чайный грипп или пневмония?
Отправлено 15 August 2021 - 16:19
Отправлено 15 August 2021 - 16:29
Отправлено 15 August 2021 - 17:03
Отправлено 15 August 2021 - 17:39
Отправлено 15 August 2021 - 17:44
Неужели дяди из афгана две недели были на карантине (встреча с Лавровым)?
Я думаю, что перед встречей их насильно привили. И талибы стали вдруг лояльными)))
Отправлено 15 August 2021 - 18:10
В Афганистане вируса нет(судя по талибам).
на какой площадке вы с ними общаетесь?
есть знакомые лично?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 15 August 2021 - 18:35
Неужели дяди из афгана две недели были на карантине (встреча с Лавровым)?
Вероятно дяди из Афгана прилетают в Кремль по первому своему пожеланию.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 15 August 2021 - 19:23
Отправлено 15 August 2021 - 18:47
Я думаю, что перед встречей их насильно привили. И талибы стали вдруг лояльными)))
-зачем мне например что б вокруг все были привитыми..? -какая мне с того польза..? -я предпочел сам привиться и пофиг на дикарей и умников! )))

Отправлено 15 August 2021 - 20:12
Отправлено 15 August 2021 - 20:25
-зачем мне например что б вокруг все были привитыми..? -какая мне с того польза..? -я предпочел сам привиться и пофиг на дикарей и умников! )))
Есть некоторая неустановочка. И есть подозрение - по скольку есть люди, которые ровнее других на порядки - их и прививают более ровными препаратами. Других, менее ровных - соответственно колят другим суррогатом. Разве не очевидно?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 August 2021 - 20:25
Отправлено 15 August 2021 - 20:37
И есть подозрение - по скольку есть люди, которые ровнее других на порядки - их и прививают более ровными препаратами. Других, менее ровных - соответственно колят другим суррогатом. Разве не очевидно?
это очень дорого и бессмысленно , вот это очевидно
Отправлено 15 August 2021 - 20:43
Очевидно не дорого. Это ж не вас колоть, а ИХ. Почувствуйте разницу!)))это очень дорого и бессмысленно , вот это очевидно
Хотя... я бы все таки колол кого угодно и чем угодно. Себя для понту уколол бы на камеру витаминкой - пусть рабы верють! Легенду придумали знатную и она очень хорошо работает... аж медицина почти вся за год окончательно развалилась...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 August 2021 - 20:45
Отправлено 15 August 2021 - 21:02
Очевидно не дорого. Это ж не вас колоть, а ИХ. Почувствуйте разницу!)))...
-почувствуй разницу - где Лавров и где ты... ))) -чем тебя нужно обколоть, что б ты стал как он..? )))
-думаешь ты таким стал, потому что не теми препаратами прививали с детства..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 August 2021 - 21:04

Отправлено 15 August 2021 - 21:03
знаю лично несколько человек , которые "почувствовали разницу" и укололись, уже переболевши, с их слов ещё раз такое испытывать не хотят...Почувствуйте разницу!)))
ни одного уколотого, попавшего в больницу из-за ковитидины не знаю
врачей повыгнали и больницы позакрывали?.. аж медицина почти вся за год окончательно развалилась...
а я собрался ревакцинироваться... на днях гляну, жива ли местная полуклиника
Сообщение отредактировал: Абент - 15 August 2021 - 21:05
Отправлено 15 August 2021 - 21:09
Ты не понял. У меня уровень ниже тех талибов. И вопрос теперь к тебе... Тебя чем обкололи, что с пятого раза в юмор ситуациии въезжаешь?-почувствуй разницу - где Лавров и где ты... ))) -чем тебя нужно обколоть, что б ты стал как он..? )))
-думаешь ты таким стал, потому что не теми препаратами прививали с детства..? )))
Отправлено 15 August 2021 - 21:11
Маразм имеет свойство крепчать... особенно, если сильно запущен...знаю лично несколько человек , которые "почувствовали разницу" и укололись, уже переболевши, с их слов ещё раз такое испытывать не хотят...ни одного уколотого, попавшего в больницу из-за ковитидины не знаю врачей повыгнали и больницы позакрывали?а я собрался ревакцинироваться... на днях гляну, жива ли местная полуклиника
Интересно, вот будут стоять две бутыли и скажут, что выпьешь одну - будешь жить вечно. Выпьешь другую - тут же сдохнешь. Ты будешь экспериментировать с этими бутылками?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 August 2021 - 21:13
Отправлено 15 August 2021 - 21:17
Ты не понял. У меня уровень ниже тех талибов. И вопрос теперь к тебе... Тебя чем обкололи, что с пятого раза в юмор ситуациии въезжаешь?
-меня с рождения кололи всем тем же что и все мое поколение... -причем желания и мнения не спрашивали... -а теперь вот спросили и выбор предложили... -выбрал то, на что ума хватило... -был бы в ассортименте фазер или модена - (а в Москве нет ничего не возможного) выбор не изменил бы.

Отправлено 15 August 2021 - 21:21
Интересно, вот будут стоять две бутыли и скажут, что выпьешь одну - будешь жить вечно. Выпьешь другую - тут же сдохнешь. Ты будешь экспериментировать с этими бутылками?
я не хочу ни жить вечно, ни тут же сдохнуть... да это никому и не надо...
конечно я не буду экскрементировать с бутылками, от разумного человека такого предложения и не поступит
Отправлено 15 August 2021 - 21:23
-меня с рождения кололи всем тем же что и все мое поколение... -причем желания и мнения не спрашивали... -а теперь вот спросили и выбор предложили... -выбрал то, на что ума хватило... -был бы в ассортименте фазер или модена - (а в Москве нет ничего не возможного) выбор не изменил бы.
Меня не смогли уколоть всем тем, чем хотели. Не получилось. На многое был иммунитет и прививки не прижились. Оспу мне кололи аж три раза. Не прижилась. И еще там что то не прижилось. Я чем то перед тобой виноват? От гриппа мог сдохнуть в грудном возрасте, но вот не сдох. Так что удачи и продолжай колоться всяким говном!
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 August 2021 - 21:28
Отправлено 15 August 2021 - 21:24
Ну так а чего в чудеса то продолжаешь верить?)))я не хочу ни жить вечно, ни тут же сдохнуть... да это никому и не надо...
конечно я не буду экскрементировать с бутылками, от разумного человека такого предложения и не поступит
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 August 2021 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных