу их зимой в городе.) 4 сезона уже прошли, пока не выбросил)
https://trekshoes.ru...er1_1_chernyy_/
Такие имеются для походов весна-осень с осени прошлого года. Но пока ничего не могу сказать про изностойскость, мало времени прошло.
Отправлено 02 August 2021 - 09:40
Я уже писал выше, мне не хватает российского производства (лучше на уровне государства), глобального, технологичного, перспективного и масштабного. Пока только вооружение в топе.Так я тоже за пису пис и за сладкий сыр. Что тебя не устраивает? Фашизм, гЭбня? Армию ВВП вроде прилично усилил.
За 20 лет серьезных подвижек не увидел.

Отправлено 02 August 2021 - 09:41
Что тебя не устраивает? .
-"выпендриваться"(с) все и всюду мешают... ))) -ему хочется - везде, а получается - нигде... )))

Отправлено 02 August 2021 - 09:45
хенд мейд ин Раша:
del
del
del
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 August 2021 - 10:23

Кредитует банки.
ну да, прокладки издержки на содержание (включая прибыль) которых тоже входят в стоимость конечного продукта.
Плюс контролирует их тоже ЦБ. А что есть банки в плане махинаций и спекуляций особенно, когда их как грязи было с непонятной (вернее понятной) деятельностью.
У многих крупных ком. структур свой банк, в последнее время их либо закрыли либо продают (видимо порядок наводят в этой области). Но чувствую что эти "свои" банки не о развитие экономики гос-ва пекутся.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 August 2021 - 10:04
про изностойскость, мало времени прошло.это конечно весомый фактор.
Уж "красиво" с виду делать научились,а вот с износостойкостью проблемы,в последнее время,даже касательно известных брендов.
Отправлено 02 August 2021 - 09:59
Вспомнил , Борис. Как то я мерял пару моделей… таких с закруглённым носом…для активного отдыха. Мне показались неудобные…как деревянные. Возможно другие модели комфортней.глянул обувь по ссылке-выглядит очень прилично.
Там одна модель на распродаже 27$ получается,у меня очень похожие с виду Тимберленд сейчас на ноге ,стоили ровно в два рза дороже,правда сносу им нет.
А какие претензии к вашей обуви,есть что то конкретное?..неудобные?..разваливаются?..еще что?
Чисто любопытно-не надо искать подвоха ,которго нет
Отправлено 02 August 2021 - 10:09
И не увидишь. Я конечно понимаю, что это два *эксперда*, но на мой взгляд все же стоит посмотреть. Мож дойдет, кто в хате хозяин.Я уже писал выше, мне не хватает российского производства (лучше на уровне государства), глобального, технологичного, перспективного и масштабного. Пока только вооружение в топе.
За 20 лет серьезных подвижек не увидел.
https://yandex.ru/vi...&path=sharelink
Отправлено 02 August 2021 - 10:09
ну да, прокладки издержки на содержание (включая прибыль) которых тоже входят в стоимость конечного продукта.
Не понял твою мысль.
Все комбанки - это спекуляция,за счёт этого и живут.Плюс контролирует их тоже ЦБ. А что есть банки в плане махинаций и спекуляций особенно, когда их как грязи было с непонятной (вернее понятной) деятельностью.
У многих крупных ком. структур свой банк, в последнее время их либо закрыли либо продают (видимо порядок наводят в этой области). Но чувствую что эти "свои" банки не о развитие экономики гос-ва пекутся.
Верно, их задача - прибыль. Таковы порядки рынка.

Отправлено 02 August 2021 - 10:11
это конечно весомый фактор.
Уж "красиво" с виду делать научились,а вот с износостойкостью проблемы,в последнее время,даже касательно известных брендов.
У меня если тапок на сезон хватило, то хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)