Ну так а чего в чудеса то продолжаешь верить?)))
всё проще, я знаком с людьми,которые переболели,некоторые до сих пор в нормальную физическую форму не могут прийти , элементарные вещи у них вызывают трудности
Отправлено 15 August 2021 - 21:32
Ну так а чего в чудеса то продолжаешь верить?)))
всё проще, я знаком с людьми,которые переболели,некоторые до сих пор в нормальную физическую форму не могут прийти , элементарные вещи у них вызывают трудности
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 15 August 2021 - 21:36
Меня не смогли уколоть всем тем, чем хотели.!
-забодал всех своими премудростями..? )))
Отправлено 15 August 2021 - 21:39
-вот интересно получается... -во времена моего рождения и далее никто из новоиспеченных родителей даже не вникали... -не то что оспаривать или ослушаться врачей...
-в конце 80х сам став родителем тоже не припомню, что б все мамаши и прочие умники ставили под сомнение рекомендации врачей...
-а теперь что - все поломойки поумнели резко..? )))
Отправлено 15 August 2021 - 21:49
-вот интересно получается... -во времена моего рождения и далее никто из новоиспеченных родителей даже не вникали... -не то что оспаривать или ослушаться врачей...
-в конце 80х сам став родителем тоже не припомню, что б все мамаши и прочие умники ставили под сомнение рекомендации врачей...
-а теперь что - все поломойки поумнели резко..? )))
В то время ситуация была совершенно другая в стране.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 15 August 2021 - 21:49
Сообщение отредактировал: ShamgA - 15 August 2021 - 21:50
Отправлено 15 August 2021 - 21:50
-забодал всех своими премудростями..? )))
Отправлено 15 August 2021 - 21:52
Отправлено 15 August 2021 - 21:53
А вы не хотите подумать чуть ширше? Ну например, что уже давно не СССР. А мы что ни на есть - сырьевой придаток, который по словам тети Маргаретт могут спок обслуживать не более 15 млн. чел...)Это интересный вопрос. Я, так подозреваю, СССРские прививки нифига не были самыми передовыми и безопасными. Но все детей кололи и не жужжали. И никто не был этим озадачен. И это хорошо, потому, что все равно потенциальная польза значительно превышала потенциальный вред.
PS У меня, наконец-то, всего через три недели, после переписки с роботами, техподдержкой, министерством здравоохранения, походов в МФЦ и поликлинику, появился сертификат! Прям хлопнул на радостях
Отправлено 15 August 2021 - 22:00
В то время ситуация была совершенно другая в стране.
-например? -медицина и наука в целом были на более высоком уровне?
Отправлено 15 August 2021 - 22:03
Нет. Они тогда просто были. А сейчас их просто нет.)-например? -медицина и наука в целом были на более высоком уровне?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 August 2021 - 22:03
Отправлено 15 August 2021 - 22:04
По каким критериям должен идти отбор этих 15 млн ?А вы не хотите подумать чуть ширше? Ну например, что уже давно не СССР. А мы что ни на есть - сырьевой придаток, который по словам тети Маргаретт могут спок обслуживать не более 15 млн. чел...)
Отправлено 15 August 2021 - 22:05
По обочине. В 2008 году приехали в моё хозяйство ветеринары ставить прививки овцам.На вопрос что в банке (обычная литровая ,без наклеек )ответели: доверяй нам,мы плохого не сделаем.Не документов,не наклеек,не ампул. Уехали на три буквы.
-допустим были бы две банки на одной написано - "Shaise" а на другой "Овечья радость и здоровье" какую выбрали бы? )))
Отправлено 15 August 2021 - 22:06
Нет. Они тогда просто были. А сейчас их просто нет.)
-кто так решил? -ты или бузова? -и какая мне разница кто из вас тупее? )))
Отправлено 15 August 2021 - 22:09
По каким критериям должен идти отбор этих 15 млн ?
При помощи короны или вакцинации вопроса увы не решить.
Какие мысли?
-мысли там видимо - Маргарет и ее врачам доверия больше... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 August 2021 - 22:10
Отправлено 15 August 2021 - 22:12
Да кто ж его знает? Но явно не по признакам "мульен лидеров на всю толпу". Скорее наоборот "куча сопливых и лояльных бродяжек, которым можно дать пинка"...По каким критериям должен идти отбор этих 15 млн ?
При помощи короны или вакцинации вопроса увы не решить.
Какие мысли?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 August 2021 - 22:17
Отправлено 15 August 2021 - 22:20
Ты ж понимаешь , что это бред?Да кто ж его знает? Но явно не по признакам "мульен лидеров на всю толпу". Скорее наоборот "куча сопливых и лояльных бродяжек, которым можно дать пинка"...
И начнем мы с масок и перчаток))) с сигарет уже начали... с алкоголем повременим - с его помощью силос легче творить...
Отправлено 15 August 2021 - 22:28
Вовсе нет. Это нормально. Особенно для таких индивидумов типа психопатички Маргаретт. Там ведь других нет (в элите). Только психо, социопаты, да нарциссы. Они ж лидеры))) Других (нормальных) там не держат... Они ж все между собой тольки потомство имеют. Вот и вырождаются потихоньку. Откуда им знать, что на данный момент времени самый древний народ на Земле - славяне. И даже явреи наши родственники. Колесов хромосому и у них нашел арийскую)))Ты ж понимаешь , что это бред?
Лояльные бродяжки на буровой. Это прям фантастика .
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 August 2021 - 22:33
Отправлено 15 August 2021 - 23:05
Овцы живут и размножаются. Это ВАМ нужно выбрать "банку" . Ситуация напоминает увлекательную. игру в напёрстки.-допустим были бы две банки на одной написано - "Shaise" а на другой "Овечья радость и здоровье" какую выбрали бы? )))
Отправлено 15 August 2021 - 23:07
Смело. И в тоже время как то ... глупо что ли. Кому ты нужен и что даст кому то твое физическое отсутствие, в этом мире?А вы не хотите подумать чуть ширше? Ну например, что уже давно не СССР. А мы что ни на есть - сырьевой придаток, который по словам тети Маргаретт могут спок обслуживать не более 15 млн. чел...)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 August 2021 - 23:10
Овцы живут и размножаются. Это ВАМ нужно выбрать "банку" . Ситуация напоминает увлекательную. игру в напёрстки.
-живут и размножаются они только пока им это позволяют... -лечат и вакцинируют тоже так же - решают за них и не спрашивают желания... -а итог всегда один - шашлык.
-мне же выбирать уже ничего не нужно...-ваши советы и мнения тоже без надобности..
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 August 2021 - 23:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных